社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]√天使♡聖域!→ 幸运数字抽奖活动(第3期进行中) 共有7562位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本期活动的答案数字是随机抽取的.

可以选择的数字:1---100之间

这些数字中你可以选择一个,开奖后中奖了会提醒你的。可能没有人得到一等奖,也可能有多于2名的人得到一等奖。没有中奖也没关系,重在参与嘛!

一等奖:350Ab+榛子雪糕(价值50Ab左右)

二等奖:150Ab+30Ab以上的礼品

参与奖:10Ab(随机抽取1名,每期都参与的人)

每个人只能选择一次。

另外,参赛者还有得到花肥的机会..

开奖时间:年底

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-23 17:39:00 修改 删除 管理
潘子恒 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 云杉绝代
地区:
Ab: 16791
相片: 1 张
第 91 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2010-4-3 12:58:00 修改 删除 管理
潘子恒 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 云杉绝代
地区:
Ab: 16791
相片: 1 张
第 92 楼

2010-4-15 17:19:00 修改 删除 管理
当习惯成为依赖╮ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 902
相片: 0 张
第 93 楼

,︿﹑

; ニ┋ ⿴;﹌~\

\ \︿、/ の,-╯

/ 〉 ‘洗澡澡 .. .◇ 抹香香.. ‖换睡衣°≈

丶━ . ━ ); ﹣‘香一个ぐ﹎.然后睡觉觉_.+

╰~ - ┉-╯ ↘° 满于现状现在的我很幸福≥!

2011-3-26 21:39:00 修改 删除 管理
小¤樱 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 小¤明
地区: 广东广州市
Ab: 55582
相片: 7 张
第 94 楼

13最好素我哟~

大家好!希望大家每天快快乐乐!

希望大家到我宿舍去看一看:http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=103819

还有1年级的学生加入!:絲絲小屋

2012-6-13 18:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网