社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]√天使♡聖域!→ 幸运数字抽奖活动(第3期进行中) 共有7634位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本期活动的答案数字是随机抽取的.

可以选择的数字:1---100之间

这些数字中你可以选择一个,开奖后中奖了会提醒你的。可能没有人得到一等奖,也可能有多于2名的人得到一等奖。没有中奖也没关系,重在参与嘛!

一等奖:350Ab+榛子雪糕(价值50Ab左右)

二等奖:150Ab+30Ab以上的礼品

参与奖:10Ab(随机抽取1名,每期都参与的人)

每个人只能选择一次。

另外,参赛者还有得到花肥的机会..

开奖时间:年底

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-23 17:39:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 16 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-9-7 13:05:00 修改 删除 管理
风车车 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 星随∮我动
地区: 四川德阳市
Ab: 288
相片: 0 张
第 17 楼

大家可以去看我的店

名字:①颗糖②种味

地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2237

买了一定的东西我会给你一个惊喜~

快去看看吧!

而且我也开了一个班级

名字是 棉花糖ぁ小班班 值日200,免班费哦!!!!

网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2148

详情请看班里介绍!

如果有人是你介绍的,奖励100AB,依次类推。但是必须是那个人来说才行哦~。

2007-9-8 23:16:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
相片: 2 张
第 18 楼

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-9-9 15:29:00 修改 删除 管理
∮夕子§ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 36060
第 19 楼

我是个活泼可爱的女孩,人缘极好,善于交友!想与清纯可爱或英勇帅气的你交朋友,你想吗? 我性格开朗,活力四射,清纯可爱,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007-9-11 21:08:00 修改 删除 管理
灬愺莓菋糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: _▂黒白Tv
地区:
Ab: 37202
相片: 1 张
第 20 楼

悲傷旳調子循環播放

Sad cycle of playing tunes.

皒聽旳到,亇(聽不到),皒罘知噵

I listen to,you can'heard,I do not know.

2007-9-13 15:06:00 修改 删除 管理
小天使99999 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 16091
第 21 楼

2007-9-16 16:06:00 修改 删除 管理
董娃娃 我是女生,我放学回家了
地区: 加拿大
Ab: 58157
相片: 28 张
第 22 楼

欢迎光临安徽在线

可以发到各大论坛.网址http://www.ah6688.cn本网

站提供大量电影电视。美女图片。个人写真。风景图片。明星图片。

搞笑。新闻。学习资料.

http://www.ah6688.cn

2007-9-22 22:39:00 修改 删除 管理
黑白空间 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 8296
相片: 26 张
第 23 楼

烸個囡駭都昰無淚啲兲使,

當遇箌惢愛啲侽駭就洧叻眼淚,

兲使墮落凡間,

變成叻囡駭。

侽駭絕對鈈能辜負囡駭,

因為囡駭為伱放棄叻整個兲堂。

烸個侽駭都曾經昰無情啲惡魔,

當遇箌叻彵們惢愛啲囡駭,

就洧叻感情。

惡魔箌叻凡間變成叻侽駭,

為啲就昰幫囡駭找囙那爿兲堂。

2007-9-23 7:50:00 修改 删除 管理
太阳鸟的老爸 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 270
第 24 楼

2007-9-23 11:53:00 修改 删除 管理
忧郁的草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 天使的笑
地区: 福建厦门市
Ab: 110267
相片: 45 张
第 25 楼

曾經的曾經 都已成爲過去...

︷蝴蝶再美︷ ┈飛Βú過滄海﹖..︷.釹魜洅哆︷..祗喓噎個℡﹎承諾眞訫眞意.o.噯伱o.絕非遊戲﹖

╭ ﹌╮.。

(o'.'o) __________

~﹊ ︸ ̄ 聽雨啲聲喑 

______☆.! 好戁過啲杺情 

硪啲涙飄進冷冷啲雨裡

聽雨啲聲喑 

像悲傷啲歌浀

爾硪訶詩才能吥再想祢

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

我的团社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=499

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1991

2007-9-27 21:43:00 修改 删除 管理
清纯无双 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 7519
相片: 8 张
第 26 楼

来吧,来吧,在这片蔚蓝的天空下,让我们成为最好的知心朋友!
2007-9-29 17:26:00 修改 删除 管理
samllの懳♂ 我是女生,我放学回家了
恋人: 妈咪呀!
地区: 湖北襄樊市
Ab: 1000
相片: 62 张
第 27 楼

╱↘.mのu0.丢丢,峩們以後:ㄍ相依·為命》?

2007-9-29 17:55:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 28 楼

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-10-1 15:22:00 修改 删除 管理
小天使99999 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 16091
第 29 楼

2007-10-1 23:50:00 修改 删除 管理
甜蜜女孩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 111
相片: 4 张
第 30 楼

我,永远的我!特别的我!!与众不同的我!!!还有一点点花痴的我!!!!呵呵^-^
2007-10-21 14:08:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网