社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有57207位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15657593
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
黑羊洛 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 重庆重庆
Ab: 3974
相片: 10 张
第 1 楼
我的家的话 哪个角落我都喜欢得不得了啊!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我不是天使
2007-6-1 4:07:00 修改 删除 管理
娟儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 26550
相片: 0 张
第 2 楼
computer and bad

ぷ风≈☆ば度☆≈☆翩☆ば≈翩☆ぷ 用正确的人做正确的事,再把事做正确!
2007-6-6 13:45:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 3 楼

床 ...因为莪..耐睡觉觉..

{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-8 12:37:00 修改 删除 管理
李珣 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 陕西西安市
Ab: 818228
相片: 36 张
第 4 楼
窗子~

2007-6-8 18:45:00 修改 删除 管理
爱づ宝贝 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 2037
相片: 12 张
第 5 楼
床上或是电脑旁边~~~

2007-6-12 12:24:00 修改 删除 管理
智慧学子 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 3062
第 6 楼

我喜欢家里的书屋

大家好
2007-6-18 10:54:00 修改 删除 管理
铁钉 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 915
相片: 4 张
第 7 楼

在电视前

因为幸福,所以幸福.
2007-6-21 12:30:00 修改 删除 管理
西林月 我是女生,我放学回家了
地区: 甘肃兰州市
Ab: 3905
相片: 2 张
第 8 楼

电脑桌子前面(因为可以玩电脑),旁边窗户可以看星星看天空;还有马桶上看书不会被别人打扰哦!

我的QQ:124003427,希望大家能成为好朋友!
2007-6-24 12:22:00 修改 删除 管理
水晶杏子 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 2024
相片: 6 张
第 9 楼
电脑房 可以和8在一起的好朋友聊天哈

我喜歡こ淡淡的藍こ

因爲ヤ它代表こ著一股憂郁ヤ

它象藍天ヤ散發著大自然こ的氣息...

2007-6-24 18:07:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
第 10 楼

自己的房間啊~~因爲有電腦...有自己收集的CD..EP..易拉罐..海報..還有一大堆屬於自己的東西

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 12:12:00 修改 删除 管理
冰心儿~ 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南永州市
Ab: 3440
第 11 楼

家里的每个地方都让我感到温馨!所以我每个角落都让我喜欢!

我是一个快乐的小天使,希望大家能到我的博客去看看!

地址:http://22zhentai.blog.sohu.com

2007-7-1 9:48:00 修改 删除 管理
楠冰洋 我是女生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 2326
相片: 40 张
第 12 楼
自己房间的角旮旯里   心情不好的时候可以躲在那里     还可以在那里看书

□_o.,嫃嫒⺌._ 岀岘前、 .兼嫒﹏兲芐 ゜≈Sh!ηing.!

--мé⒋。ReéLēё нa

2007-7-5 15:01:00 修改 删除 管理
艾薪 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 5535
相片: 3 张
第 13 楼

我们家所有的桌子

2007-7-7 7:41:00 修改 删除 管理
悠悠若雨 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 10486
相片: 2 张
第 14 楼
我家的床上,可以像小猪一样,懒洋洋的.好爽呀!

我要的礼物,就是一个简单的梦想~~~

2007-7-7 11:04:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 15 楼

床上躺着。。。。。。。舒服~~~~~~~~~~~~~~
电脑前坐着。。。。。。。。。。。。。。。。聊天————————————摆脱郁闷!
电视机前看着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看节目———————————————摆脱烦恼

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-9 10:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网