社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]√天使♡聖域!→ 幸运数字抽奖活动(第3期进行中) 共有7628位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本期活动的答案数字是随机抽取的.

可以选择的数字:1---100之间

这些数字中你可以选择一个,开奖后中奖了会提醒你的。可能没有人得到一等奖,也可能有多于2名的人得到一等奖。没有中奖也没关系,重在参与嘛!

一等奖:350Ab+榛子雪糕(价值50Ab左右)

二等奖:150Ab+30Ab以上的礼品

参与奖:10Ab(随机抽取1名,每期都参与的人)

每个人只能选择一次。

另外,参赛者还有得到花肥的机会..

开奖时间:年底

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-23 17:39:00 修改 删除 管理
な林Й靉ǒ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建福州市
Ab: 1500
相片: 44 张
第 61 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
加群就赚AB

奥博QQ群是:66282441

有兴趣的加入。

每次加入的人我给他100ab

传纸条给我告诉我你加入了。

在加入本群时请打入:奥博

-----------------------------------------------------------

幼儿园的小朋友们,快快加入我的班级把!!值日奖励给你惊喜!!!

還有初中的朋友們,,快来把!!值日500哦、快点来把··http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3500 ---------------------------------------------------------

各位好~~

本店新推出购物卷方案:

只要有购物卷随时发纸条给我,

我会在你选的物品上打折给你。

请进我舍看详情

2008-2-21 19:45:00 修改 删除 管理
23℃的风 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江绍兴市
Ab: 7338
相片: 71 张
第 62 楼

2008-2-22 19:34:00 修改 删除 管理
爱依依 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东济南市
Ab: 883
相片: 13 张
第 63 楼
8?6

我很可爱
2008-2-22 19:40:00 修改 删除 管理
雅惠美 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 64247
相片: 10 张
第 64 楼

2008-2-26 20:33:00 修改 删除 管理
小狮放大镜 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 12758
相片: 0 张
第 65 楼

2008-2-29 19:57:00 修改 删除 管理
oヤ瑩※o 我是女生,我放学回家了
恋人: 亲你小嘴$
地区: 广东深圳市
Ab: 36670
相片: 0 张
第 66 楼

我……会……诅……咒……你……!

o(∩_∩)o...不过可以考虑……點下面的地址吧!

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=91407

http://user.qzone.qq.com/591256045

┣─┒ ┣─┒

┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━C

┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 的人

┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你! sorry拉

2008-3-1 15:22:00 修改 删除 管理
天の娇女 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 11110
相片: 16 张
第 67 楼

沒哊涭┓傷過,菏姒椥檤珍惜..學會遺忘..﹩莋個堅強の寶寶..Ντ對著餾曐﹉許個願..兲駛妚偠哭..
2008-3-1 15:36:00 修改 删除 管理
ウ桦桦 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 6472
相片: 3 张
第 68 楼
雷锋,原名雷正兴。 1940年12月18日,农历11月20日,雷锋出生在湖南省长沙(望城)县简家塘一个贫苦农民家里。因为这一年是农历“庚辰”年,给他取了一个乳名叫“庚伢子”。  雷锋出生的时候,正是抗日战争时期,人民生活于水深火热之中。雷锋曾在一篇日记中写道:“我家里很穷,父、母、哥、弟,都死在民族敌人和阶级敌人的手里,这血海深仇,我永远铭记在心。”   雷锋的爷爷叫雷新庭,以租种地主田地谋生,整年辛苦劳作,但仍无法维持家人的生计,最后身染重病,卧床不起。到年关时,地主前来逼债,要雷家在年前还清租债,雷新庭无力偿还,悲愤交集,病情加重,在过年的鞭炮声中被活活逼死。   雷锋的父亲雷明亮,从小和雷锋的爷爷一起务农,租佃地主的地生活。在1929年著名的湖南农民运动中,参加过农民运动。后来大革命失败,雷明亮到长沙市仁和福油盐铺当了挑夫。资本家逼迫他到江边去运货,结果遭到歹徒毒打,重伤吐血,又带着伤回到家乡种田。1944年雷明亮被日寇拉去做挑夫,由于反抗遭受毒打,吐血越来越厉害,也没有钱医治,于1945年春天病死。雷锋的哥哥雷振德,12岁时离家到几百里外的天津市一家工厂做童工,得了童子痨(肺结核)。由于身染重病,工作时突然昏倒在机器旁,被轧伤了胳膊和手指,随后被老板辞掉。雷振德带着病残回到家乡,又到一家印染作坊做童工。由于劳累过度,肺病一天天加重,又没钱医治,1946年也死去了。

2008-3-19 16:59:00 修改 删除 管理
ウ桦桦 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 6472
相片: 3 张
第 69 楼

2008-3-19 17:00:00 修改 删除 管理
涙の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东云浮市
Ab: 20812
相片: 17 张
第 70 楼

2008-3-19 22:16:00 修改 删除 管理
紫竹菲菲 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽蚌埠市
Ab: 26941
相片: 10 张
第 71 楼

我正在招亲,有意者来我宿舍

我开了小卖部了

欢迎来买东西

..____.╭╮╭╮.____...

.._...╭-┴┴★╮_......

.._...│◎  ︵│_......

...※※※╰○--○╯※※※....

.......欢迎光临........

......★ 无限透明 ★...

2008-5-5 19:38:00 修改 删除 管理
玉亭兰莹 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 7
相片: 2 张
第 72 楼

2008-7-25 14:40:00 修改 删除 管理
可乐星心 我是女生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 1200
相片: 2 张
第 73 楼

我们是大家庭!大家都来认识吧!
2008-7-26 18:54:00 修改 删除 管理
水幽梦落 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 306240
相片: 4 张
第 74 楼

SJ三辑-Beyond Your Imagination!

------------------------------------------------------

我们不知道永远有多远

只知道有哥哥们的存在就是永远

只知道一旦选择就绝对不会放弃

不会放弃宝蓝色的海洋

不会放弃宝蓝色的梦想

不会放弃宝蓝色的温暖

不管多久

不管多远

也不管有多困难

我们都会陪13位哥哥走下去

SJ和所有的E.L.F

永远一直走下去

直到宝蓝色覆盖整个世界

我们也会依然守着这份执着

守着这份感动

永远守着SJ和E.L.F之间不变的承诺

2008-7-26 19:22:00 修改 删除 管理
快乐酸豆豆 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 375233
相片: 38 张
第 75 楼

欢迎初二的同学来我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3192

加入1,值日300

欢迎四年级的同学加入我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2531

加入1,值日200

欢迎大一的同学来我班

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3191

加入1,值日300

2008-7-27 20:38:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网