社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
宠物乐园哓哓容容 475355024 魔幻晨晨 20 Ab5 Ab2421038790
校园首页 ->> 校园社团 ->> 宠物乐园
[精华]几种不能喂食狗狗的食物 共有3490位同学看过
糖葫芦 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1000
相片: 20 张
楼 主

几种不能喂食狗狗的食物

许多犬主都有一个习惯,就是人吃什么,就给狗吃点什么。而狗的性格呢,往往是来者不据多多亦善,给多少就吃多少。可你知道否,许多人能吃的东西,犬是不能吃的。若不注意,会影响犬的身体健康,甚至危及犬的生命!
       1、盐制的干燥食品如咸鱼、小鱼小虾干和腊肉、食品火腿及腌肉等盐份高的食品,不能喂给犬吃。
       2、芥末及辣椒含量太多的食物,会造成犬的口。胃肠溃烂现象,不能喂犬。
        3、洋葱是绝对不可以喂给狗吃的食物。洋葱相对狗的血液有强烈的毒性,犬吃多了会引起急性贫血,甚至危及性命。西餐中多用洋葱配菜,有的汉堡包中夹有洋葱,虽然量少,但也会对小型犬会造成很大的影响。
        4、鸡、鸭、鹅等禽类的骨既小又硬。不能像猪、牛骨头一样较易被狗牙齿嚼碎,尤其是小狗根本无法嚼碎。犬囫囵吞下这些骨头,有时会会刺穿喉咙或胃,导致犬丧失生命。所以在喂犬鸡、鸭、鹅肉时,一定要把骨头剔除。
        5、冷藏的牛奶、冰淇淋和其它乳制品也不能给狗吃,特别是对发育未完全的幼犬影响最大。通常几口冷牛奶就会造成幼犬腹泻,长期如此会形成习惯性腹泻,导致犬体虚弱,阻碍幼犬发育生长。其实,即便是加热的牛奶和其它乳制品也只能少量地喂犬,犬的肠胃不适应此类食品。 

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-28 2:35:00 修改 删除 管理
地区:
第 1 楼

欢迎参观,谢谢!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-28 2:36:00 修改 删除 管理
地区:
第 2 楼

欢迎参观,谢谢!

2007-7-28 2:37:00 修改 删除 管理
地区:
第 3 楼
欢迎参观,谢谢大家!

2007-7-28 2:39:00 修改 删除 管理
地区:
第 4 楼

2007-7-28 2:39:00 修改 删除 管理
暗月影 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 82065
相片: 1 张
第 5 楼
是这样的吖``

‘是誰以愛的詺义墮落。
2007-10-2 8:21:00 修改 删除 管理
惊梦无涯 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南益阳市
Ab: 51221
相片: 2 张
第 6 楼

不会把

追求自由
2007-10-29 17:06:00 修改 删除 管理
惊梦无涯 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南益阳市
Ab: 51221
相片: 2 张
第 7 楼

追求自由
2007-10-29 18:10:00 修改 删除 管理
陈晓 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 13579
第 8 楼

2007-11-15 13:02:00 修改 删除 管理
蓝冰梦静 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ☆武之内荷叶★
地区: 其它其它
Ab: 25871
相片: 50 张
第 9 楼
谢谢分享

也许没人会懂、绽放的玫瑰花心中的悲伤。

环绕着华丽的礼堂,却阻挡不住寒冷的蔓延。

_________每个人的脸上,都带着一副面具。

差距只在于,面具的冷与热。

【夏陌,晴未了】幼儿园,加入10,值日1300。

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2574

【____你永远都不会懂】商店,东西绝对便宜,需要什么可M我,以最低市场价出售。

2007-11-21 13:37:00 修改 删除 管理
机器猫3202 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 13457
相片: 6 张
第 10 楼
哦,原来如此啊!

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。
2007-12-1 16:16:00 修改 删除 管理
maboao 我是男生,我放学回家了
地区: 安徽淮南市
Ab: 2235
相片: 0 张
第 11 楼

我今年已经七周岁了,在我们县城实验小学上三年级!很喜欢交朋友,希望大家都可以跟我做朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fdhfghgfgjutyufhfghgfhghhdigsdufgsufghgfhgfusguujg465464gfsdsgrfsgdgs4554

2007-12-2 13:42:00 修改 删除 管理
のhello◎ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: -1404
相片: 3 张
第 12 楼

2008-1-12 14:36:00 修改 删除 管理
地区:
第 13 楼

地区:
第 14 楼

嘿嘿!

不用写的

快乐♀宝贝 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 湖北荆门市
Ab: 1805
第 15 楼

谢谢啊!额终于知道勒,嘻嘻!!!!!

朋友啊!知音啊!!!!!

最闪亮的哟!
2008-2-2 12:26:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网