社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
原创文学社依欣﹌sweetpear 20 Ab10 Ab492149166441
校园首页 ->> 校园社团 ->> 原创文学社
[精华][原创] 发如雪 共有4477位同学看过
cathleen 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 243363
相片: 41 张
楼 主

发如雪

狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪
是谁打翻前世柜惹尘埃是非

谁是谁的下一站,谁是谁的来世缘。

你说思念再深又能有多远,我却抵不住它的侵袭。你说回忆再绵长又能又多久,我却任由它蔓延。

独自湖边饮尽寒冬风雪,醉于苍茫无际。

你当初是怎样在我的左手腕上系上了和你右手腕上一模一样的红绳,然后很认真地说,解不开了。

就是真的从未被解开过,因为从未有这样的试图。

所以,就意味着,我是不会忘记你的。沧海桑田。时光是没有语言的告白。

从不后悔腕上的红绳。

缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭

谁是谁的血液,谁在谁心中流淌。

没有理由的十世纪,擦肩而过,反复重复着同样的角色,永远惦念在着另一个与我相牵的人。

你的泪水是我的血液。

十世纪的阴霾,埋不去我的真爱。

十世纪的苍凉,撩不走你的凝望。

千年的考验的尽头才哪里,就不要有结局吧。

我永远不会忘记你。

繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶

谁还记得三生石上的诺言,谁还记得浪花中的海誓山盟。

没有谁还记得千年前我的容颜,没有谁还记得十世纪的梦魇。

时光是繁华的纪念。又过于单薄。

千年的我,依旧诊视着你的微笑。

缘是千年的沉淀。

发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑

谁还在湖畔独饮风雪,谁还在三生石旁默念诺言。

谁是谁千年的思念,谁的泪水淹没了十世纪的时光。

没有结局的日子,就这样一天又一年。

没有你的微笑,不再有时光的侵扰。

我只愿想你念你,沧海桑田。

手腕上,红色,依旧。

——楷体歌词选自周杰伦演唱的《发如雪》

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
<A href="http://www.aoboo.com/show.asp?uid=5607" target=_blank>支持</A>下 <A href="http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=17" target=_blank>C的店</A> <A href="http://blog.sina.com.cn/u/1164229907" target=_blank>C的博</A>客

谁是谁的血液,谁在谁心中流淌 

2006-2-8 20:14:00 修改 删除 管理
火影居士 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 7250
相片: 0 张
第 1 楼
好好听呢!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-10-21 13:02:00 修改 删除 管理
残秋断潇魂 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 山西太原市
Ab: 241221
相片: 54 张
第 2 楼
CAT的文笔成熟很多...意境与文字融合的很美..(注意细心..有错字,OK~.)

..莪悱紅顔 .. 湜禍水 .. иaиaи

[本宫拒絕談情說愛]

2007-10-26 19:15:00 修改 删除 管理
冰霜 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏镇江市
Ab: 1318
第 3 楼

文章与歌曲并插,是个不错的方法,佩服

2007-11-20 16:09:00 修改 删除 管理
第 4 楼
把歌曲演绎得这么美,顶下、

2007-11-20 16:10:00 修改 删除 管理
第 5 楼
    后来 想起一首诗                       长相思 ·白居易                        汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头,吴山点点愁。 思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼。

2007-11-20 16:19:00 修改 删除 管理
cathleen 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 243363
相片: 41 张
第 6 楼

这是06年年初发的文.现在都快08年了,哎~~

<A href="http://www.aoboo.com/show.asp?uid=5607" target=_blank>支持</A>下 <A href="http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=17" target=_blank>C的店</A> <A href="http://blog.sina.com.cn/u/1164229907" target=_blank>C的博</A>客

谁是谁的血液,谁在谁心中流淌 

2007-11-24 22:25:00 修改 删除 管理
天宇翔 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 27605
相片: 22 张
第 7 楼
不错吗!

只在乎你一个人,阿切。永远喜欢你,永远保护你。
2008-2-23 9:51:00 修改 删除 管理
冰◇蕾 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 1500
相片: 68 张
第 8 楼
绿字是什么意思?黑的有是什么意思?

如果美是一种罪,那我已经罪上加罪..........
2008-10-20 13:13:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网