社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[精华][注意][公告]社员都进来看下!~本版须知(新) 共有10065位同学看过
℃酸№甜! 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 广东广州市
Ab: 5365406
相片: 2 张
楼 主

发贴范围!~

a. 对奥博一些不懂得的地方可以进行询问(主题请点明问题)

b.来到奥博后的感觉

c.对本版建议和意见

d.一次性广告帖

e.征文(不是笑话,星座,乱七八糟的帖子啊,是优美的文章知道吗)

f.有意义的讨论主题

回贴非范围!~

a.单单几个表情

b.仅有几个无意义的字

c.骂人的脏话

d.看不懂的语言

e.广告

另外,不要刷屏,非原创不能注明原创.

社员们一定要注意啊,不然到时候社长和副社长就要删贴拉!~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-12 9:48:00 修改 删除 管理
對天使許愿 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 贵州贵阳市
Ab: 50995
相片: 133 张
第 1 楼
OKOK,我会遵守哒!!~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-7-12 9:55:00 修改 删除 管理
冰西 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 香港香港
Ab: 5706
相片: 7 张
第 2 楼
知道了!知道了!

2007-7-12 20:10:00 修改 删除 管理
妙手空空 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 马来西亚霹雳
Ab: 85
相片: 9 张
第 3 楼
我就是觉得赚AB太难

我是一为新手,望爱JAY的同学加我为好友

我的QQ是542924398

本宿舍博客地址:http://www.aoboo.com/mission.asp?userid=69792 大家多去

喜讯,我终于开店拉,大家可一在我的职务任务中去买东东,西西!!!!!!

2007-7-13 9:40:00 修改 删除 管理
№梦幻 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东临沂市
Ab: 62350
相片: 1 张
第 4 楼
I know.

- ㊣ニハ脾氣昰兲泩啲Оo 臉昰爹媽給啲oО吥滿意-僦o.滾o 個性怪怪ˊ﹎.脾气可愛╰``╯◇.﹎.擺个ㄗòsら.o
2007-7-13 9:56:00 修改 删除 管理
woaiyanghai 我是女生,我放学回家了
地区: 上海
Ab: 171711
相片: 25 张
第 5 楼

谢谢,有问题一定会向你们请教的哈,现在让我苦恼的就是我的班里面还没有人来呀?我的清洁度上不去呀?????怎么办呀???????

2007-7-13 15:19:00 修改 删除 管理
上官芷依 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 213925
相片: 27 张
第 6 楼

嗯,作为新社员,小依一定会遵守规则的!!!!~~~~

但是,如果我有问题(可能会很多的哦!!!)你们一定要解答的哦!!!不许反悔~~~

◎我能遇見伱§已經是很不可思議了︿★︿☆︿★
2007-7-15 20:46:00 修改 删除 管理
安晚风 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 75
相片: 0 张
第 7 楼
糟糕,我刚刚发了两个很奇怪的啊,5555,原谅我吧

2007-7-21 12:12:00 修改 删除 管理
风车车 我是女生,我放学回家了
恋人: 星随∮我动
地区: 四川德阳市
Ab: 288
第 8 楼

知道啦 

不过我发了错别字怎么办?

大家可以去看我的店

名字:①颗糖②种味

地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2237

买了一定的东西我会给你一个惊喜~

快去看看吧!

而且我也开了一个班级

名字是 棉花糖ぁ小班班 值日200,免班费哦!!!!

网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2148

详情请看班里介绍!

如果有人是你介绍的,奖励100AB,依次类推。但是必须是那个人来说才行哦~。

2007-7-21 22:23:00 修改 删除 管理
艾馨 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3143
相片: 11 张
第 9 楼
我知道了   

2007-7-23 9:13:00 修改 删除 管理
小五005 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2620
第 10 楼
第 10 楼
我知道了   

2007-7-24 20:46:00 修改 删除 管理
紫菱儿 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江
Ab: 661670
相片: 46 张
第 11 楼

哦哦,知道了!一定会遵守滴!不懂请回答,请勿违约哒!

记得去我的小店,是最便宜的哦!!http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1817

购物满1000AB,可享受VIP会员待遇哦!!

要去我的社团哦!http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=343

我的班级:梦在旋转,值日费80

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1942

小学四年级哦!

2007-7-25 12:24:00 修改 删除 管理
彬☆彬※ 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 1183
第 12 楼

我会做个好好学生的

2007-7-28 21:41:00 修改 删除 管理
llwha 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 13 楼
偶懂了,偶一定遵守!

2007-7-29 17:21:00 修改 删除 管理
≌侠客★ 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 贵州贵阳市
Ab: 2467
第 14 楼
哦哦,知道了

2007-7-30 11:37:00 修改 删除 管理
贝若依 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 134863
相片: 23 张
第 15 楼
偶铭记在心.

大家好
2007-7-31 8:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网