社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】微笑的泪柠檬果冻 嫣然 50 Ab10 Ab18211394109973
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】
[精华]【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】 ☆忏☆悔☆录☆ 共有3615位同学看过
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
楼 主

如题

理解能力好的地就忏悔下~!理解能力不好的....我就不说拉!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2007-11-9 21:38:00 修改 删除 管理
第 1 楼

我先忏悔一下..

电脑被修了以后就有自动重起的毛病叻.于是..藕就骂了修电脑滴人几句{当然是在背后骂DE}

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2007-11-9 21:39:00 修改 删除 管理
淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 45466
相片: 89 张
第 2 楼

忏悔:

这次考试没考好

卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2007-11-9 21:42:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 3 楼

忏悔:

唔哇..考試語文超差的..雖然平時語文粉好滴..這次居然作文沒寫好..哭死..

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2007-11-10 13:45:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 4 楼

忏悔:

我身体不舒服~打了人.....5555~

强烈B4青

2007-11-11 14:09:00 修改 删除 管理
第 5 楼
今天滴科学考试和语文考试. 藕昨天还米复习呢.. 忏悔.. 后悔./..

2007-11-14 13:56:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 6 楼

哎.....

我今天第一次对妈妈撒了谎

好后悔啊........

要是我说实话就好了.....

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-11-15 17:52:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 7 楼
我丢了一万AB!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2007-11-17 15:44:00 修改 删除 管理
第 8 楼
同情..

2007-11-17 15:50:00 修改 删除 管理
佳儿 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 49005
相片: 20 张
第 9 楼

忏悔:

我对男生总是很凶

2007-11-17 19:09:00 修改 删除 管理
第 10 楼

忏悔:

期中考成绩太让人失望了

2007-11-20 20:28:00 修改 删除 管理
Оо梦冬оО 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
恋人: 可゛噯~淘μ
地区: 福建厦门市
Ab: 86579
相片: 36 张
第 11 楼

忏悔:

把冰的日记抢来看了....看了之后情愿自己从没看过,我变得好伤感哦

oooO..............

(....)... Oooo.....

.\..(.....(.....)..

..\_)..... )../....

...........(_/.....

oooO...............

(....)... Oooo.....

.\..(.....(.....)..

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

2007-11-21 20:11:00 修改 删除 管理
猪猪彬彬 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 日本日本
Ab: 9684
相片: 10 张
第 12 楼

忏悔:

今天我把妹妹惹哭了,妈妈骂了我,我不服气。。。。。。。。。。。。

QQ:412315075

娭缳上‰璸,是婑翊娍的钘馥!!!!

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样

才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

把每天当成是末日来相爱

一分一秒都美到泪水掉下来

不理会别人是看好或看坏

只要你勇敢跟我来

爱不用刻意安排

凭感觉去亲吻相拥就会很愉快

享受现在别一开怀就怕受伤害

许多奇迹我们相信才会存在

死了都要爱

不淋漓尽致不痛快

感情多深只有这样才足够表白

死了都要爱

不哭到微笑不痛快

宇宙毁灭心还在

穷途末路都要爱

不极度浪漫不痛快

发会雪白土会掩埋

思念不腐坏

到绝路都要爱

不天荒地老不痛快

不怕热爱变火海

爱到沸腾才精采

2007-11-24 14:18:00 修改 删除 管理
小山.~ 我是女生,我放学回家了
恋人: Emma.
地区: 湖南湘潭市
Ab: 867787
相片: 7 张
第 13 楼

忏悔:

期中考试没进全年级前20~!

22名,555555555,哭死...

欢迎来我的小卖部,地址是www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1968那里的所有商品都是超低价哦~,不信你来看一看.

欢迎来我的班级,地址是www.aoboo.com/class/class.asp?id=1926值日奖励很高的哦~

欢迎加入我的社团,地址是www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=530,主题帖50,回复20.

2007-11-29 19:17:00 修改 删除 管理
第 14 楼
全年级20名? 你们学校多少人哇 - -

2007-11-29 19:23:00 修改 删除 管理
晴兲鮭鮭 我是女生,我放学回家了
恋人: 淚兒
地区: 广西河池市
Ab: 349157
相片: 0 张
第 15 楼

...先啜泣一顿先...

呐`那件事过去两年拉``

一直忘不掉...

他对我很好很好..我当时还小..啥也不懂..自认为也对他很好很好...后来想想` ` 自己完全错了..千错万错....然后我们就淡化了....那时侯真的伤他很深....

2007-12-7 22:16:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网