社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178536位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
LOVE→酷 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 5484
相片: 1 张
第 271 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-10-23 19:07:00 修改 删除 管理
雨水情缘 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 2240
相片: 37 张
第 272 楼
顶下~~~

2007-10-25 17:27:00 修改 删除 管理
雨水情缘 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 2240
相片: 37 张
第 273 楼

2007-10-25 17:27:00 修改 删除 管理
星星果冻 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 232
相片: 9 张
第 274 楼
这是什么怎么那么多呀

2007-10-26 18:17:00 修改 删除 管理
q1q1q2q2q3q3q4q4 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 吉林长春市
Ab: 6721
相片: 42 张
第 275 楼

2007-10-26 19:37:00 修改 删除 管理
xueer 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建三明市
Ab: 130631
相片: 9 张
第 276 楼
好多好多

べ_⺷ 1 2 3 不許動 ╄→我們都是木頭亽 ~

--------------------------------------------------------------------

妈妈说: 記住.只要在這個丗堺上﹀ァ

就要好好學習 天天向上

╰ァ

.oО 呼噜zzОo

2007-10-26 20:47:00 修改 删除 管理
黑色的笔尖 我是男生,我放学回家了
地区: 广东江门市
Ab: 579448
相片: 2 张
第 277 楼
呵呵!

我懂得进攻,也懂得退却

我遵守狼群的纪律,我更有团队合作精神;

我善于交流,我更善于独立思考;

我从不胆怯,我奋力拼搏;

我逆境生存,王者必胜;

我无畏无行而不胜。

所以,我将永立不败之地。

2007-10-26 22:20:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
第 278 楼
投了

回归奥博。

2007-10-27 9:40:00 修改 删除 管理
ysbr9999 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 1625
相片: 0 张
第 279 楼

很很,呵呵,厉害呀

蓁蓁,整整,铮铮^^^大家++++++++++我好友!!!!愿意和大家成为好朋友
2007-10-27 10:02:00 修改 删除 管理
顺哲 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: -1100
相片: 6 张
第 280 楼

多............

晕...........

法希莲布,永恒!!!!!!!!!!!!
2007-10-27 16:54:00 修改 删除 管理
LOVE棒棒堂 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 148430
第 281 楼
昏啊!~

∩_∞,

(╥﹏╥)

--- ---⺌ ⺌ ⺌

◥◤

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

、 來灌氺囖 、^ǒ^

. ``︸﹊︸ ︸﹊︸︸﹊︸

.⺗尐吖頭◆ 'Ьàъу,*

. · .

◣◢◣◢

¨¨¨¨

..isly's Mxb

● 期待伱.ň.的回访﹏●

*︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻*

﹖﹏翋鈎丄銱 ā ⒈个棒棒糖啲幸福`

?..*★*.*нoнo˙`˙★....!..猛踩~~~..灌氺˙`˙.★.

.*. . @`'.

· .′

`·.'

我的QQ:948372829 (*^__^*)

加偶(⊙o⊙)哦!

2007-10-27 19:04:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 282 楼

顶了   我还没计算过偶投了多少个呢

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-10-28 8:46:00 修改 删除 管理
小山.~ 我是女生,我放学回家了
恋人: Emma.
地区: 湖南湘潭市
Ab: 867787
相片: 7 张
第 283 楼
顶~

欢迎来我的小卖部,地址是www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1968那里的所有商品都是超低价哦~,不信你来看一看.

欢迎来我的班级,地址是www.aoboo.com/class/class.asp?id=1926值日奖励很高的哦~

欢迎加入我的社团,地址是www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=530,主题帖50,回复20.

2007-10-28 14:03:00 修改 删除 管理
愛的々迴眸 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏徐州市
Ab: 1000
相片: 2 张
第 284 楼

我也投了哦!

因为,爱情,就是抛却世事烦琐, 倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人…… 只一瞬,便是永恒。
2007-10-28 18:47:00 修改 删除 管理
小kiss 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 22314
相片: 13 张
第 285 楼
我有投耶,呵呵

2007-10-29 10:39:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网