社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】微笑的泪柠檬果冻 嫣然 50 Ab10 Ab18221394109973
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】
[精华][分享]微笑 共有1807位同学看过
云馨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 流浪人的泪
地区: 天津天津
Ab: 116625
相片: 2 张
楼 主

微笑像天上一道缤纷的彩虹;像晚空中一轮皎洁的明月,像竹林里一排排雨后的春笋;像春天里绵绵的细雨,轻轻地倾注在人们的心田!
微笑,像黑暗中的熠熠星光,,照亮了我们的心房,使我们勇敢、乐观地面对困难与挫折;微笑,像寒冬里的习习春风,融化了人与人之间的隔膜,使这个世界处处萌发出快乐、友爱的种子。
微笑是一种礼貌的表现。在生活中,正需要它来维护着友谊,所以,我们要时时刻刻表现出微笑,沟通彼此的情感。就这么简单的微笑,还可以延年益寿,也可以维护社会安宁。
微笑也是一种宽容.学会宽容,也就学会了微笑.给对手一个微笑,充分地看待别人的长处,并且汲取别人的精华.如果是一些斤斤计较,心狠手辣,自私自利的人的话,那他们就不会懂得宽容,也就不会懂得微笑.  
  在我们多姿多彩的生活当中,每一个灿烂的微笑都无时无刻地跟随着你:父母亲切地微笑,关心着你;同学们灿烂的微笑,在问候着你;老师们慈的微笑,在体贴你.....微笑就像一轮初升的红日,无时不在温暖着你的心灵,让你感到舒心.  
微笑是信心,使我走向成功的信心。
它是失败以后的力量,使我们有着不服输的精神,去挑战自我,它是胜利的关键,成功的基础,它是遇到挫折最好的良药,它能使生活变得更美好,使家庭变得更和睦,使同学的感情变得更浓厚。

微笑,是我们自己健康的使者,是这个世界上最好的通行证.  
  其实,给别人一个微笑就是给自己一个微笑.我们为何不给别人一个温馨的微笑呢?
    让人们都来赞美这儿是充满微笑的地方吧!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-11-14 9:38:00 修改 删除 管理
第 1 楼
籍此文章,我把一份真心的微笑献给每一个人:让烦恼永远消失在世界上,愿快乐与微笑永存心间!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-11-14 9:42:00 修改 删除 管理
流浪人的泪 我是男生,我放学回家了
恋人: 云馨
地区: 安徽合肥市
Ab: 430611
相片: 46 张
第 2 楼
顶老婆帖

既不回头,何必不忘 / 瑶宫寂寞锁千秋

若是无缘,何须誓言 / 九天御风只影游

今日种种,似水无痕 / 不如笑归红尘去

明夕今夕,君已陌路 / 共我飞花携满袖

-----仙1 / ----------仙4

这就是我 爱仙剑的我

2007-11-14 13:01:00 修改 删除 管理
第 3 楼
多谢老公来顶我的帖子哦

2007-11-15 9:31:00 修改 删除 管理
第 4 楼
同时也感谢本社社长 微笑的泪 对我的奖励。我也没有想到这篇文章可以成为精华的今后我会贡献好文章在这里的

2007-11-15 9:34:00 修改 删除 管理
⺌ё蒶珡娹 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 2751
相片: 19 张
第 5 楼

:○o○牽暸掱就卜喓隨別說雰掱○o○ . ﹌〾 . 簞純僦⒋婞偪. 獨特個性僦⒋+偶﹖
2007-11-15 12:18:00 修改 删除 管理
佳儿 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 49005
相片: 20 张
第 6 楼
谢谢你

2007-11-17 19:33:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2900
相片: 40 张
第 7 楼

2,3楼好肉麻.

不过这篇文章挺不错.加油

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2007-11-17 19:37:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
相片: 3 张
第 8 楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-17 20:36:00 修改 删除 管理
流浪人的泪 我是男生,我放学回家了
恋人: 云馨
地区: 安徽合肥市
Ab: 430611
相片: 46 张
第 9 楼
7楼D     嫉妒不 你也找个老公啊

既不回头,何必不忘 / 瑶宫寂寞锁千秋

若是无缘,何须誓言 / 九天御风只影游

今日种种,似水无痕 / 不如笑归红尘去

明夕今夕,君已陌路 / 共我飞花携满袖

-----仙1 / ----------仙4

这就是我 爱仙剑的我

2007-11-18 11:28:00 修改 删除 管理
第 10 楼
愿大家每天都可以微笑,愿微笑可以伴随大家每一天。

2007-11-18 13:39:00 修改 删除 管理
深藏 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2967
第 11 楼

2007-11-18 18:06:00 修改 删除 管理
深藏 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2967
第 12 楼
那么内

2007-11-18 18:11:00 修改 删除 管理
鎍沩无 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5803
第 13 楼

2007-11-18 21:58:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
第 14 楼
文章8错也,顶

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-2 14:50:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网