社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有61577位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
米色阳光 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 932
相片: 0 张
第 151 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-11-1 18:25:00 修改 删除 管理
jjkk401 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: me就是我
地区: 广东汕头市
Ab: 2460
第 152 楼
哪里都喜欢!!because都有用

开开心心,快快活活,绝不伤心,绝不忧愁!!

2009-1-18 13:04:00 修改 删除 管理
litian 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 北京北京
Ab: 122930
相片: 7 张
第 153 楼
床上还有书架旁~

生气,就是拿别人的过错来惩罚自己;原谅别人,就是善待自己。

快乐购物便利店

东西超级便宜~

可以预订商品~直接找我即可~

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=203

2009-2-12 12:14:00 修改 删除 管理
张紫漪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 16591
相片: 23 张
第 154 楼
床.......

Although I don't what to put a thing

But once too care about a person

Becomes neurotic childish timid

If one day I become so

Please don't hate me

I was too afraid to lose you

2009-3-9 21:03:00 修改 删除 管理
titt雨 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 317
第 155 楼
我喜欢沙发

2009-3-15 17:40:00 修改 删除 管理
琴亦薇 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1466
第 156 楼
床,以及有书和电脑的地方。。。

2009-7-4 18:02:00 修改 删除 管理
SUNNY1231 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 34630
相片: 16 张
第 157 楼
bed

爱我的致以叹息

恨我的报以微笑

无论头上是怎样的天空

我将迎接一切风暴-------

2009-7-24 12:46:00 修改 删除 管理
蒲公英ˇ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 9687
第 158 楼

我的床..

2009-7-25 14:49:00 修改 删除 管理
谨彧子 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江湖州市
Ab: 34724
相片: 100 张
第 159 楼

窝在床上写日记才是我最喜欢的啊

热爱古文,自己会写诗,欢迎找我玩.
2009-8-10 14:35:00 修改 删除 管理
欧阳雨伊 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 1061
相片: 2 张
第 160 楼

我爱所有地方,因为这是家。

我本人不美,可我有颗美丽的心

2009-8-11 16:49:00 修改 删除 管理
梨小残. 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3964
相片: 1 张
第 161 楼
电脑前,房间的小桌子边。

2010-2-1 15:38:00 修改 删除 管理
冰雪蓝晶 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: -120
相片: 4 张
第 162 楼
捏,我喜欢我家的电脑桌,因为我喜欢在哪里写日记!~哈!

喜爱幻想
2010-2-3 17:57:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 163 楼
书房,可以看看书

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-2 18:29:00 修改 删除 管理
。小糊涂. 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 4134
第 164 楼

床啊,我最喜欢睡觉了

梦里,天使告诉我,走过这个萧瑟凋零的秋天,就能遇见你。。。
2010-8-28 11:08:00 修改 删除 管理
▁▁夏↗季 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏无锡市
Ab: 6772
相片: 1 张
第 165 楼

卧室  那里比阿娇有安全感  再说那里是我自己的小天地(我是一个11岁的小女生哦)

2010-12-15 18:38:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网