社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华][原创]房间--〔ω譂蒓dê乖〕{招可爱女生同住哈,我帮你搬家!晚上有精彩化装舞会哈~)>[加分] 共有5160位同学看过
紫露香凝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 欧洲欧洲
Ab: 369217
相片: 19 张
楼 主

欢迎光临ω譂蒓dê乖小屋!现在准备进门啦:

跨进了可爱的小门,该穿一双拖鞋哈,自己选:

下面参观以下卧室哈:

床床:

环顾四周:

可爱吧??

下面走进厨房哈:

下面是浴室:

然后奔向阳台:

最后你抬头看看:

呵呵,我还养了几只宠物:

还有一只不吃老鼠的猫:

还有爆多的可爱东东等待补充哈,招可爱女生一起住,有意者回帖哦。

热烈欢迎大家踩踩,留下脚印

香凝的奖励:

10楼的用户:1包花费

20楼的:神秘小礼物

30楼的:300AB

40楼的:香水一瓶

50楼的:…………

……………………奖励多多哈!

200楼的:浪漫心情!!

下面还有什么活动咧?

Q 制作帅哥美女证,灌水证,潜水证等等哈…………

Q2!!  化装舞会!(不许抄袭) 

时间:每晚8:00以后开始狂欢!

要求:请各位客人从下面的魔法大衣柜里选上自己的面具,衣服,鞋子,等等……还有你人的样子…………

然后,每一个访客都要找到自己的舞伴哦!

可以在回帖里这样写:

我的舞伴:(   ),然后再贴上你的衣服等等哈,也可以自己找……

最后来评比谁最漂亮!

魔法衣柜:

面具:

下面是你自己的样子:

(女生)

清纯型舞会参加者:

典雅型:      

时尚型:

男生:

还有的东西我正在苦思冥想ING…………

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
七月起了一阵风,但我们一定会成为逆风的蝶,再回来相聚。
2007-7-17 11:30:00 修改 删除 管理
第 1 楼
招女生同住哈…………

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-17 11:31:00 修改 删除 管理
戀露翼荊棘 我是女生,我放学回家了
地区: 广东佛山市
Ab: 1000
相片: 59 张
第 2 楼

哇哇...

来踩踩拉..

记得回踩哦..

不好意思拉...我已经有同屋主拉..

呵呵

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-7-18 11:58:00 修改 删除 管理
蓝精灵的春天 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东
Ab: 103850
相片: 7 张
第 3 楼
踩  你也要来我的房间踩踩哦!

2007-7-19 17:58:00 修改 删除 管理
第 4 楼
会的!

2007-7-20 15:05:00 修改 删除 管理
快乐★ 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 239611
相片: 5 张
第 5 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

记得啊:)

2007-7-20 16:10:00 修改 删除 管理
第 6 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:11:00 修改 删除 管理
第 7 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:11:00 修改 删除 管理
第 8 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:12:00 修改 删除 管理
第 9 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:12:00 修改 删除 管理
第 10 楼

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:13:00 修改 删除 管理
第 11 楼
一包花肥哦

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-20 16:13:00 修改 删除 管理
第 12 楼
好的,1包花肥,不过不允许灌水啦!

2007-7-20 19:21:00 修改 删除 管理
第 13 楼

知道

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

2007-7-21 12:04:00 修改 删除 管理
第 14 楼

嗯嗯,今晚的化装舞会还有15分钟开始!

帅哥美女们快来!

2007-7-22 19:44:00 修改 删除 管理
灵月仙儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏无锡市
Ab: 10821
相片: 4 张
第 15 楼

去啲就让它;

〈随>风飘零;

剪了头发`忘记以前` |如今啲峩;

``让一切重新开始`` |懂得珍惜;

|身边啲⒈切;

﹎ ゛.ヽ..﹎从认识你啲那壹忝起﹎o ヽ..﹎就已经注定乐这辈子ゞ)ㄣ.o罒.┉我只

会嗳你壹个.....

ゞ)ㄣ.o深深啲爱著 永远都鈈後悔

菈钩﹎丄銱.罒.┉絔姩ミ鈈浒变

仙儿宣言:就只爱你一个人```紫蝶

爱你永远``

2007-7-27 10:59:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网