社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有61462位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 16 楼
饿家卧室

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:53:00 修改 删除 管理
魔法使者 我是男生,我放学回家了
恋人: 紫晨冰雨
地区: 湖北武汉市
Ab: 7657
相片: 5 张
第 17 楼

我的QQ号是:411753430

欢迎大家到让世界充满爱商店买东西,(http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1597),到让世界充满爱班级学习(http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1608),到让世界充满爱社团来!

2007-7-12 13:20:00 修改 删除 管理
哦噢喔 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 2649
相片: 0 张
第 18 楼
哪儿都好,舒服就好!^_-

2007-7-12 17:41:00 修改 删除 管理
叶伴枫声 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 小慢
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 709813
相片: 31 张
第 19 楼
客厅的窗台

有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能永久,即使青丝变白发也能在心里永久保留!

有人说爱像空气,在任何个角落里都能找到它的踪迹,我说爱是氧气,失去它,生活都成了问题!

2007-7-12 19:27:00 修改 删除 管理
真实の诗 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 32988
相片: 18 张
第 20 楼
当然是床拉,自己的空间!!

█ ☆钟 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆

█ ≈ █*  █ █* 亚█ █▅▅█

█ *  █爱 █ ◥◣◢◤ █ 纶▂

███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*

偶新开小店,请各位客官有时间拜访拜访!!

诚招各位漫迷、同人女(男)腐女等成为动漫の天堂Q群成员!!群号:52329552。本广告长期生效!!

2007-7-14 16:34:00 修改 删除 管理
Kimeru 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 11486
相片: 9 张
第 21 楼

有书的地方啊~

——书架

稀饭看书啊~

我是一只小小的熊,看似凶猛,可是实际十分孤独,可爱,要人疼

^_^微笑是我的必杀绝招,喜欢网王的可加我好友,来者不据,^_^

最后给你一个最灿烂的微笑^_^

2007-7-15 10:23:00 修改 删除 管理
芈飞冲天-龑 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 辽宁锦州市
Ab: 9438
相片: 2 张
第 22 楼

偶最喜欢床~~~~

偶僦姒崾:飞机精神 精出于蓝
2007-7-17 14:49:00 修改 删除 管理
余子絮斜 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 107865
相片: 6 张
第 23 楼
开心的地方!

http://www.eresdown.com/search/sort.aspx?z=1&GradeId=5&SubjectId=9&EditionId=4
2007-7-17 15:10:00 修改 删除 管理
冰山 我是女生,我放学回家了
地区: 上海
Ab: 2000
相片: 8 张
第 24 楼
              老爸老妈的房间,    嘿嘿......

2007-7-18 14:39:00 修改 删除 管理
榦式打法 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 354
第 25 楼
bad and WC

2007-7-20 14:49:00 修改 删除 管理
雪飞扬 我是女生,我放学回家了
地区: 澳大利亚
Ab: 428070
相片: 34 张
第 26 楼
自己的世界——bedroom

落叶——树叶撒下的泪滴,

既已落下,

何须再弯腰拾起;

与其肩负苦涩的回忆,

不如走向明天,

淋浴春雨。

2007-7-21 19:17:00 修改 删除 管理
席彦回 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 46980
第 27 楼

在落地窗旁.最好还有一杯咖啡.

2007-7-23 19:09:00 修改 删除 管理
清泉 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 3779
相片: 5 张
第 28 楼
偶的书房!

世界上聪明的人并不是很少,而成功的,却总是不多.
2007-7-23 21:17:00 修改 删除 管理
蓝色女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 13891
第 29 楼
电脑桌,床

2007-7-26 0:38:00 修改 删除 管理
焦菲 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 184783
相片: 42 张
第 30 楼
床边上的沙发,电灯一开,暖暖的灯光斜射过来,那感觉好舒服

2007-7-28 15:26:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网