社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
霍格沃茨魔法学校紫露香凝精灵花 mimi 35 Ab10 Ab45711213661
校园首页 ->> 校园社团 ->> 霍格沃茨魔法学校
[精华][原创]魔法迷麻瓜参观证!(圆你不能成为新生的心愿)! 共有7531位同学看过
紫露香凝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 欧洲欧洲
Ab: 369217
相片: 19 张
楼 主

考虑到仍然有一批想要加入,却因为第一批招生已经结束不能加入的同学们,

我决定,发布魔法迷参观证,可以获准在校园里参观,或与同学们一起上课,但是

不能参加活动!

报名的要求:对霍格沃茨有所了解,要不然你进来干吗

热爱魔法

不可以对教师有讽刺性语言,否则撤除资格,并且做为实验魔法标准

不可以是新生或者老师

愿意遵守校规

报名表:麻瓜姓名:

报名缘由:(爱魔法之类的)

对魔法的了解:

是否有灌水历史:

有意者速速报名!

我会尽快签发证明。

邓布利多

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
七月起了一阵风,但我们一定会成为逆风的蝶,再回来相聚。
2007-8-8 19:44:00 修改 删除 管理
第 1 楼

需要报名的同学们赶快!

邓布利多

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-9 16:15:00 修改 删除 管理
whl 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东珠海市
Ab: 26161
相片: 1 张
第 2 楼

我要

我的爱好是踢足球。
2007-8-9 21:32:00 修改 删除 管理
第 3 楼

按照报名表格填!

懒得填的人你也懒得加入好了!

邓布利多

2007-8-10 11:58:00 修改 删除 管理
海豚de眼泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏淮安市
Ab: 19378
相片: 71 张
第 4 楼
麻瓜姓名:海豚de眼泪

报名缘由:超喜欢哈利,还喜欢幻想自己有魔法!

对魔法的了解:是指哪种呢?哈利波特里的魔法?还是......?    

是否有灌水历史:不懂什么叫灌水历史?    

像一片叶子,沉睡一个季节……

2007-8-12 8:29:00 修改 删除 管理
第 5 楼

您的参观证已获批准!

邓布利多

2007-8-12 9:50:00 修改 删除 管理
戀露翼荊棘 我是女生,我放学回家了
地区: 广东佛山市
Ab: 1000
相片: 59 张
第 6 楼

.................不明白哦..

不过不关窝事

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-8-12 11:41:00 修改 删除 管理
第 7 楼

告诉窝啦...

怎么样做友情链接捏..

窝都不知道下载什么..

LOGO制作大师.

窝不会下载着个..丫

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-8-12 11:42:00 修改 删除 管理
第 8 楼

我下载了啦..

学会做啦..

你加我的QQ:610557834

等你加了我约个时间教你做闪字

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-8-13 14:37:00 修改 删除 管理
雨后彩虹 我是女生,我放学回家了
恋人: 太阳鸟
地区: 香港香港
Ab: 155291
相片: 2 张
第 9 楼
麻瓜姓名:雨后彩虹

报名缘由:认为自己有超GOOD滴魔法呵呵!!(俺也是哈迷哦!)(爱魔法之类的)

对魔法的了解:魔法???但我相信每个人心中都一种无法抗拒滴魔法呵呵!!

是否有灌水历史:灌水历史???也包括在自己滴贴子里回复???(如果是滴那就洒洒水啦!!!)

落叶,无情的往下飘

寒风,呼呼的刮前刮

而你,却无声的走了

留下,的是一切寂寞

在这里,在这个世界

一切都是那么的无情

因为人生总是如此

没有谁

没有谁能够超越它

时间

也许,因为动力

也许,因为梦想

也许,因为自己

更也许,因为一切

所以,我要超越自我

冲刺梦想

2007-8-13 20:37:00 修改 删除 管理
飘樱梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东潮州市
Ab: 27834
相片: 106 张
第 10 楼
              麻瓜姓名:飘樱梦

报名缘由:我爱哈利,更爱魔法

对魔法的了解:魔法,就是带给人幸福!

是否有灌水历史:???不知啊~~应该没吧~

ooooO.............

(....)... Ooooo..

.\..(.....(....)...

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

我的脚丫!!

2007-8-13 23:14:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
第 11 楼
麻瓜姓名:小雅雪

报名缘由:(爱魔法之类的)

对魔法的了解:不知啊~~

是否有灌水历史:忘了

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-15 15:56:00 修改 删除 管理
jltqq 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 46140
第 12 楼

麻瓜姓名:jltqq

报名缘由:魔法是世界上最神奇的东西

对魔法的了解:未满限制岁数不能在学校以外使用魔法

是否有灌水历史:没

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400万年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

到目前为止,人类是宇宙中唯一已知的智能生命

请珍惜生命,爱护地球 

2007-8-16 19:54:00 修改 删除 管理
QIANQIAN 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 289240
相片: 9 张
第 13 楼
麻瓜姓名:QIANQIAN

报名缘由:魔法很神奇哦~

对魔法的了解:有各种魔法呢

是否有灌水历史:好像~也许~可能~忘了

啦拉拉
2007-8-17 3:00:00 修改 删除 管理
粉色女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 241019
相片: 65 张
第 14 楼
麻瓜姓名:粉色女孩

报名缘由:超爱魔法

对魔法的了解:魔法能把这种东西变成那种东西

是否有灌水历史:什么是灌水历史?

我要我的世界口味最特别

感动加上调味就会很完美

我要我的直觉天天都新鲜

就算时间没变我还是最耀眼

我要我的世界口味最特别

感动加上调味就会很完美

我要我的直觉天天都新鲜

就算时间没变我还是最耀眼

2007-8-17 11:31:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
第 15 楼
魔法迷麻瓜参观证是干嘛的?

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-17 20:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网