社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66778位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
逃学生 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 12014
相片: 3 张
第 316 楼
我是坏人

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ496928838

Cmd

2009-3-5 17:51:00 修改 删除 管理
堕天地狱 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 19586
相片: 41 张
第 317 楼
偶很shuai,偶很可爱~

2009-3-13 21:22:00 修改 删除 管理
(⊙o⊙)小可 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1386
相片: 0 张
第 318 楼

我很可爱哦!

2009-3-28 9:08:00 修改 删除 管理
Mikan 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: -145
第 319 楼

我是.......

反正就是人

2009-4-22 17:45:00 修改 删除 管理
lilyxia99 我是女生,我放学回家了
Ab: 42199
相片: 5 张
第 320 楼
我是水瓶星人……

花菊·映荷
2009-5-23 19:12:00 修改 删除 管理
々洋々 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 3165
第 321 楼
.。。。。。。。。。。。

王子 吻醒╰.ヤ.︷ 了睡渼人﹎<P>ャ灰姑娘和王子住在ゞ〾水晶城堡ァ<P><P>渼人魚化作╮☆╯海裏的泡沫oo ︵...`メ<P><P>﹍夢幻的╔┒童話oοο像氣泡<P><P>□ ﹎鏋腦子都遈伱..?<P><P><P>ǐ 、王子┌厷主 dě 舞會┆<P><P><P>¨┍ˇ玻 琍 鞋 ﹎o^..★<P>
2009-5-23 21:31:00 修改 删除 管理
Andrews 我是男生,我放学回家了
Ab: 13180
相片: 10 张
第 322 楼

我是people

天才people

2009-6-13 14:03:00 修改 删除 管理
鸟。 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 55219
相片: 30 张
第 323 楼
我是一个神经病!

2009-6-22 0:09:00 修改 删除 管理
星辰雨 我是男生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 196068
相片: 10 张
第 324 楼

我是美丽的公主

大学生一个!!
2009-7-24 13:56:00 修改 删除 管理
樱花DE梦恋 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 63650
相片: 18 张
第 325 楼
我是女孩啊!

有优雅的校园

就会有美丽的小路

有美丽的小路

就会有求索的脚步

忘却的事情很多很多

却忘不掉这条小路

记住的事情很多很多

小路却在记忆最深处

小路是条河

流向天涯

流向海角

小路是只船

驶向斑斓

驶向辉煌

深藏在心底的话,

忍不住要告诉你

2009-8-4 19:09:00 修改 删除 管理
懜芈 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 52753
相片: 63 张
第 326 楼

我是最美的天使~

这里...是 `偶梦-开始滴地方(*^__^*)... http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=175503

2009-8-5 14:58:00 修改 删除 管理
冰馨 我是女生,我放学回家了
Ab: 2393
第 327 楼
我是一个女孩,呵呵

我酷我炫!
2009-9-16 22:44:00 修改 删除 管理
蓝瑟恋 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 139555
相片: 4 张
第 328 楼
我是一个喜欢小熊的小可爱

这个家伙很懒,什么都没有留下。。。
2009-10-3 18:54:00 修改 删除 管理
花宮汐 我是女生,我放学回家了
Ab: 1181
相片: 1 张
第 329 楼

我,汐子

女人長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事

『 日子、时光、时间、终在流 』
2009-11-14 14:58:00 修改 删除 管理
♪o﹎鸢尾 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 504
相片: 3 张
第 330 楼
我是Darling毅的守护天使。

2010-1-25 20:48:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网