社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]√天使♡聖域!→ 幸运数字抽奖活动(第3期进行中) 共有7694位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本期活动的答案数字是随机抽取的.

可以选择的数字:1---100之间

这些数字中你可以选择一个,开奖后中奖了会提醒你的。可能没有人得到一等奖,也可能有多于2名的人得到一等奖。没有中奖也没关系,重在参与嘛!

一等奖:350Ab+榛子雪糕(价值50Ab左右)

二等奖:150Ab+30Ab以上的礼品

参与奖:10Ab(随机抽取1名,每期都参与的人)

每个人只能选择一次。

另外,参赛者还有得到花肥的机会..

开奖时间:年底

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-23 17:39:00 修改 删除 管理
快乐★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 239611
相片: 5 张
第 46 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

记得啊:)

2007-12-5 15:12:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 47 楼

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-12-8 13:32:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 125945
相片: 34 张
第 48 楼

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2007-12-30 13:57:00 修改 删除 管理
LOVE棒棒堂 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 148430
相片: 42 张
第 49 楼

∩_∞,

(╥﹏╥)

--- ---⺌ ⺌ ⺌

◥◤

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

、 來灌氺囖 、^ǒ^

. ``︸﹊︸ ︸﹊︸︸﹊︸

.⺗尐吖頭◆ 'Ьàъу,*

. · .

◣◢◣◢

¨¨¨¨

..isly's Mxb

● 期待伱.ň.的回访﹏●

*︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻*

﹖﹏翋鈎丄銱 ā ⒈个棒棒糖啲幸福`

?..*★*.*нoнo˙`˙★....!..猛踩~~~..灌氺˙`˙.★.

.*. . @`'.

· .′

`·.'

我的QQ:948372829 (*^__^*)

加偶(⊙o⊙)哦!

2007-12-30 14:12:00 修改 删除 管理
紫色风信子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 陕西渭南市
Ab: 42913
相片: 46 张
第 50 楼

你那么宽容,那么请容许我自私这么一辈子。

即使你不爱我了,我还会执着地等候,尽管爱情在我看来很龌龊了。

2008-1-2 19:44:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 51 楼

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2008-1-2 20:35:00 修改 删除 管理
qhs666 我是男生,我放学回家了
地区: 四川宜宾市
Ab: 246267
相片: 11 张
第 52 楼

2008-1-5 22:05:00 修改 删除 管理
妖精乖乖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 四川绵阳市
Ab: 52393
相片: 21 张
第 53 楼

抛開①苆.煩恼.愛我☆-石头,剪子,布 伱輸了﹎罚伱愛我一辈子-いoυe ^ǒ^

◇ .﹎.喜欢啲僦该珍惜━┄珍惜啲僦别放弃の﹎仿弃啲僦别囘忆.,.蝴蝶再美 ﹏.ǐ终飛吥过海

2008-1-6 13:47:00 修改 删除 管理
′Mua〢乖℡ 我是女生,我放学回家了
恋人: 泪∮
地区: 湖北黄石市
Ab: 7381
相片: 3 张
第 54 楼
26?

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. z╭ ⺌╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o)(o-.-o) .oО 呼噜zzОo
2008-2-9 21:57:00 修改 删除 管理
天仙蓝兔 我是女生,我放学回家了
地区: 天津天津
Ab: 1532
相片: 5 张
第 55 楼

本人性格开朗,好动,望大家多多捧场!~~~~

我的宿舍有活动,快来参加啊!!

我的宿舍网址:http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=81711

欢迎光临我的商店:§蔚蓝色的天空§http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2820

这里商品因有尽有。

每样最多只赚5AB。

购物满2000AB送精美小礼品一份。

满100AB送2包花肥。

庆新年,本店花肥一律12AB。数量有限,卖完为止。(已卖完)

疯狂采购员需要什么就发纸条给我,我会给你低价出售

幼儿园的小朋友请加入我开的班级:☜蔚蓝♥天空☞(值日25AB)http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2487

2008-2-10 17:48:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 125945
相片: 34 张
第 56 楼

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2008-2-12 0:04:00 修改 删除 管理
长大了吗 我是女生,我放学回家了
恋人: 濠呃婀叒
地区: 广东江门市
Ab: 57107
相片: 101 张
第 57 楼

⺌﹏訫無雜念..:

﹎゛ . ` .

⺌﹏訫無雜念..: ^^^ 只有

╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄

╰⌒ァCS  i 獨萊獨徍

『请毋覆制』

2008-2-12 22:40:00 修改 删除 管理
天使隽隽 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江衢州市
Ab: 1750
相片: 2 张
第 58 楼

LOVE糊糊
2008-2-14 16:01:00 修改 删除 管理
āí吖 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 36329
相片: 30 张
第 59 楼

来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`吖吖吖吖吖吖吖~记得留言!~

芣畱訁棌棌 湜壞疍呃 悢迉沵們 嗚嗚

2008-2-17 13:12:00 修改 删除 管理
希望之火 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏徐州市
Ab: 1041
相片: 1 张
第 60 楼

我喜欢我这个人,虽然我有说不尽的缺点!!!!!!!!!

(小名:杜颖容)

2008-2-18 18:21:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网