社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有78626位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
汤圆~噬 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 3242
相片: 0 张
第 151 楼
还有凤凰虽然还是不存在

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-9-22 19:13:00 修改 删除 管理
汤圆~噬 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3242
第 152 楼
孝天犬呵呵

2007-9-22 19:14:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 28365
第 153 楼
最好来只企鹅

2007-9-22 22:44:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 28365
第 154 楼
最好来只企鹅

2007-9-22 22:45:00 修改 删除 管理
冰雪妹妹 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 29588
第 155 楼
老虎和猫,老虎高贵,猫可爱。

我很快乐!
2007-9-24 16:41:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 156 楼
l老虎,因为我是属老虎的,现在最喜欢唱两只老虎~~~

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-9-26 12:53:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
相片: 24 张
第 157 楼
我好像没有特别讨厌的耶,只要不是冷血动物就OK了,呵呵

有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-9-29 8:25:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 158 楼
小兔子,因为它不会吵到别人,还很可爱!!!!!!!!!!!1

欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-9-29 13:18:00 修改 删除 管理
浪漫樱狼 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 575
相片: 4 张
第 159 楼

我喜欢猫,好好可爱啊

我是个爱樱的人,希望爱樱的你也来
2007-10-1 15:57:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56733
相片: 11 张
第 160 楼
狗狗,猫猫,小白鼠,大熊猫,都很可爱。

也许  

命中注定我只是个过客  

却要在某个地方停留片刻  

走过的人也只是走过而已  

没有人看穿我的孤独和寂寞  

我手里一直握着一条红线  

并坚信你一定就在红线的另一端  

良久,我才发现  

其实  

我握着的只不过是一条断线  

你不在时  

我用那根线牵着你送的娃娃  

我问她,你有没有心爱的人  

她不吱声  

眼泪噼里啪啦掉了下来  

我哄她  

乖,别哭  

她立刻不哭了,很乖  

其实,我也很乖  

心碎了  

我会捡起一片、两片  

很多  

怎么办  

也不知怎么的  

头上长出了一对敏感的触角  

一不小心  

它就容易受伤  

我很难过  

只好躲到没有人的地方  

苦苦思索  

思索一个能让触角不再敏感的方法

2007-10-2 10:27:00 修改 删除 管理
冰雪酷儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 94
第 161 楼

小狗(可爱)

大熊猫(憨厚)

2007-10-2 11:22:00 修改 删除 管理
九龙哮天 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 162 楼
我最喜欢好多好多的动物,比如:小狗狗……

2007-10-2 14:48:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 163 楼
猫米,水汪汪的眼睛很可爱

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-3 23:11:00 修改 删除 管理
席彦回 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 46980
第 164 楼

cow    我喜欢喝牛奶!

2007-10-4 12:26:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 165 楼

我喜欢兔子

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-10-4 14:04:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网