社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你在家里做家务吗? 共有32300位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

你在家里做家务吗?

你最讨厌做什么家务?你最喜欢做什么家务呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-9 22:41:00 修改 删除 管理
千井薰 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建厦门市
Ab: 352
相片: 2 张
第 1 楼

赫赫....我捏..素不太喜欢做家务拉..SO..每次我妈叫我...我都推三阻四滴..

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
To the world,you may just be somebody… but to somebody,you may be the world.

(对于这个世界来说,你也许仅仅是某一个人……但是对某一个人来说,你也许就是这个世界。)

2007-6-6 19:29:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 2 楼

偶素懒猫...卜做家务哒..

⒈般时间都素在睡觉觉...Zzz ...特别素上课..0.0见到老师就瞌睡...

{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-7 12:35:00 修改 删除 管理
啊啊 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江西南昌市市
Ab: 41711
相片: 49 张
第 3 楼

我老妈一看见我在做家务,她就叫我不要做,去学习,学习才是现在要做的

you still have lots more to work on!

Nobody beats me in tennis!

2007-6-7 17:58:00 修改 删除 管理
忧蓝羽 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1210
相片: 1 张
第 4 楼
不知道耶!

蓝π蓝ぱㄏπを┋褐

忧忧伤

忧伤┋褐

2007-6-8 19:59:00 修改 删除 管理
花茶碎沫 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3115
相片: 2 张
第 5 楼
恩那那,我比较喜欢做菜,讨厌扫地,扫地好累啊~~腰好疼~~~

2007-6-11 21:36:00 修改 删除 管理
爱づ宝贝 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 2037
相片: 12 张
第 6 楼
做家务哟!!心情好就不讨厌!心情差就……呵呵!~~看心情的了!

2007-6-12 11:50:00 修改 删除 管理
qxykz 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 296
相片: 0 张
第 7 楼
我在家不做家务,我每次要做家务的时候,我爸我妈都不让,让我赶快学习去,晕,

轻轻的我走了,

正如我轻轻的来,

挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

那远方的云是我的脸庞,

那水中的海草是我的衣衫~~~~~~

2007-6-13 20:12:00 修改 删除 管理
第 8 楼
我爸我妈都不让,让我赶快学习去,晕,

轻轻的我走了,

正如我轻轻的来,

那远方的云是我的脸庞,

2007-6-13 20:13:00 修改 删除 管理
第 9 楼
在家中喜欢自己做饭

轻轻的我走了,

正如我轻轻的来,

那远方的云是我的脸庞,

2007-6-13 20:13:00 修改 删除 管理
亮少爷 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: shanyangaiting
地区: 安徽合肥市
Ab: 1935345
相片: 11 张
第 10 楼
我喜欢做饭,讨厌扫地洗碗之类的!

什么样的人生才叫完美?

亮少爺

2007-6-14 14:08:00 修改 删除 管理
猫尾猫 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 1519
相片: 1 张
第 11 楼

小猫还不会洗米呢!(*^*)

谁能教小猫?

2007-6-17 13:14:00 修改 删除 管理
p9beer 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: p9beer2
地区: 广东广州市
Ab: 72218
第 12 楼
我常帮妈妈做家务

2007-6-19 17:17:00 修改 删除 管理
呆脑 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -2177
第 13 楼

2007-6-24 19:53:00 修改 删除 管理
幸子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏镇江市
Ab: 3006
相片: 33 张
第 14 楼
我一般都是收拾自己的房间  其他的都很少做的哦

希望大家能夠哆哆光臨我新開哒小店

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2756

^-^ ~!

2007-6-25 10:02:00 修改 删除 管理
lwj1994112 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: lwj635493490
地区: 江西南昌市市
Ab: 118539
第 15 楼
  有保姆就好了,我还需要自己干吗?

wo
2007-6-26 14:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网