社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有182595位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 358382
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
柔№↑←柔 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 912
相片: 63 张
第 481 楼
烦啊!!~~~~~~~~~~~`

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是乖宝宝,给我留言哦

www.czxiu.com/z/77895/3/b/%E6%9F%94%E6%9F%94%20%E7%88%B1%E5%A4%A7%E5%AE%B6.gif[/img]

2008-3-21 21:30:00 修改 删除 管理
柔№↑←柔 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 912
相片: 63 张
第 482 楼
当然得回复啊!!!!!!!!!!!!!

我是乖宝宝,给我留言哦

www.czxiu.com/z/77895/3/b/%E6%9F%94%E6%9F%94%20%E7%88%B1%E5%A4%A7%E5%AE%B6.gif[/img]

2008-3-21 21:31:00 修改 删除 管理
。夕 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 14995
相片: 2 张
第 483 楼

2008-3-22 8:36:00 修改 删除 管理
黑袍小巫 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 27072
第 484 楼
挺好的

有些回忆,要用爱去谱写。

有些甜蜜,要用心去体会。

有些梦想,要用勇气去追随。

有些成长,要用智慧去指引。

对于昨天,不能再去苛求;

对于今天,一定要立足于现实;

对于明天,则要有预见性。

2008-3-24 21:02:00 修改 删除 管理
zhubeihao 我是男生,我放学回家了
Ab: -229
相片: 1 张
第 485 楼

加油吧!

ォ爪イ主ィ尔?-┈^o^骗伱+伤伱+气伱=喜欢伱^o^-┈ -o.无时ヽo无刻ヽo都牵挂你 羙丽啲囘忆. ..挑战峩.鉨

硪们注啶成宻苃 都斗蟕 嬲过但很快会过祛 吥会为霺细亊判罪 硪们注啶成宻苃 没疑虑 一囿亊総企伱那里吥会退

大家加我QQ吧:502032634(加的时候说明是奥博的就行了)

大家如果要买我花园的花我会半价卖给大家滴~~!

我开店了大家请多多光顾里面的东西非常便宜喔~~!

如果要什么东西请发小纸条给我就好了~~!

(注:请说明数量)谢谢合作~~!

2008-3-26 16:09:00 修改 删除 管理
黑袍小巫 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 27072
第 486 楼

有些回忆,要用爱去谱写。

有些甜蜜,要用心去体会。

有些梦想,要用勇气去追随。

有些成长,要用智慧去指引。

对于昨天,不能再去苛求;

对于今天,一定要立足于现实;

对于明天,则要有预见性。

2008-3-29 17:42:00 修改 删除 管理
清纯 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 28
相片: 0 张
第 487 楼
什么意思啊………………

2008-3-31 14:17:00 修改 删除 管理
清纯 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 28
相片: 0 张
第 488 楼
看不懂……………………

2008-3-31 14:18:00 修改 删除 管理
jess520 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 为你疯狂
Ab: 139408
相片: 55 张
第 489 楼
要回答吗

2008-3-31 19:34:00 修改 删除 管理
無敵霹靂 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
Ab: 3031
相片: 12 张
第 490 楼

投了幾個

Hi~~歡迎來到我滴宿舍:

http://www.aoboo.com/home.asp

還有baidu的:

http://hi.baidu.com/%B1%B3%C5%D1%D5%DF%D2%BB%CA%C0

雖然人氣不怎麼高

(甲:那你幹麻還說呀!)

(乙:對嘛對嘛)

2008-4-1 16:29:00 修改 删除 管理
│〃茹裹微笑 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 3044
相片: 13 张
第 491 楼
顶了不知多少个肋```?

沒宥谁能夠改变莪┊┊ ╲゛ 吔苞葀迩.......
2008-4-4 9:43:00 修改 删除 管理
╅(_彬爺︶ㄣ 我是男生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 12178
相片: 72 张
第 492 楼
好啊!

我是一名好学生,更是社会的好公民;我活泼,我可爱,我是同学们的好伙伴,同同学们玩是我的强项,更是我生活中不可缺少的,所以我爱你们__同学们!
2008-4-4 17:31:00 修改 删除 管理
花小朵 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 27340
相片: 10 张
第 493 楼

我的宿舍:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=105282

欢迎光临

2008-4-4 19:58:00 修改 删除 管理
ζ糖果Ω 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 666
相片: 7 张
第 494 楼

哇!

2008-4-5 12:51:00 修改 删除 管理
■□ˉ這麽近.. 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 9669
相片: 87 张
第 495 楼

5明,

懂.得.紾.悕...才.蓜.擁.冇|.

-〔 罘 ] 主 动 、

-〔 罘 ] 拒 绝 、

-〔 罘 ] 承 诺 、

-〔 罘 ] 负 责。

2008-4-5 22:33:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网