社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178528位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
紫露 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 14954
相片: 14 张
第 511 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-13 7:16:00 修改 删除 管理
月赤公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 法☆希
地区: 江西吉安市
Ab: 195763
相片: 71 张
第 512 楼
支持支持^^

ê涐⒐昰∠мёǹé,ˉ塈支歭╝〥鍅烯⒓,乜‰支ゃ┚扌寺蓮佈。葰姒,┡щǒ烸忝⿶橷幵┐ㄩ汧忈﹉訫!ㄌ!

⊙點點看吧^_^:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=108026

【⺗店】:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3638

*..●.〓漂流島〓.●..* http://www.piao6.net/﹎簞おΟ┊蒓╃゛ど

莪啲】班級§-- ↙四哖級﹌ ※歡﹊迎加入http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3090

莪啲】班級§-- ↙初中一年級﹌ ※歡﹊迎加入http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3738

2008-4-13 15:56:00 修改 删除 管理
舒海明 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏扬州市
Ab: 2950
相片: 1 张
第 513 楼
我知道了!

当我和你在一起时,我会假装不注意你,但是当你离开我的视线时,我会急着寻找你……我已经爱上你了.蒋倩倩

--------------------------------------------------------------------------------

真正爱你的女孩,在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多.

2008-4-16 18:36:00 修改 删除 管理
芘莉⊙芘鈽 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 日本日本
Ab: 608668
相片: 12 张
第 514 楼
点得好累呀~~

. ━━━╗ ┌. 感谢﹎cctv~`Mtv` ¨

┃证 书 ┃ ┌. 颁发给硪d" ¨ ..`

┃╭∞╮┃ ┌. 泍姩渡" ¨

┃╰``╯┃ ┌. 最佳:рs:单身奖

╚━━━╝ ┌ .⒏懂嘚袗餙 僦⒏蓜拥哊

2008-4-18 22:47:00 修改 删除 管理
芘莉⊙芘鈽 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 日本日本
Ab: 608668
相片: 12 张
第 515 楼
晕啊!!

. ━━━╗ ┌. 感谢﹎cctv~`Mtv` ¨

┃证 书 ┃ ┌. 颁发给硪d" ¨ ..`

┃╭∞╮┃ ┌. 泍姩渡" ¨

┃╰``╯┃ ┌. 最佳:рs:单身奖

╚━━━╝ ┌ .⒏懂嘚袗餙 僦⒏蓜拥哊

2008-4-18 22:48:00 修改 删除 管理
姜晓杰 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江
Ab: 3625
相片: 2 张
第 516 楼
oi 

2008-4-20 9:12:00 修改 删除 管理
≮選擇莣記≯ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2075
相片: 0 张
第 517 楼

2008-4-25 22:44:00 修改 删除 管理
柠檬糖糖 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州贵阳市
Ab: 887
相片: 6 张
第 518 楼

期待投票

他,仿佛三月的小雨,绵绵悠长。一股氤氲的气息笼罩着天空,万事万物都沾染上了他的愁,灰色,如静止的精灵在风中站着。他,仿佛多情的江南,在细细的流水中忘记尘世,好像一切都与他无关。佛说:拈花微花。他笑时,江南也活了。他,立于何地都显得如此的独傲,一切都只是他眼中的浮尘,无所谓留与不留。到底该把他放在哪里呢?也许,那片淡淡的菊花抹中会有他真心的一笑吧!

2008-4-27 10:49:00 修改 删除 管理
逢之初生 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 2055
相片: 10 张
第 519 楼

顶啦!

我不想失去任何的东西,我不想出去玩,打电脑,看电视^^^^^^^^^^^

福田麻由子跟我同日生的说哦!长的不错的呢!!比我大一岁而已嘛!!

2008-4-28 18:52:00 修改 删除 管理
樱雨de邂逅 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州黔南市
Ab: 6347
相片: 27 张
第 520 楼

倒塌....

下面是秘密哦~想看么?

真的要看?

这是不好的行为啊啊

唉!如果内容不怎么好你也要看么?

看来我说不过你啦

不过到时别太失望哦

其实,看了之后对你有好处的说

一般人我不告诉他!

看完请对内容考虑一下

谢谢!

快看快看呀~

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎废话分割线

耐百变小樱滴}加

愿做偶亲家滴}我 偶的专利素胡椒!叫偶胡椒就行哟~

收我做徒弟滴}哦

QQ:623028805

ののののののののののののの丫丫分割线ののののののののののの

偶的社团:一个棒棒糖的梦 小樱迷社 幸福棉花糖 天使街23号

加入的欢迎,犹豫的PIA飞

XXXX年XX月XX日

2008-5-17 19:59:00 修改 删除 管理
咸咸 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 161686
相片: 19 张
第 521 楼
好多啊

2008-5-18 14:13:00 修改 删除 管理
295056238abc 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 406
第 522 楼

2008-5-21 16:08:00 修改 删除 管理
地区:
第 523 楼
hdcf

2008-5-21 16:09:00 修改 删除 管理
地区:
第 524 楼

2008-5-21 16:27:00 修改 删除 管理
地区:
第 525 楼

2008-5-21 16:29:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网