社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有78715位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
清风若柳 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 晨风
地区: 浙江绍兴市
Ab: 12163
相片: 15 张
第 181 楼

小象

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
不想被爱俘虏,不想接受爱的束缚,只想一个人在我心灵深处的那片只属于我的粉红色天空里默默的承受着这一切!
2007-10-20 13:53:00 修改 删除 管理
ゼ?波バ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 樱樱桐
地区: 海南
Ab: 67278
相片: 55 张
第 182 楼
藏獒,够酷,凶罕,对人和善,对敌人凶狠。不要事也能卖个好价钱~~~ 要知道,目前纯种藏獒的市价可以卖到100多万~~ (本人YY中请不要打扰)

开朗活泼,爱开玩笑,有时候又不喜欢和人交谈,总爱想事情。似乎什么都懂一点,又不全懂,酷爱车和武器。最爱看的节目,NBA的直播和报道,F1赛车时代,军情观察室,和CCTV-13的一些节目~~~~
2007-10-21 23:51:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 183 楼
狗狗,它们永远美丽可爱!!

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-10-23 19:17:00 修改 删除 管理
天国乖天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东汕头市
Ab: -170
相片: 0 张
第 184 楼
兔兔可爱ing.......

呵呵,雨中的梦想......
2007-10-25 18:59:00 修改 删除 管理
梦想天使 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 18691
相片: 2 张
第 185 楼

l like  cats,dogs,birds and all the  pets. Becuse it'slovely.

我是一个内向的女孩。但我喜欢交朋友。
2007-10-26 17:40:00 修改 删除 管理
晓欣 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 973
第 186 楼

小狗,很可爱.

★快乐每一天☆.

2007-10-28 17:57:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 187 楼
额 ……可爱的小狗,幼年时期的鸭子,还有企鹅~有些想不出来了,人类也是动物,总得来说最喜欢人类

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-28 19:55:00 修改 删除 管理
欧阳雪儿 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 938
第 188 楼

我最喜欢可爱的小仓鼠哦

活泼、可爱
2007-10-29 9:35:00 修改 删除 管理
媛媛★蕾 我是女生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 5818
第 189 楼
当然是肥肥的、毛茸茸的兔子啦!!!!!!!!!!

幻想``

盼望``

一个模糊的身影``

闹钟的声音``

让我知道``

上学快迟到了`````

2007-10-29 16:49:00 修改 删除 管理
handsonbai 我是男生,我放学回家了
恋人: 樱い花草0o
地区: 福建厦门市
Ab: 104216
相片: 19 张
第 190 楼

我喜欢人这个高级动物

有一种爱叫做放手...

如果两个人的天堂

象是温馨的墙

囚禁你的梦想

幸福是否象是一扇铁窗

候鸟失去了南方

如果你对天空向往

渴望一双翅膀

放手让你飞翔

你的羽翼不该伴随玫瑰

听从凋谢的时光

浪漫如果变成了牵绊

我愿为你选择回到孤单

缠绵如果变成了锁链

抛开诺言

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手为了你失去你

狠心扮演伤害你

为了你离开你

永远不分的离去

2007-10-29 17:50:00 修改 删除 管理
旺汪仔 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 11877
第 191 楼

lang

2007-11-1 11:24:00 修改 删除 管理
女生E族 我是女生,我放学回家了
恋人: 壞の寶貝
地区: 亚洲亚洲
Ab: 3704
相片: 4 张
第 192 楼
牧羊犬

各位五年级的同学可以到我哒班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3580

谢谢了!~值日奖励我会逐步提高的

2007-11-2 21:24:00 修改 删除 管理
幻影流沙 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 164261
第 193 楼
亲吻鱼

2007-11-9 12:13:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
相片: 3 张
第 194 楼

熊熊和狗狗

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-16 20:25:00 修改 删除 管理
炫舞∮精灵 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江
Ab: 39
相片: 5 张
第 195 楼
小猫咪,但不要野猫

不可以哭,留下眼泪便会输.眼泪存在的目的是让你学会忍耐!!!!!!
2007-11-18 9:21:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网