社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]√天使♡聖域!→ 幸运数字抽奖活动(第3期进行中) 共有7635位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本期活动的答案数字是随机抽取的.

可以选择的数字:1---100之间

这些数字中你可以选择一个,开奖后中奖了会提醒你的。可能没有人得到一等奖,也可能有多于2名的人得到一等奖。没有中奖也没关系,重在参与嘛!

一等奖:350Ab+榛子雪糕(价值50Ab左右)

二等奖:150Ab+30Ab以上的礼品

参与奖:10Ab(随机抽取1名,每期都参与的人)

每个人只能选择一次。

另外,参赛者还有得到花肥的机会..

开奖时间:年底

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-23 17:39:00 修改 删除 管理
對天使許愿 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 贵州贵阳市
Ab: 50995
相片: 133 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-8-23 17:41:00 修改 删除 管理
對天使許愿 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州贵阳市
Ab: 50995
相片: 133 张
第 2 楼

HOHO!~

希望自己可以得奖

不过谢谢楼主哦

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-8-23 17:56:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244627
相片: 103 张
第 3 楼

55?    √

50?

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2007-8-23 18:28:00 修改 删除 管理
笛声悠悠 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 440322
相片: 55 张
第 4 楼

请大家加入我社团 『静怡♀轩』,发帖有50呢!(在我的职业任务中可以看到)

还有许多奖励Ab的活动呢!!!

2007-8-24 14:11:00 修改 删除 管理
遺忘 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 山西太原市
Ab: 28234
相片: 3 张
第 5 楼

“无论结果怎样,先给自己一个迈出去的理由,哪怕那个理由只是去看看能绝望到什么程度。”
2007-8-24 20:14:00 修改 删除 管理
Iしovのyou 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: Wǒ→儊ル
地区: 香港
Ab: 6371
相片: 23 张
第 6 楼

I love walking in the rain beacause no one knows I'm crying   
2007-8-27 14:47:00 修改 删除 管理
℃酸№甜! 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 5365506
相片: 2 张
第 7 楼

2007-8-27 14:49:00 修改 删除 管理
葬爱∮ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 0
相片: 48 张
第 8 楼

月影星光斜

风拂过水面

映出谁的从前

窗外的飞雪

沾湿了屋檐

对着剪影一夜

被琴声遗忘的岁月

冰霜染白你的肩

为了信仰放弃一切

你的泪没人看见

终于明白没有永远 温暖只能一瞬间

---------- 沧月

2007-8-27 14:55:00 修改 删除 管理
月亮的话~ 我是女生,我放学回家了
恋人: 小陆陆
Ab: 302222
相片: 39 张
第 9 楼

3?

-{我说

-{能不要那么夸张么?

-{又不是干吗...

-(你认为那?

-(帮帆踩空间就要这样..

-(要才就踩一页..

2007-8-27 15:09:00 修改 删除 管理
凌欣茶 我是女生,我放学回家了
恋人: 冰凌紫竹
地区:
Ab: 5673969
相片: 19 张
第 10 楼

.......╭╮╭╮........

......╭-┴┴★╮.......

......│◎  ︵│.......

...※※※╰○--○╯※※※....

...................

...................

2007-8-29 9:56:00 修改 删除 管理
草dream 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 95772
相片: 101 张
第 11 楼

-.[竹]

-.[尓]

-.[杏]

-.[畐]

⿴{|寳唄!。*

2007-8-29 23:37:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 12 楼

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2007-8-30 21:50:00 修改 删除 管理
心羽そ无欣 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江温州市
Ab: 78488
相片: 38 张
第 13 楼

我,一个快乐的男孩,我就是我自己!!!!
2007-8-31 15:18:00 修改 删除 管理
﹎Yj╭ァ晶 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东汕头市
Ab: 2186
相片: 17 张
第 14 楼

╔--╗━┈ 哭﹍﹎``并不代表我屈服﹎

┊丢┊℡﹎退一歩﹎并不`象征我認輸﹎

┊丢┊﹎﹎放手﹎.并不表示我放棄﹎━

╚--╝正如我微笑..﹎并不意味着我快樂

2007-8-31 18:04:00 修改 删除 管理
恶魔の泪 我是女生,我放学回家了
Ab: 37430
相片: 22 张
第 15 楼

ォ爪イ主ィ尔?-┈^o^骗伱+伤伱+气伱=喜欢伱^o^-┈ -o.无时ヽo无刻ヽo都牵挂你 羙丽啲囘忆. ..挑战峩.鉨

硪们注啶成宻苃 都斗蟕 嬲过但很快会过祛 吥会为霺细亊判罪 硪们注啶成宻苃 没疑虑 一囿亊総企伱那里吥会退

大家加我QQ吧:502032634(加的时候说明是奥博的就行了)

大家如果要买我花园的花我会半价卖给大家滴~~!

我开店了大家请多多光顾里面的东西非常便宜喔~~!

如果要什么东西请发小纸条给我就好了~~!

(注:请说明数量)谢谢合作~~!

2007-9-2 16:02:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网