社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178656位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
aiyue58 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏无锡市
Ab: 16662
相片: 1 张
第 256 楼
打不开啊!郁闷的!!!!1

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-10-10 8:00:00 修改 删除 管理
天使的允诺 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东揭阳市
Ab: 4430
相片: 8 张
第 257 楼

因为相信所以坚强~即使屡战屡败,也要屡败屡战;佛曰:“前世的500次回眸才换来一次擦肩而过”,我宁愿用来世的一次擦肩而过而换得今生的500回眸!
2007-10-15 13:44:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 258 楼
天!!!!!!!!!!!!!!~

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2007-10-15 19:20:00 修改 删除 管理
胡金涛1 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -4680
相片: 0 张
第 259 楼

2007-10-16 20:47:00 修改 删除 管理
爆拉爆拉 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 160
第 260 楼
我进来咯~!

要你管?
2007-10-20 16:06:00 修改 删除 管理
地区:
第 261 楼
又出去咯~!

要你管?
2007-10-20 16:07:00 修改 删除 管理
地区:
第 262 楼
我又进来咯~!怎么样~!啊`!怎么样~!

要你管?
2007-10-20 16:07:00 修改 删除 管理
地区:
第 263 楼
我又出去咯~!

要你管?
2007-10-20 16:08:00 修改 删除 管理
地区:
第 264 楼
我....哐铛~!...我绊门坎上拉

要你管?
2007-10-20 16:09:00 修改 删除 管理
小神探狄仁杰 我是男生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 340337
相片: 80 张
第 265 楼
问题问得很好啊!!!

2007-10-21 12:53:00 修改 删除 管理
朽木露琪亞 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 90
相片: 0 张
第 266 楼
什么呀~~~~~~~~~~

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

2007-10-21 14:20:00 修改 删除 管理
天使不见了 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 1150
相片: 3 张
第 267 楼

又让我视力下降了

我的天使呢?
2007-10-21 14:51:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 268 楼

强烈B4青

2007-10-21 22:27:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 269 楼

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-10-22 12:34:00 修改 删除 管理
徐红全 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 河南新乡市
Ab: 192910
相片: 36 张
第 270 楼
要增加自己的魅力值,不好意思了

我相信,我不是一个人。生活中总有这样一些时候,当你和她擦肩而过的时候,彼此有些感觉,却没有勇气说话,都说自己孤单,其实我们不是一个人,也许只是我们没有走在一起的勇气。
2007-10-23 18:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网