社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有61037位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
黑羊洛 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 重庆重庆
Ab: 3974
相片: 10 张
第 1 楼

我是不象女生的女生

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我不是天使
2007-6-1 3:32:00 修改 删除 管理
水晶搁浅 我是女生,我放学回家了
地区: 辽宁沈阳市
Ab: 3751
相片: 9 张
第 2 楼
我是人,我不是pig

11岁,我是不是长大了好多?天空中的星星不在理我,我并不孤~总是有好多朋友陪着我~
2007-6-1 7:36:00 修改 删除 管理
甜甜~小婧 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: -420
相片: 0 张
第 3 楼
我是一个活泼可爱的女孩!

我是一个活泼可爱的五年级女孩,希望大家多多跟我交朋友!!!!!
2007-6-1 21:49:00 修改 删除 管理
囸囲囚 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1547
第 4 楼

我不是随便的人,但我随便起来比不是人的还不是人!

2007-6-2 20:10:00 修改 删除 管理
幻紫雪颖 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 2126
相片: 2 张
第 5 楼

我自己都不知道!

男生⑻要装KU,女生⑻要装NEN!
2007-6-3 12:27:00 修改 删除 管理
亮少爷 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: shanyangaiting
地区: 安徽合肥市
Ab: 1935345
相片: 11 张
第 6 楼

我是1987年中国制造!!!

什么样的人生才叫完美?

亮少爺

2007-6-5 18:15:00 修改 删除 管理
宝贝の果果 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 40
第 7 楼
我是一个可爱的小女生。

2007-6-6 22:59:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 8 楼

莪素...壞籹亼..嘿嘿..

颓废哒猫猫..0.0

:{ 莪很暴力额....耐打架...

ベ挑戰ωǒ的脾气﹖尸縎廡侟

{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-7 19:50:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 9 楼
我是一个女孩,呵呵

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-6-8 13:25:00 修改 删除 管理
爱吃生煎包 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1764
第 10 楼
我是恶魔ANGEL

2007-6-8 20:38:00 修改 删除 管理
于乐乐SAYS 我是女生,我放学回家了
地区: 内蒙古呼伦贝尔盟
Ab: 3299
相片: 7 张
第 11 楼

我是一个自信的人!

希望大家爱我!^3^
2007-6-10 8:43:00 修改 删除 管理
冰の水晶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 398
相片: 7 张
第 12 楼
我是女孩

2007-6-10 10:51:00 修改 删除 管理
じ☆ve薰衣草 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 377
第 13 楼

我是人................

2007-6-10 12:50:00 修改 删除 管理
siyuforever 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 12569
相片: 11 张
第 14 楼
我是一个超级大傻瓜!!!

◇﹎.我不哭是因爲妳灬不夠「資格」讓我爲妳流淚..﹎﹖

◇﹎.我不笑是因爲妳灬不夠「檔次」讓我爲妳微笑..﹎﹖

█████████████████

██ ╔──────────╗ ██

██ │從此鉯後м゛惢裏隻囿 │ ██

██ │ ゛⒈個秂▓"自己│ ██

██ ╚──────────╝ ██

████┈ 思雨 曰 ┈████

2007-6-12 16:20:00 修改 删除 管理
玛力露丽 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3319
相片: 4 张
第 15 楼
我当然是我了

2007-6-15 6:52:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网