社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有64093位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
相片: 24 张
第 166 楼

喜欢用微笑洗刷我的悲伤!!

呵呵~~不好意思哦~~借用一下,因为我比较喜欢这句话~~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-12-2 14:18:00 修改 删除 管理
¢莼▓粉£ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖北荆门市
Ab: 10827
相片: 12 张
第 167 楼
我是个单纯的女生[似乎没有人这样说自己哦!~]我有单一的喜欢的对象[明星拉!~]:王栎鑫,我有不服输和 执着的个性,所以到现在还是喜欢粉色,喜欢王栎鑫,喜欢画画,对了!~我在班上画画可是第一名呢!~!~

ヤ.+.上课睡觉..:◇ゞ.下课闹闹.﹎. 疯疯巅巅~·发誓要永远)ㄣhappy)ㄣ``

- - "¢莼▓粉¢"......

2007-12-7 19:55:00 修改 删除 管理
¢莼▓粉£ 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北荆门市
Ab: 10827
相片: 12 张
第 168 楼
曾在全球画画比赛上得到过优秀奖哦!~

ヤ.+.上课睡觉..:◇ゞ.下课闹闹.﹎. 疯疯巅巅~·发誓要永远)ㄣhappy)ㄣ``

- - "¢莼▓粉¢"......

2007-12-7 20:01:00 修改 删除 管理
君君zmj 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 1000
相片: 0 张
第 169 楼
我是最棒的

1.不抛弃,不放弃。

2.什么是有意义?有意义就是好好活。什么是好好活?好好活就是做很多很多有意义的事。

3.人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

4.连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。

5.信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

6.我不玩牌,玩牌没意义。

7.别再让你爸叫你龟儿子了!

8.明明是个强人,天生一副熊样!

9.人不是做出来的,是活出来的。

2007-12-9 21:33:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 170 楼

我是一个让人捉摸不透的水瓶女,我也是一个冰山女.

2007-12-15 18:05:00 修改 删除 管理
【居刂糹冬】 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
相片: 4 张
第 171 楼
偶不是女人...

嘘!

嘘!嘘!

嘘!嘘!嘘!

千万不出声!

别说我是流氓!

我只是善良的人!

我来只是看看而已!

没想到你的空间好美!

所以我要狠狠地踩一下!

唉,我为什么要这样做哟!

其实都是你逼我这么干的哟!

【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

偶的小店~东西超便宜~http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2594

2007-12-17 2:04:00 修改 删除 管理
20070605 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 5659
第 172 楼
冷冰冰~~~~

ooooooooooooooooooooo
2007-12-17 10:39:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
相片: 2 张
第 173 楼
固执但有不过分执着的,好奇人士

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:07:00 修改 删除 管理
【居刂糹冬】 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
第 174 楼

偶是男人!

嘘!

嘘!嘘!

嘘!嘘!嘘!

千万不出声!

别说我是流氓!

我只是善良的人!

我来只是看看而已!

没想到你的空间好美!

所以我要狠狠地踩一下!

唉,我为什么要这样做哟!

其实都是你逼我这么干的哟!

【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

偶的小店~东西超便宜~http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2594

2007-12-18 4:38:00 修改 删除 管理
黑色天空 我是男生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 8879
相片: 6 张
第 175 楼
我是个坏孩子,一个坏坏的 孩子

www.cee-kay.cn 我的blog
2007-12-19 17:45:00 修改 删除 管理
♀錀Y栬騯♂ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 21575
相片: 14 张
第 176 楼

........

2007-12-21 21:35:00 修改 删除 管理
妖精乖乖 我是女生,我放学回家了
地区: 四川绵阳市
Ab: 52393
相片: 21 张
第 177 楼
长得...反正吓不死人,神经大条

抛開①苆.煩恼.愛我☆-石头,剪子,布 伱輸了﹎罚伱愛我一辈子-いoυe ^ǒ^

◇ .﹎.喜欢啲僦该珍惜━┄珍惜啲僦别放弃の﹎仿弃啲僦别囘忆.,.蝴蝶再美 ﹏.ǐ终飛吥过海

2007-12-22 11:35:00 修改 删除 管理
zhouqing 我是男生,我放学回家了
恋人: 小xia
地区:
Ab: 51197
第 178 楼

我很可爱的

我,呵呵!
2007-12-23 11:49:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
地区: 天津天津
Ab: 67774
第 179 楼
插着口袋  冷眼看世界  却心如刀割

⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-28 19:32:00 修改 删除 管理
彩虹无限 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1412
相片: 37 张
第 180 楼
我是一个活泼开朗,有些善变的女孩儿

钱能买到闹钟却买不到时间,能买房子却买不到家,能买到婚姻却买不到爱。钱不是一切,反而是痛苦的根源..
2007-12-29 18:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网