社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有80415位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
蒶繞楓葉 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 206
相片: 4 张
第 271 楼
我喜欢猫.我家现在有5只....因为叫声很好听嘛

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-6-5 21:40:00 修改 删除 管理
402213507 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 星云小野猪
地区: 福建莆田市
Ab: 9561
相片: 9 张
第 272 楼
小狗

哊時候 .゛ 距離Sんī①种 ︷ 考验
2008-6-7 8:45:00 修改 删除 管理
紫雪花 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 460
相片: 3 张
第 273 楼

2008-6-7 13:24:00 修改 删除 管理
∮牛牛∮/yy 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 411
相片: 22 张
第 274 楼
青蛙————另类~

偶素

牛牛

偶怕

谁!^_^

2008-6-8 11:38:00 修改 删除 管理
透明的羽毛 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2245
相片: 4 张
第 275 楼

2008-6-8 17:44:00 修改 删除 管理
小问真 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
相片: 6 张
第 276 楼
Dog[狗]    

2008-6-15 9:52:00 修改 删除 管理
雪灵儿MM 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 14730
相片: 9 张
第 277 楼
孔雀,好漂亮!!!

2008-6-18 13:28:00 修改 删除 管理
鎵鱼 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1581
相片: 0 张
第 278 楼

狗狗狗,狗狗狗,永远只爱小狗狗狗!

太可爱哦!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-6-21 16:05:00 修改 删除 管理
魔音公主蓝可灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东佛山市
Ab: 1078
相片: 63 张
第 279 楼

小狗、小猫、兔子~

我的最爱~

痛苦的时候用微笑掩饰,

开心的时候用微笑表示。

开心,能让人长生不老;

痛苦,只会让你更痛苦。

因为我选择开心地微笑,

所以我是个happy girl!

2008-6-21 18:24:00 修改 删除 管理
烈焰圣骑士 我是男生,我放学回家了
地区: 广东茂名市
Ab: 51050
相片: 20 张
第 280 楼
狮子

我是一个非常喜欢学历史的人!
2008-6-23 20:59:00 修改 删除 管理
米米拉拉 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 13766
相片: 1 张
第 281 楼
第 14 楼

兔子,

幻术师
2008-6-27 20:29:00 修改 删除 管理
oo鈅芽ooWan 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 海南海口市
Ab: 1450
相片: 27 张
第 282 楼

我喜歡小狗...我也不知道為什麽...

資料冩鍀洅美_吔疻'⒋黒白裱演....!

⒉oo⒏哖⒌钥⒈⒌

2008-6-28 17:55:00 修改 删除 管理
粉红水晶天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建福州市
Ab: 3336
相片: 5 张
第 283 楼
我喜欢(小兔)、小猫,小兔/小猫很可爱。

2008-6-29 16:47:00 修改 删除 管理
快乐下午茶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 638
相片: 34 张
第 284 楼
兔子,因为它很可爱.

2008-6-30 12:34:00 修改 删除 管理
欣欣林 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 21362
相片: 3 张
第 285 楼
我养过好多小动物,但最喜欢的就是小兔子,很可爱,吃菜叶的时候大板牙会露出来,吃的很快,可小兔的大便很臭,要经常给它洗澡

伟大领袖邓小平爷爷去世那天,居然就是我这个浙江的霹雳娇娃出生的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(这是真的,如果我骗人,那我永不得好死!!而且据我爸妈说,当天整个大医院就只出生了一个女婴,就是我......)
2008-7-2 12:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网