社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有64053位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
631460742 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东肇庆市
Ab: 11038
相片: 5 张
第 241 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-12 16:45:00 修改 删除 管理
凝★嘉 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 安徽宣城市
Ab: 509
相片: 0 张
第 242 楼
我是一个纯洁,开朗,活泼,多愁善感的女孩

\\|///

\\ - - //

( @ @ )

┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓

┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃

┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃

┃ Oooo ┃

┗━━━━━━━━━ oooO━-( )━┛

( ) ) /

\ ( (_/

\_)

2008-4-13 19:06:00 修改 删除 管理
晓宇 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 30090
第 243 楼

呵呵有时候很反常

2008-4-13 19:50:00 修改 删除 管理
骆紫狂刀 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 320
相片: 0 张
第 244 楼
我人见人爱!车见车载!

2008-4-15 22:03:00 修改 删除 管理
Βaby壞男孩 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建三明市
Ab: 30704
相片: 2 张
第 245 楼
我是个坏男孩   可是成绩好  老师喜欢 同学崇拜......

′莪懂失祛dē悲傷.’

(. Yě懂進退dē掙扎'╲\压力好大..

╭★`*`谁來sāvè мě....

has: longqiyue

2008-4-20 17:47:00 修改 删除 管理
粉雪花飘飘 我是女生,我放学回家了
地区: 河北沧州市
Ab: 557
相片: 18 张
第 246 楼

我是百变小樱

2008-4-24 11:30:00 修改 删除 管理
慕容♂依芊 我是女生,我放学回家了
地区: 加拿大
Ab: 795
相片: 9 张
第 247 楼

我是班长,我怕谁!

我的商店:ヤた愛ヤた 网址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4205

里面的东西超便宜哦!一次性购买多件商品会给你优惠的哦!

我的宿舍:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=109503 帮忙点啦!

2008-4-25 19:35:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 248 楼
我是猪

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-4-27 9:10:00 修改 删除 管理
⌒G⌒`````` 我是男生,我放学回家了
地区: 四川乐山市
Ab: 1316
相片: 6 张
第 249 楼
我是如来佛祖 玉皇大帝 观音菩萨 指定取西经特派使者 花果山水帘洞齐天大圣美猴王 孙悟空啊!  帅到掉渣`````

换个方向 继续前进....
2008-5-2 13:49:00 修改 删除 管理
乌龟王子 我是男生,我放学回家了
地区: 上海
Ab: 9597
相片: 9 张
第 250 楼
我是我

-│┊│ 熹歡伱    ⿺⿺ ⿺⿺ │┊   ⿺ ⿺ ⿺ ⿺

│☆ I..мīSS ㄚòひ ⿺ ⿺

☆ ︵︵︵︵   ⿺ 愛 伱 ⿺

(Love)You)   ⿺ ⿺ ╲╱╲╱    ⿺

2008-5-21 20:38:00 修改 删除 管理
孙晓萌 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 1020
相片: 1 张
第 251 楼

2008-5-23 13:01:00 修改 删除 管理
波音露芝亚 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 5609
相片: 40 张
第 252 楼
人见人爱,美若天仙,大方高贵,聪明伶俐,超超可爱

2008-5-24 11:53:00 修改 删除 管理
棒棒糖之恋 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6702
相片: 2 张
第 253 楼

不算优秀但很可爱,不算大方但不小气,不算臭美却很爱美,不算快乐但不孤僻~

2008-5-25 19:33:00 修改 删除 管理
爱情的眼泪 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北咸宁市
Ab: 167
相片: 14 张
第 254 楼
我是一个漂亮、活泼、聪明的女孩,还是老师的好帮手.

2008-5-31 12:27:00 修改 删除 管理
/雨唲だ涙 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江绍兴市
Ab: 2044
第 255 楼
我-----搞不懂啊------

-﹖嗯﹏﹖ ﹎ 确實是個孩子ゞ ゛o^骗你+傷你+气你+耍你=繥歡你

2008-5-31 15:57:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网