社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
泪舞痕danziliyan薇籹孖 ︷.粉朶朶.の 100 Ab50 Ab28074929470
校园首页 ->> 校园社团 ->> 泪舞痕
[精华][分享][推荐][注意][公告][原创]泪。舞。痕→作图小店。糖果屋。 共有2535位同学看过
XYZXYZ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江西景德镇市
Ab: 108
相片: 74 张
楼 主

hoho,我的小店开张喽!!!它的名字就叫糖果屋.
{_____。。。。。。。。。。。。版权。。。。。。。。。。.。_____}
小店的LOGO:

坠子:

勋章:

我的专署标志:

(绝对原创,小白勿盗!!PS:我在CKS上也用了这些图大家表误会。)

{_____。。。。。。。。。。。。版权。。。。。。。。。。。.。_____}
快来定制吧!!!

1. 名片.格式:
  • 背景:(在下面图片中选择一幅)
  • 昵称:

名片一:

名片二:

名片三:

名片四:

名片五:

名片六:

名片七:

名片八:

名片九:

名片十:

名片十一:

名片十二:

名片十三:

名片十四:

名片十五:

名片十六:

名片十七:

名片十八:

名片十九:

名片二十: 

名片二十一:

名片二十二:

名片二十三:

名片二十四:

名片二十五:

名片二十六:

名片二十七:

名片二十八:

名片二十九:

名片三十:

2.闪字.格式如下:

• 要制作的字:
  • 样式:(见下面的例图来选择)
  • 颜色:
  • 字体:
  • 大小:
  • 样式有两种,请参见图片:
    样式一:

样式二:

样式三:

3.特效字
格式:

• 要打的字:
  • 大小:
  • 字体:
  • 颜色:
  • 种类:水晶字一/水晶字二/水晶字三/塑料字/果冻字/(图见下)

例图:
水晶字一:

水晶字二:

水晶字三:

水晶字四:

塑料字:

果冻字:

3.图片加工.也就是给你的图图加上字拉.
      格式如下:

• 原图:(告诉我地址!)
  • 要加的字:
  • 所加字的样式:(水晶字一/水晶字二/水晶字三/塑料字/果冻字,具体内容见上面)
  • 字体:
  • 颜色:

4签图.封面.

• 原图:(地址....)
  • 要加的字:
  • 要求:

例图:

5.套签

• 原图:
  • 要打的字:
  • 其他要求:

例图:

6.头像

• 原图:
  • 要打的字:
  • 其他要求

例图:

7.LOGO图
格式:

• 要打的字:(请在5个字以内!)
  • 字的颜色:
  • 其他要求:(没有就不用填)
  • 素材图:(没有就算我来。。)
    例图:

{_____。。。。。。。。。。。。收费。。。。。。。。。。.。_____}

名片          100AB/张

闪字          80AB/张

特效字      90AB/张

图片加工  100AB/张

封面/宣传图     100AB/张

头像         100AB/张

签名图     120AB/张

套签        150AB/张

LOGO     150AB/张

先付款再作图,通过转帐付费(一定要附上纸条说明,否则我就不知道了。),付费后一定认真完成,包你满意。要定做的请留言。请按格式

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
淅沥的雨点在灰色的天空中滑过一声苍白的叹息,向下坠去,跌进那黑色的深渊,最后在石头棱角上,粉碎成无数晶莹的水花……

我的小店:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2022

(超级超级便宜的哦!看了你就会知道的,那有多便宜!!!买了300AB以上的赠送90AB!500以上的150!50以上的10!100以上的30!我说到做到的!而且可以免费参加我的所有活动也能成为我的密友!第一个购买者送50AB!第二个20!很多东西都是唯一的,快来吧!此外帮忙宣传本店(店名:§蓝色﹌遐想●),拉来一位客人,如果她买了东西,我将给你她买的东西的价格的15%-20%的AB,前提是让她发纸条向我申明是你宣传的。 )

我的作图小店:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=148990 包你满意,而且很便宜!

