社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有61461位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
相片: 2 张
第 46 楼
卧室

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-5 16:42:00 修改 删除 管理
第 47 楼
阳台

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-5 16:46:00 修改 删除 管理
第 48 楼
房间的桌子

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-5 16:46:00 修改 删除 管理
月巧 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西南宁市
Ab: 807
相片: 0 张
第 49 楼
我喜欢坐在电脑桌旁玩电脑,也喜欢待在我的房间里.

2007-8-7 11:01:00 修改 删除 管理
蝴蝶仙女 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江湖州市
Ab: 403173
相片: 13 张
第 50 楼
电脑桌旁

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

联系方式:

QQ:492282461\199600112

博客:http://dsy1996112.blog.163.com/edit/

个人主页:http://dsy1996112.bb.iyaya.com/index.php

电子邮箱:dsy1996112@163.com

广告区:

初一同学加入我班级:

小樱迷们,快加入小樱迷社:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=454

加入有奖励!还有红包!许多好玩又精彩的活动等着你!

大家快加入戀彣↓軒Ь:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=654加入有奖励!还有大红包!

2007-8-7 12:38:00 修改 删除 管理
方田美子 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1211
相片: 15 张
第 51 楼

电脑桌前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-8-8 20:55:00 修改 删除 管理
方田美子 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1211
相片: 15 张
第 52 楼
电脑桌前

2007-8-8 20:56:00 修改 删除 管理
绒蓄儿 我是女生,我放学回家了
地区: 山东济宁市
Ab: 2727
相片: 12 张
第 53 楼
床,俺爱床

゛●弌個約錠.-|﹒螚玳錶.зhēи'麽罒*﹖
2007-8-9 16:42:00 修改 删除 管理
涩柠檬 我是女生,我放学回家了
恋人: 123714611
地区: 浙江宁波市
Ab: 47155
相片: 48 张
第 54 楼
我的最爱是阳台。1大优点:晴天我爱阳光。2大优点:雨天我爱听雨。3大优点:空气清新舒服。4大优点:有伙伴来找我玩,我随时能听见。5大优点:我家外面是公园,景物漂亮。

本人已死,有事请烧纸条^-^

2007-8-10 16:02:00 修改 删除 管理
DHL999 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 24619
相片: 13 张
第 55 楼

我房间里和我的Dag一起玩.

?

万事能忍则忍,忍到忍无可忍,则无需再忍。

——余轶炜

2007-8-12 15:07:00 修改 删除 管理
樱树下的女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 951
相片: 5 张
第 56 楼

嘿嘿 你们不能欺负我 (我很爱哭的)
2007-8-14 13:18:00 修改 删除 管理
第 57 楼

2007-8-14 13:19:00 修改 删除 管理
第 58 楼

2007-8-14 13:20:00 修改 删除 管理
第 59 楼

2007-8-14 13:21:00 修改 删除 管理
394305728 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 8751
相片: 8 张
第 60 楼

床````!

ㄗs: ⺌認住嘚眼淚﹎..始終都會掉下唻﹎.o ⺌ ヅ)/) ( .".) · Cづ ⺌ ∵
2007-8-15 15:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网