社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有80442位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
zw123 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 142
相片: 0 张
第 91 楼

小狗好可爱

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-22 16:50:00 修改 删除 管理
愿望公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 1522
相片: 9 张
第 92 楼
我喜欢猫,它很爱干净~!虽然别人说它代表奸臣,但其实它很忠实~!而且它叫起来让人感觉很温柔.

我是个活泼可爱的女生哦~!
2007-8-22 22:13:00 修改 删除 管理
宁馨儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 台湾基隆市
Ab: 41909
相片: 5 张
第 93 楼
猫猫

2007-8-23 10:40:00 修改 删除 管理
hufjxc 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 山东威海市
Ab: 13095
相片: 3 张
第 94 楼

狗狗~

2007-8-23 13:17:00 修改 删除 管理
°。ˉ圝£ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 3691
相片: 23 张
第 95 楼

狗狗 (小可爱)

兔兔 (长耳朵)

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

●  <<宣子

狸子>>  ● 

●  <<小娃子

大橙子>> ● 

集體養號中… 

ღღ゚ღღDESIGN By 狸ღღ゚ღღ

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

2007-8-24 13:34:00 修改 删除 管理
宝宝璐 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 浙江宁波市
Ab: 2691
相片: 4 张
第 96 楼

海豚(很可爱也温顺而且友好)

狮子我也挺喜欢的

哈罗!!我是宝宝璐!!
2007-8-24 20:33:00 修改 删除 管理
星随∮我动 我是女生,我放学回家了
恋人: 风车车
地区: 四川德阳市
Ab: 242124
相片: 2 张
第 97 楼

我喜欢大型狗狗,好乖乖,像牧羊犬.狼狼之类的.

╭┴┴─────┴┴╮

│         │\|/

│ ●     ● │─☆─

│○ ╰┬┬┬╯ ○│/|\

│   ╰─╯   /

╰─┬○────┬○╯

歡迎②哖級啲茼學詓黃機貴族①癍這個癍級(値ㄖ200,免癍費!)

夶镓苛苡詓棉婲糖ぁ社團

囿亊傳紙條給莪

戓鍺加莪QQ:568500911

請夶镓支歭莪哦~~~~

♩♪♫♬

2007-8-24 21:14:00 修改 删除 管理
活力香橙 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 212452
第 98 楼

银白色的狼或波美犬

哪儿4东,where’s 西,晕>_<表欺负路痴兼儿童e~~

不然9然让你尝尝KTV^-^

→OTZ 嘻嘻,9这样对你,喊天哭地都米有,啊哈哈哈

2007-8-26 10:21:00 修改 删除 管理
太子龙 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 69137
相片: 36 张
第 99 楼
所有动物

帮帮我吧~~我很穷

你只需要打开下面的网址就能帮助我这个可怜的人了!!

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=48652

2007-8-26 18:00:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 100 楼

胖胖的动物都好可爱啊

宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-8-26 18:01:00 修改 删除 管理
♂天使的眼泪★ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 548
第 101 楼

猫猫,狗仔,小鸟,兔子,,,,,

好可爱,,,,

我是谁??雪琪,一个活泼快乐的女孩.
2007-8-27 11:53:00 修改 删除 管理
黄色向日葵 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1035
第 102 楼
狗狗,我的最爱!!!

2007-8-27 17:15:00 修改 删除 管理
mmrryy 我是女生,我放学回家了
Ab: 7727
相片: 13 张
第 103 楼
看来只有你的贴子最值钱了!我111晕!!!这么烂的贴子他们也太恶了吧!!就者也会有话说

2007-8-27 21:46:00 修改 删除 管理
mmrryy 我是女生,我放学回家了
Ab: 7727
相片: 13 张
第 104 楼

2007-8-27 21:50:00 修改 删除 管理
xintai1993 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1909
相片: 2 张
第 105 楼

猪~~

-00-

2007-8-28 9:01:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网