2007-8-30 14:10:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 1 楼

5个LOGO

Ab给你了

• 要打的字:天使聖域
  • 字的颜色:粉红
  • 其他要求:   我要做5个.要求和列图做的一样..字不一样哦..第1个也是天使聖域欢迎您
  • 素材图:    下面列图的素材图
    例图:

• -------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
    为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-30 14:19:00 修改 删除 管理
    第 2 楼
    OK。。。。。(8过我好像米保存PNG格式的。。。。555。。。。。重做。。。。)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
    淅沥的雨点在灰色的天空中滑过一声苍白的叹息,向下坠去,跌进那黑色的深渊,最后在石头棱角上,粉碎成无数晶莹的水花……

我的小店:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2022

(超级超级便宜的哦!看了你就会知道的,那有多便宜!!!买了300AB以上的赠送90AB!500以上的150!50以上的10!100以上的30!我说到做到的!而且可以免费参加我的所有活动也能成为我的密友!第一个购买者送50AB!第二个20!很多东西都是唯一的,快来吧!此外帮忙宣传本店(店名:§蓝色﹌遐想●),拉来一位客人,如果她买了东西,我将给你她买的东西的价格的15%-20%的AB,前提是让她发纸条向我申明是你宣传的。 )

我的作图小店:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=148990 包你满意,而且很便宜!

2007-8-30 14:32:00 修改 删除 管理
    第 3 楼
    做好了传纸条

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-30 14:32:00 修改 删除 管理
    第 4 楼
    有稍微的一点点点差别不要紧吧?我没有保存png格式的,所以刷光的那个方形可能角度会有些不同。。。我不可能精确到超级标准。。

2007-8-30 14:44:00 修改 删除 管理
    第 5 楼

没关系哦

做得好点就可以了

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-30 15:42:00 修改 删除 管理
    小雅雪 我是女生,我放学回家了
    恋人: 猪小弟123
    地区: 日本日本
    Ab: 521018
    相片: 2 张
    第 6 楼

嗯不错

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-30 15:48:00 修改 删除 管理
    第 7 楼

还有要作图的赶快留言哦!!!

图片包你满意滴!

2007-8-30 17:34:00 修改 删除 管理
    第 8 楼
    呵呵

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-8-30 17:35:00 修改 删除 管理
    對天使許愿 我是女生,我放学回家了
    头衔: 爱心大使
    地区: 贵州贵阳市
    Ab: 50995
    相片: 133 张
    第 9 楼
  • 要打的字: 灬天使Baby
  • 字的颜色:粉红
  • 其他要求:   我要做3个.要求和列图做的一样。但是字不一样哦。第1个也素 灬天使Baby 欢迎你
  • 素材图:    下面列图的素材图
    例图:
  • 钱已经转帐叻!~150Ab

• -------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
    http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-10-1 14:21:00 修改 删除 管理
    淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
    头衔: 班 主 任
    Ab: 45466
    相片: 89 张
    第 10 楼
    她好象到√天使♡聖域!去做了

卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2007-10-3 9:26:00 修改 删除 管理
    第 11 楼
    本店暂停营业,请统一去http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=149357&RecCount=43&Page=1定制图片。

2007-10-6 16:12:00 修改 删除 管理
    第 12 楼
    再次路过

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-10-27 18:33:00 修改 删除 管理
    淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
    Ab: 45466
    相片: 89 张
    第 13 楼

卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2007-11-3 9:59:00 修改 删除 管理
    竹林仙女 我是女生,我放学回家了
    地区: 广西桂林市
    Ab: 50363
    相片: 75 张
    第 14 楼
    • 背景:第二十四个
    • 昵称: 竹林仙女
    • 个人宣言:做最好的我自己!

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

我的小卖部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1767

班级: http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1830

去看哦!

2008-1-3 19:18:00 修改 删除 管理
    小曾简乔 我是女生,我放学回家了
    地区: 广东广州市
    Ab: 2847
    相片: 0 张
    第 15 楼
    什么意思?

2008-1-13 15:49:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网