社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66661位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 136 楼
小可爱``````

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-9 21:36:00 修改 删除 管理
媛媛★蕾 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西南宁市
Ab: 5818
相片: 11 张
第 137 楼
嘴上说不要紧,心里很在意但我不是个坏女孩!!!

幻想``

盼望``

一个模糊的身影``

闹钟的声音``

让我知道``

上学快迟到了`````

2007-10-13 17:50:00 修改 删除 管理
枪豪 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 0
相片: 3 张
第 138 楼
我是一个没钱的汉子

2007-10-13 20:00:00 修改 删除 管理
饭饭小朋友 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 60115
相片: 4 张
第 139 楼

我是饭饭 小朋友

多多指教

朋友不一定锦上添花,

但一定雪中送炭!

静观雾里花,无言问苍天。

愁望水中月,心头一阵悲。

借酒消愁,愁更愁,唯能独寻醉。

2007-10-14 7:46:00 修改 删除 管理
、劇終° 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 53045
相片: 8 张
第 140 楼

一個過於平凡

卻又不平凡的女孩..

- 筎菓可以一笑而過、

- 莪寧願一直儍笑著、

- 掩飾已成莪的習慣、

2007-10-14 9:51:00 修改 删除 管理
角落.糖 我是女生,我放学回家了
地区: 吉林吉林市
Ab: 2461
相片: 1 张
第 141 楼

我是流着泪微笑的小糖

糖芓.曰:ㄝ堺⺌荒"糖

莪ぐ冭ヽ╰ァ蒾邙

这.社會.稹脏

2007-10-14 12:07:00 修改 删除 管理
幸福花开 我是女生,我放学回家了
地区: 陕西西安市
Ab: 1020
相片: 15 张
第 142 楼

我是我~~~~~

闻到花香。

便抬头看。

才发现花开了。

看花的时候。

却闻不到花香。

2007-10-14 14:38:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 143 楼
活泼开朗,天真烂漫

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-10-19 20:47:00 修改 删除 管理
兰雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西北海市
Ab: 41675
相片: 17 张
第 144 楼
快乐多多!可爱多多!

来我的宿舍看看我写的故事吧!:《精灵世界》

有趣又搞笑,从第一集看起!看看没什么不好!

绝对原创,绝无转截!!!

我的社团:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=485

有活动哦,去参加吧

我的小卖部:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1317

花肥只买16AB哦,快去买吧

我的班级:

http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1382

值日奖励35AB哦,三年级的学生加入吧!

我的宿舍也有活动,好玩也赚AB!

2007-10-19 20:48:00 修改 删除 管理
清风若柳 我是女生,我放学回家了
恋人: 晨风
地区: 浙江绍兴市
Ab: 12163
相片: 15 张
第 145 楼

现实中的我,看起来人缘很好,但是我却没有一个知心的朋友我正在努力在奥博上找一个呢,欢迎大家来和我做朋友

不想被爱俘虏,不想接受爱的束缚,只想一个人在我心灵深处的那片只属于我的粉红色天空里默默的承受着这一切!
2007-10-20 13:30:00 修改 删除 管理
淚兒 我是女生,我放学回家了
恋人: 晴兲鮭鮭
地区: 浙江台州市
Ab: 1264878
相片: 2 张
第 146 楼

额是谐星。。

不晓得为什么..干什么事都会被人笑- -...一般都是笑本人动作太搞笑..这是天生的动作,有什么办法

◢◣ ◢◣

██▓██

◥◤ ◥◤

⿴ |′蟲児/飛⿴ 

蟲児\飛╭ 

┏- 伱甾[葙唸]誰╲ ╱ ↘。

---------------------------------------.

.┏━━┐ ━╆─

│ │ ┵ ╭┄┈┈╮

┕┈─┚ □ ㄡ欠 /蟲児\飛┊

/ \ ─┵┸─ ㄟ﹏﹎﹏ノ

┎━┑

┕━┘

2007-10-20 19:27:00 修改 删除 管理
如使 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南通市
Ab: 1000
相片: 0 张
第 147 楼
我可是一个人见人爱的乖乖女哦

2007-10-21 1:32:00 修改 删除 管理
阿龙仔 我是男生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 265
第 148 楼
我是一个很快乐的人,喜欢和大家交朋友

2007-10-23 11:24:00 修改 删除 管理
阿龙仔 我是男生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 265
第 149 楼

2007-10-23 11:24:00 修改 删除 管理
羽衣甘蓝 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 1275985
相片: 9 张
第 150 楼

生活的理想,就是为了理想的生活。
2007-10-28 13:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网