社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有50502位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 1 楼

街舞...

还有..睡觉觉..

嘿嘿..⊙.⌒

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-8 12:31:00 修改 删除 管理
幽♀魂 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 寧朦荼
地区: 广东东莞市
Ab: 177797
相片: 15 张
第 2 楼

溜冰

ō..瑏鉺洞っ﹎戴鉺環`.?. 汼釨褲`.﹏咻閒裝`'.... ﹎ .吥認Χ歆莰繾

- ┏┓ οо☆оΟ ┏☆┏┓ Οо★ ╭。║

I┃┃┏━┳┳☆━┓┃┗┛┣━┳┳☆ ╲╱ゃ﹌

┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃

┗━☆━┻━┻━┛┗┛┗━☆━┛

頖縌+嚻張+邡餁= 偶白勺箇鮏╱╲╱╲ 珴★

稥煙+揂鼱+蛧絡= щǒdē眚萿╲壹玍╱ ★懓

冷桖+倔弓虽+現實= щǒdě態镀╱鱫沵╲ ★

短橃+蛧苃+釒錢= 5の葰銪╲╱╲╱ ★ 鯢

2007-6-10 8:58:00 修改 删除 管理
谁也不是谁的谁 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 228039
相片: 23 张
第 3 楼

又不能在这发帖   我只 好在这里回复了` ` 希望校长看到 `

为什么这AB不能搞自动登陆啊` ` 麻烦死了 `  每次开电脑进这网站都还要从新输入用户名 密码    真麻烦  太麻烦 `    办的一点都不好 `  校长看到了记得传纸条告诉我答案哦``

什么都没有..

2007-6-11 22:41:00 修改 删除 管理
月神あ枫 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 浙江湖州市
Ab: 26348
相片: 16 张
第 4 楼
篮球,睡觉

゛L……莪 ╳..× ホ.ィ訁 .ィ尔 ~

╔━╗ ┊风┊的┊伤┊软┊看┊远┊选┊ ┊断┊

┃封┃ ┊而┊我┊痕┊弱┊破┊离┊择┊ ┊爱┊

┃爱┃ ┊散┊已┊纍┊也┊也┊爱┊逃┊

╚━╝   ┊随┊纍┊罢┊好┊情┊避┊

2007-6-12 15:03:00 修改 删除 管理
凌乱的安静 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北黄石市
Ab: 39705
相片: 0 张
第 5 楼

篮球

用谎言保护自己 天使之翼 不再欺骗自己
2007-6-16 21:14:00 修改 删除 管理
铁钉 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏南通市
Ab: 915
相片: 4 张
第 6 楼

我爱骑车,喜欢在无人时狂飙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为幸福,所以幸福.
2007-6-24 11:45:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
第 7 楼

籃球啊!嘿嘿~

然後還有街舞(我強項噢)

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 13:08:00 修改 删除 管理
寻找翅膀的雪蝶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 67796
相片: 7 张
第 8 楼
网球撒

2007-7-2 22:28:00 修改 删除 管理
寻找翅膀的雪蝶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 67796
相片: 7 张
第 9 楼
怎么那么少的人喜欢网球啊?我很喜欢嗲!但更喜欢网球王子哟!支持!!

2007-7-3 20:34:00 修改 删除 管理
村长 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 48378
第 10 楼

游泳  游泳

忘记你我做不到
2007-7-5 10:54:00 修改 删除 管理
小小数1994 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 219499
相片: 6 张
第 11 楼
羽毛球

┏╮/╱ 吃餹~餹吗﹖

╰★╮∞--╮. ︵ .

╱ /╰┛ ⌒┃ (の) . 丅¨棒棒餹 ⿴緈鍢滋菋

┃⊙_ べ┃╱︶ . ǹτ-︷亂勒~!

〇━━━〇″.

2007-7-6 16:52:00 修改 删除 管理
佐籩 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 120
第 12 楼
f1~~~~~

囿人说..

倒立可以止住伤心dē眼泪..

可偶吥喜欢倒立..

因为..偶①倒立就喷鼻血!...- -!

2007-7-6 22:02:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 13 楼

羽毛球。。。。我的羽毛球技术是全家最厉害的

可其他的就不敢比类。。。呵呵。。。。。算半个体育白痴吧!

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-9 10:39:00 修改 删除 管理
叶伴枫声 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 小慢
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 709813
相片: 31 张
第 14 楼

偶喜欢跳远昂!~能跳很远的男生最酷~!!女的最迷人~!!

有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能永久,即使青丝变白发也能在心里永久保留!

有人说爱像空气,在任何个角落里都能找到它的踪迹,我说爱是氧气,失去它,生活都成了问题!

2007-7-9 11:13:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 15 楼
我最喜欢踩单车,打羽毛球

天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:52:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网