社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】微笑的泪柠檬果冻 嫣然 50 Ab10 Ab18221394109973
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】
[精华][转帖]最感人照片:吞下眼泪活在中国 共有2346位同学看过
寧朦荼 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 幽♀魂
地区: 广东东莞市
Ab: 22910
相片: 111 张
楼 主
1、烟雾人生!

2、爸爸:我来拉你一下!

3、她叫王雪萍,是一位不幸之中的幸运者,如今被佳洁士与儿童希望基金会设立的佳洁士“资助专款”为王雪萍提供全部治疗费.2006年6月1日她将和正常人一样可以走路了,像她这样的孩子您关注过他们吗?

4、能否给他一个看报的位置?

5、她是一位患有先天小儿麻痹症的妈妈.不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费,面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上.她唯一的方式只能用嘴把它捡起来!面对生活她没有流泪.谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水!她告诉我我最大的希望就是看到他的儿子考取大学!

6、妈妈的车!

7、给妈妈看摊!

8、我的妈妈也在北京打工,二年没有回家了"这个小男孩听说我是来自北京哭着说的第一句话,像他这样几年没有见到爸爸妈妈的孩子很多,也就是当地流传的386199部队.留守在家中的都是38(代表妇女)61(代表孩子)99(代表老人).在外工作的您看到了吗?孩子想念您!

9、看报

10、他是正在上小学六年级的山里孩子.他早上五点从家中开始从家中走着上学,八点才能够到学校.途中翻越四座高山!我们城市的孩子们你们知道他们吗?

11、这是位捡拾垃圾老人,他今年45岁他告诉我这是他第一次照相!让我唯一遗憾的是至今我也没能够找到他把照片给他

12、你能想象这位老人肩上的重量吗?

看完请回复,您的回复就是我的动力!!!!!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-23 18:03:00 修改 删除 管理
餹綶﹏菋檤⺌ 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 80316
相片: 25 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
、謀籹孓.謀莮孓.謀段情 〃

¨‘┌a!啲眞,傷啲深°

°躱z'黒隌裏

、謀籹孓.謀莮孓.謀段情 〃

¨‘┌a!啲真,傷啲深°

°躱z'黒隌裏/、X 哭箌嶶笑┉|﹎

/、X 哭箌嶶笑┉|﹎

2007-7-23 18:37:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 2 楼

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2007-7-23 22:33:00 修改 删除 管理
`洁l` 我是女生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 99048
相片: 0 张
第 3 楼

好可怜啊```

55555555555555/..............

我爱陈钊鑫,

这是谁也无法改变的事实!!

2007-7-23 23:26:00 修改 删除 管理
刘志诚 我是男生,我放学回家了
Ab: 95397
相片: 85 张
第 4 楼
好可怜啊```

我Q:929551229
2007-7-24 8:02:00 修改 删除 管理
¤魔法泡泡¤ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 706402
相片: 28 张
第 5 楼
太感人了

魔法小卖部⌒∨⌒

花肥只要15AB!~

疯狂采购员可以发小纸条给我,我会低价进货滴~

网址:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1227

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

╭☆┴┴☆╮┌┐┌┐..○

│︵  ︵││└┘│┌┐

╰○--○╯│┌┐│││

......└┘└┘└┘

拥有的未必完美

完美的未必所求

所求的未必得到

得到的未必真正拥有

◤┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◥

╔*═╗ ╔╗        ╔╗╔╗

╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗

╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♀║☆

╚═♂╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝

◣┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◢

~爱一个人不一定要拥有~但拥有一个人就一定要好好爱他~

2007-7-24 9:21:00 修改 删除 管理
刘志诚 我是男生,我放学回家了
Ab: 95397
相片: 85 张
第 6 楼
看到这样感人肺腑的图片...我的内心不经一阵!!!!!!

我Q:929551229
2007-7-24 9:22:00 修改 删除 管理
sun~rian 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 湖北荆门市
Ab: 27577
相片: 41 张
第 7 楼
感人

吥葽輕易say goodbye._o、._*. ┌.每①個謊言都在掩飾①個現實______
2007-7-24 11:17:00 修改 删除 管理
冰巧克力 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽黄山市
Ab: 70447
相片: 8 张
第 8 楼

感触很深那!

To the world you may be someone, but to someone you may be the world.
2007-11-4 0:54:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 9 楼
可怜啊

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-11-27 13:11:00 修改 删除 管理
天使的笑 我是女生,我放学回家了
恋人: 忧郁的草
地区: 云南玉溪市
Ab: 2729263
相片: 55 张
第 10 楼
真的感人

┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┻┳┻ 前方是絕路 ┳ 希望是转角 ┻┳

僦湜禧歡啭角

加入我的社团吧!有红包:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=500

2007-11-27 13:23:00 修改 删除 管理
●ī乿葬o 我是女生,我放学回家了
恋人: oΟ.倖鍢﹏欢
地区: 安徽宿州市
Ab: 54385
相片: 58 张
第 11 楼

●ī乿葬o经过千辛万苦终于开了个商店~!!

可是就是效益不好~!!!

于是乎想了个办法

6.5日起

在本小店购物超过3000元的,有200元小礼送~!

数额越大,礼物越多阿~!

不要礼物的,Ab给哟~!!!

还有打折卡阿~!!

3000元9.0折

4000元8.5折

5000元8.0折~!

数额越大,打折越多阿~!!

请购买上述金额的上帝们给我发纸条

核实后我会送礼物,和打折卡的~!!~!

疯狂采购员也可以给我发纸条哟~!!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2529

地址~!!

2007-11-30 22:08:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
相片: 3 张
第 12 楼

我们是一群生活在城市里的孩子,总是衣来伸手 饭来张口。

可能不懂他们生活的艰辛,看过之后多所都带着同情的感情色彩

如果真的有感触,那就应该珍惜自己现在所拥有的

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-2 13:49:00 修改 删除 管理
x°葆祐¨ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东梅州市
Ab: 17580
相片: 65 张
第 13 楼
好可怜啊

∝╬→茹ヾ

菓ˊ

愛;_/↘

˙ 請〢

〃愛ˋ℡

2007-12-22 12:32:00 修改 删除 管理
鎍沩无 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5803
相片: 3 张
第 14 楼
``````````````````          有点

2007-12-22 21:57:00 修改 删除 管理
猪猪彬彬 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 9684
相片: 10 张
第 15 楼

好可怜啊!!!!!!!

QQ:412315075

娭缳上‰璸,是婑翊娍的钘馥!!!!

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样

才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱

一分一秒都美到泪水掉下来

不理会别人是看好或看坏

只要你勇敢跟我来

爱不用刻意安排

凭感觉去亲吻相拥就会很愉快

享受现在别一开怀就怕受伤害

许多奇迹我们相信才会存在

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱

不极度浪漫不痛快

发会雪白土会掩埋

思念不腐坏

到绝路都要爱

不天荒地老不痛快

不怕热爱变火海

爱到沸腾才精采

2007-12-22 22:03:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网