社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有80365位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
汤圆~噬 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 3242
相片: 0 张
第 151 楼
还有凤凰虽然还是不存在

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-9-22 19:13:00 修改 删除 管理
汤圆~噬 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3242
第 152 楼
孝天犬呵呵

2007-9-22 19:14:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 28365
第 153 楼
最好来只企鹅

2007-9-22 22:44:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 28365
第 154 楼
最好来只企鹅

2007-9-22 22:45:00 修改 删除 管理
冰雪妹妹 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 29588
第 155 楼
老虎和猫,老虎高贵,猫可爱。

我很快乐!
2007-9-24 16:41:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 156 楼
l老虎,因为我是属老虎的,现在最喜欢唱两只老虎~~~

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-9-26 12:53:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
相片: 24 张
第 157 楼
我好像没有特别讨厌的耶,只要不是冷血动物就OK了,呵呵

有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-9-29 8:25:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 158 楼
小兔子,因为它不会吵到别人,还很可爱!!!!!!!!!!!1

欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-9-29 13:18:00 修改 删除 管理
浪漫樱狼 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 575
相片: 4 张
第 159 楼

我喜欢猫,好好可爱啊

我是个爱樱的人,希望爱樱的你也来
2007-10-1 15:57:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56833
相片: 11 张
第 160 楼
狗狗,猫猫,小白鼠,大熊猫,都很可爱。

长大了~
2007-10-2 10:27:00 修改 删除 管理
冰雪酷儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 94
第 161 楼

小狗(可爱)

大熊猫(憨厚)

2007-10-2 11:22:00 修改 删除 管理
九龙哮天 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 162 楼
我最喜欢好多好多的动物,比如:小狗狗……

2007-10-2 14:48:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 163 楼
猫米,水汪汪的眼睛很可爱

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-3 23:11:00 修改 删除 管理
席彦回 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 46980
第 164 楼

cow    我喜欢喝牛奶!

2007-10-4 12:26:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 165 楼

我喜欢兔子

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-10-4 14:04:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网