社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
糗事聚乐部鼓神qdfcy 若稀 20 Ab10 Ab19162316347
校园首页 ->> 校园社团 ->> 糗事聚乐部
[精华]再说几个更糗的-------------1号参赛选手 共有4083位同学看过
小玉儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: avalong
地区:
Ab: 15812
相片: 1 张
楼 主

1.大一的时候我们学校比较流行男生宿舍和女生宿舍联谊,第一次我们出去和联谊宿舍的人一起吃饭,6男6女都还不是很熟悉,我们这些女生都做淑女状,饭桌前团团坐定后服务员开始上餐具和餐巾纸,可是餐巾发来发去就是没有发到我面前,于是很是理直气壮的问服务员“怎么没有我的卫生巾???”-_-!!!

第二篇自己的糗事

2.一次路过学校操场,有几个帅哥在球场上踢球(其中一个还是俺很心仪滴@_@),我走到球场边上的时候他们刚好把球踢到我脚下,因为距离比较远,他们叫我帮他们传过去,俺心中暗想:嘿嘿,露一小手的机会来了,吼~~~吼~~于是后退几步,向前一冲,酷酷的将脚一甩,结果···鞋飞出老远,球纹丝不动,俺当时楞了5秒,捡起鞋子狂奔···身后一片笑声···

第三篇自己的糗事

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

大家好!

2006-5-10 16:05:00 修改 删除 管理
莹珀 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东济宁市
Ab: 38948
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
如果大家看到了这一段话,那么请打开以下的那个网址:

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=78202

我开了店,永远只卖花肥,网址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2328

2007-12-29 12:14:00 修改 删除 管理
莹珀 我是女生,我放学回家了
地区: 山东济宁市
Ab: 38948
第 2 楼

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=78202

希望大家去我的宿舍看看咯

如果大家看到了这一段话,那么请打开以下的那个网址:

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=78202

我开了店,永远只卖花肥,网址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2328

2007-12-29 12:15:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
地区: 天津天津
Ab: 67774
相片: 0 张
第 3 楼
哈哈..................

⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-29 19:41:00 修改 删除 管理
恶魔夜樱 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 277
相片: 2 张
第 4 楼

2008-1-26 17:18:00 修改 删除 管理
bingying 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 27038
相片: 0 张
第 5 楼

http://www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=3713&orderon=1&orderby=4

我的超市

物美价廉(专卖首饰,每件只赚5Ab)

快来看看吧

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3057

这是我的班级

值日200哦

小学四年级

快快加入吧

2008-5-2 19:21:00 修改 删除 管理
听风仙子 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 7182
相片: 10 张
第 6 楼

2008-8-2 20:20:00 修改 删除 管理
听风仙子 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 7182
第 7 楼

2008-8-2 20:21:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 8 楼

呵呵

话说我的糗事也很多

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2008-12-2 12:49:00 修改 删除 管理
新@兰 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 98516
第 9 楼

2009-9-9 10:36:00 修改 删除 管理
大头虾 我是男生,我放学回家了
恋人: 影月
地区: 福建泉州市
Ab: 13474541
相片: 22 张
第 10 楼
哈哈,敬笑一声

2012-5-13 14:34:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网