社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有182597位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 358382
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
摇曳的铃兰 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 66413
相片: 23 张
第 571 楼
这个测试管用吗?我不太相信.

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-6-7 21:32:00 修改 删除 管理
摇曳的铃兰 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 66413
相片: 23 张
第 572 楼
厉害  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

2008-6-7 21:42:00 修改 删除 管理
ysq190823qq 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 贵州黔东南市
Ab: 1868
相片: 11 张
第 573 楼
   做的好可以嘛

╭⌒╮ ╭⌒╮

︶︶﹌ ︶︶﹌

╱◣ 當風箏遇丄風...

◥╱ 喞使快樂啲痛.....

︶ㄣ... _______________________________

如果囿⒈兲; 妳能到莪d"訫裡去看看..妳⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋妳......

2008-6-8 2:08:00 修改 删除 管理
ζ.粉涩兲使.τ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 13194
相片: 15 张
第 574 楼
......什么?

既然選擇了飛翔,就別收回翅膀,朝著自己的理想飛去吧~~~!!*_*
2008-6-8 19:00:00 修改 删除 管理
猫小傻 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 3277
相片: 5 张
第 575 楼
全部投了

谢谢大家来我宿舍哦~~http://www.aoboo.com/show.asp?uid=107552西西,开心哒~~

2008-6-9 18:29:00 修改 删除 管理
美奈子小公主 我是女生,我放学回家了
地区: 日本
Ab: 8875
相片: 24 张
第 576 楼

頂①丅~

哇~恏茤類~莪⑧想投,亱媞……

:∴★∵* * ☆.∴★∵*★·'☆°·'☆°

∴█████.☆.∵★∵∴☆·'☆°

☆█田█田█.* ☆.∴°··°.·'°∴★∵

∵█田█田█.★∵∴☆.★∵∴·'☆°

★█田█田█. °·★·'☆°. 同一个星空下★..*

∵█田█田█ °·'·'★°∴ 望著天空的星星雨* *

☆█████ ★'☆ 一起许下你我滴愿望

2008-6-10 16:51:00 修改 删除 管理
人民大灰狼 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 50716
相片: 11 张
第 577 楼

晕,伤感

2008-6-10 23:18:00 修改 删除 管理
迷人的芳香 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 1188
相片: 37 张
第 578 楼
这些是做什么的呀?

2008-6-11 21:25:00 修改 删除 管理
lhhsea 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 481
相片: 10 张
第 579 楼

2008-6-12 16:56:00 修改 删除 管理
魔仙小荷 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽蚌埠市
Ab: 18038
相片: 283 张
第 580 楼
让人看得眼花缭乱~~~~~

偶滴宿舍地址是:http://www.aoboo.com/home.asp?userid=105930

偶滴小卖部地址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3685

随时欢迎大家滴光临哦!~~~~~~

2008-6-17 17:15:00 修改 删除 管理
panluming 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 683
相片: 0 张
第 581 楼
做什么的呀?

2008-6-17 22:06:00 修改 删除 管理
panluming 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 683
第 582 楼

2008-6-18 14:28:00 修改 删除 管理
樱花DE梦恋 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南京市
Ab: 63650
相片: 18 张
第 583 楼
回答什么好呢?

有优雅的校园

就会有美丽的小路

有美丽的小路

就会有求索的脚步

忘却的事情很多很多

却忘不掉这条小路

记住的事情很多很多

小路却在记忆最深处

小路是条河

流向天涯

流向海角

小路是只船

驶向斑斓

驶向辉煌

深藏在心底的话,

忍不住要告诉你

2008-6-18 18:15:00 修改 删除 管理
郭雨佳 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 5249
第 584 楼

要全部回答吗

相信自己!
2008-6-19 13:15:00 修改 删除 管理
基基 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 11245
相片: 24 张
第 585 楼
全回答吗

2008-6-20 17:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网