社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178532位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
猪猪彬彬 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 日本日本
Ab: 9684
相片: 10 张
第 421 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ:412315075

娭缳上‰璸,是婑翊娍的钘馥!!!!

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样

才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱

一分一秒都美到泪水掉下来

不理会别人是看好或看坏

只要你勇敢跟我来

爱不用刻意安排

凭感觉去亲吻相拥就会很愉快

享受现在别一开怀就怕受伤害

许多奇迹我们相信才会存在

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱

不极度浪漫不痛快

发会雪白土会掩埋

思念不腐坏

到绝路都要爱

不天荒地老不痛快

不怕热爱变火海

爱到沸腾才精采

2008-2-7 22:08:00 修改 删除 管理
超酷的 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 709
相片: 33 张
第 422 楼

晕~~~

2008-2-8 9:11:00 修改 删除 管理
燕双鹰 我是男生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 71570
相片: 8 张
第 423 楼

怎么弄啊

2008-2-8 10:53:00 修改 删除 管理
天使@指引 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: `"簡單⿰
地区: 福建泉州市
Ab: 184309
相片: 27 张
第 424 楼

有些投了。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDD

黑猪就是黑猪

╭☆┴┴☆╮

│︵  ︵│

╰○--○╯

……

2008-2-8 12:04:00 修改 删除 管理
王梦梦 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 611324
相片: 9 张
第 425 楼
好多啊,答不上来

●●●●●★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ●●●●●

●世上的●————————————●都是跟●

●一切都●我爱你,爱着你就像老鼠..●梦境里●

●是虚拟●————————————●的一样● 

●●●●●★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ●●●●●           

我的QQ:542607461 找我聊哦

我的商店:“http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1894”朋友门去看看哦~

2008-2-8 12:23:00 修改 删除 管理
第 426 楼

2008-2-8 12:25:00 修改 删除 管理
第 427 楼

2008-2-8 12:27:00 修改 删除 管理
等待那一瞬间 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 920
相片: 0 张
第 428 楼

2008-2-10 21:00:00 修改 删除 管理
地区:
第 429 楼

2008-2-10 21:01:00 修改 删除 管理
地区:
第 430 楼

2008-2-10 21:01:00 修改 删除 管理
圣殿骑士 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5447
相片: 1 张
第 431 楼

2008-2-10 21:37:00 修改 删除 管理
笑神仙 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 1250
相片: 2 张
第 432 楼

2008-2-10 22:39:00 修改 删除 管理
第 433 楼

2008-2-10 22:39:00 修改 删除 管理
第 434 楼

2008-2-10 22:40:00 修改 删除 管理
第 435 楼

2008-2-10 22:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网