社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
@~~小樱迷社~~@小盐粒50 Ab50 Ab2335828791
校园首页 ->> 校园社团 ->> @~~小樱迷社~~@
[精华][原创]这是我创的小樱相册视频 共有3339位同学看过
海の貝の貝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 17491
相片: 37 张
楼 主

是我为小樱弄的相册的网址  大家可以去看看哦!!!!!!!! 自己也可以动手制作的!!!!!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
呵呵 我就是我!! 还有点野蛮
2007-11-11 8:30:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 1 楼

很好~继续努力

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

强烈B4青

2007-11-11 10:31:00 修改 删除 管理
熊熊の主义 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 日本日本
Ab: 14258
相片: 3 张
第 2 楼

没有你的城市是冰凉的钻石,闪着光切割我所有的心事

我们相爱的手指我们增经的真实,都随着时光流失变成故事!!

2007-11-11 11:21:00 修改 删除 管理
紫水晶01 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 快乐来8
地区: 湖北黄石市
Ab: 197058
相片: 44 张
第 3 楼
蛮好看 的~

濪吥婹問我寔谁,祗偠霓禧寰僑輣優,霓欍徕鼂我哵!我厵彝傑姼槑一偽同緥哈!

⺌失佉勒~財嘐嘚づ後恚⿴崴貘嗣蘖?斡卟嫄臆ヘ

我啇QQ是:281437723,枷啇莳候吿蔌我你是這里啇~

2007-11-14 12:39:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 4 楼
不错.要是能把它贴上来就好了.

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2007-11-18 9:06:00 修改 删除 管理
跳舞的音符 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 26309
相片: 0 张
第 5 楼

加油!

2007-11-18 9:10:00 修改 删除 管理
跳舞的音符 我是女生,我放学回家了
Ab: 26309
第 6 楼

2007-11-18 9:11:00 修改 删除 管理
春天仙子 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽阜阳市
Ab: 56488
相片: 10 张
第 7 楼
加油

咱哒小卖部,很便宜的哦

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4464

2007-11-18 19:53:00 修改 删除 管理
可怜 我是女生,我放学回家了
恋人: 波音
Ab: 658950
第 8 楼

2007-11-23 19:35:00 修改 删除 管理
流星雨1 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 47850
相片: 61 张
第 9 楼

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2127

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3600

我的小卖铺:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2205

一定要去看看呀!

我的班级是三年级和1年级的,班费零,值日200,快去看看吧!

请喜欢网球王子的朋友们加我。我最喜欢龙马、不二和英二了~~~~~

本人现卖:1.爱无极限(1600ab)

2.永远的祝福(1500ab)

3.醉心玫瑰(1800ab)

4.浪漫心情(1400ab)

请要买的同学将ab数汇到我的帐户上(本人绝不会诈骗!或者我先将你要买的物品寄给你,你收到物品后在给我汇钱也ok)

2008-1-13 17:26:00 修改 删除 管理
葡萄仙子 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 657
相片: 2 张
第 10 楼
加油

2008-2-4 13:43:00 修改 删除 管理
第 11 楼

2008-2-29 19:49:00 修改 删除 管理
第 12 楼

2008-3-6 17:49:00 修改 删除 管理
紫荆≌琳达 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 14793
第 13 楼
很好看

2008-3-26 13:04:00 修改 删除 管理
第 14 楼

2008-5-24 11:16:00 修改 删除 管理
樱雨de邂逅 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州黔南市
Ab: 6347
相片: 27 张
第 15 楼

偶想要小图图

能不能把图片传上来耶``

谢谢啦

下面是秘密哦~想看么?

真的要看?

这是不好的行为啊啊

唉!如果内容不怎么好你也要看么?

看来我说不过你啦

不过到时别太失望哦

其实,看了之后对你有好处的说

一般人我不告诉他!

看完请对内容考虑一下

谢谢!

快看快看呀~

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎废话分割线

耐百变小樱滴}加

愿做偶亲家滴}我 偶的专利素胡椒!叫偶胡椒就行哟~

收我做徒弟滴}哦

QQ:623028805

ののののののののののののの丫丫分割线ののののののののののの

偶的社团:一个棒棒糖的梦 小樱迷社 幸福棉花糖 天使街23号

加入的欢迎,犹豫的PIA飞

XXXX年XX月XX日

2008-5-29 20:54:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网