社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有72056位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
黑羊洛 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 重庆重庆
Ab: 3974
相片: 10 张
第 1 楼

狗狗!大象!狮子!蛇

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我不是天使
2007-6-1 3:35:00 修改 删除 管理
云母 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 3797
相片: 5 张
第 2 楼

我喜欢兔子,马还有狼!

2007-6-2 13:21:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 3 楼

猫猫..还有兔兔..

都素懒懒哒..偶也素额..0.0

{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-8 12:33:00 修改 删除 管理
jhfff 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 8480
相片: 38 张
第 4 楼

我只喜欢我得女人

別拿伱啲性格.√┈┈┈┈來挑戰我啲脾气⺌ 伱.︷︷︷不夠檔次

====================================

洒家前来灌水 闲杂人等让开让开 

====================================

╭⌒╮ 下雨啦━┅~ ╭⌒╮~⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶

,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶ ,' , ' ,'

洒家前来灌水 闲杂人等让开让开 

李白有一首诗:《日暮苍山兰舟小》

日暮苍山兰舟小,…日…小…

本无落霞缀清泉。…本…泉…

去年叶落缘分定,…去…定…

死水微漾人却亡。…死…亡…

2007-6-8 14:10:00 修改 删除 管理
秋水依人 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 323
第 5 楼

A狗狗

2007-6-8 21:32:00 修改 删除 管理
ぁ&哲"々帅帅 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 565
相片: 0 张
第 6 楼

兔子,考拉,松鼠,小狗。都好可爱啊!

2007-6-9 8:55:00 修改 删除 管理
ぁ&哲"々帅帅 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 565
第 7 楼

2007-6-9 8:57:00 修改 删除 管理
高手就是我 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 7389
相片: 10 张
第 8 楼
嘎,我最喜欢狗狗了。最可爱的就是狗狗了!!!

2007-6-9 13:34:00 修改 删除 管理
水色浮云 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 52180
相片: 4 张
第 9 楼

恩。.我也喜欢考拉.虽然还没有真正见过它.如果可以,最想成为考拉~~~~~~~

还有就是龙猫了.很可爱的哦。大家可以搜下它的图片.是真的有这个动物.不当是动画哦。看过了。你肯定也想要一只.........

但愿一切如水色......
2007-6-9 23:35:00 修改 删除 管理
爱づ宝贝 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 2037
相片: 12 张
第 10 楼
小狗~~熊猫也不错!!因为我家有只“熊猫”

2007-6-12 13:07:00 修改 删除 管理
草莓天堂 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 蓅蒗貓
地区: 四川自贡市
Ab: 185496
第 11 楼

猫咪~~咪

╲█◤ м゛糀

◢█◣ │ 髒⿴;

◤◥ ─┼──────────────────

`╭┒ .│┌.婲舞婲落淚;┌.婲哭婲瓣飛;

.┕☆ │┌.婲開為誰謝?┌.婲謝為誰悲?.

◇.___風筝永遠都卟能囄開風。。 ︷.但風卻鈳鉯沒銪風筝___

2007-6-14 13:14:00 修改 删除 管理
果樱樱 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏扬州市
Ab: 39143
相片: 88 张
第 12 楼

多着呢!有:小白兔、小白鸽、小乌龟、小猫、小狗、小象、小金鱼、大熊猫……

开朗,活泼,乐于帮助人、交许多好朋友,每天过的日子都是开开心心的!!!想加好友的“朋友”们,可以加我哦!我随时都可以与你们联系!!!
2007-6-15 15:40:00 修改 删除 管理
魔幻香草 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2395
第 13 楼

我喜欢小狗狗

2007-6-21 17:18:00 修改 删除 管理
小飘 我是男生,我放学回家了
地区: 四川南充市
Ab: 11879
相片: 15 张
第 14 楼
藏獒,小狗,老虎,狮子

2007-6-24 18:31:00 修改 删除 管理
Maiki 我是女生,我放学回家了
地区: 韩国韩国
Ab: 8294
相片: 41 张
第 15 楼

贵妇犬

︶⿲丄蓅舎绘-↗丄蓅俵薋ノ。

>> !__●夲人帶刺﹎..請勿靠近...

2007-6-25 8:42:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网