社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有62598位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 天津天津
Ab: 67774
相片: 0 张
第 106 楼
洒满阳光的窗台!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-28 19:38:00 修改 删除 管理
莹珀 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东济宁市
Ab: 38948
相片: 1 张
第 107 楼
去我的宿舍看看吧!

如果大家看到了这一段话,那么请打开以下的那个网址:

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=78202

我开了店,永远只卖花肥,网址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2328

2008-1-1 18:20:00 修改 删除 管理
.縼.葎 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东
Ab: 922
相片: 5 张
第 108 楼
电脑桌所在的位置,,,旁边是床.左边是我房间的窗户,可以看到阳台窗户外面的星星.

2008-1-12 11:22:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 109 楼

楼梯上。最喜欢在那里看书,听音乐。

Ajde Nole

2008-1-25 15:02:00 修改 删除 管理
Matthew 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 6015
相片: 3 张
第 110 楼
wc

咿呀咿呀 …… 咿呀咿呀呦……呀咿呀咿咿咿呀 …… 咿呀呀呦 !!
2008-1-27 10:24:00 修改 删除 管理
沐晚 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 51
相片: 27 张
第 111 楼
房间

2008-1-30 12:25:00 修改 删除 管理
无忧道长 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 112 楼

我爱在阳台上,抬头望着那一望无际的天空,思索自己的往事.

2008-1-31 17:46:00 修改 删除 管理
♀錀Y栬騯♂ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 21575
相片: 14 张
第 113 楼

2008-2-4 22:06:00 修改 删除 管理
地区:
第 114 楼

都不错

2008-2-4 22:12:00 修改 删除 管理
地区:
第 115 楼
都不错

2008-2-4 22:13:00 修改 删除 管理
神风影 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 168
第 116 楼
我的小床上http://www.aoboo.com/images/emot2/1.gif http://www.aoboo.com/images/emot2/1.gif

2008-2-10 16:14:00 修改 删除 管理
黄洋123 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 紫℃凝
地区: 江苏无锡市
Ab: 7442
相片: 3 张
第 117 楼
窗边呗!!!!

我是一个活泼开朗的女孩,希望大家可以和我做朋友!

我的小卖店都系很便宜哦!大家快来买!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2939

我的博客是:

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=85716

2008-2-11 15:08:00 修改 删除 管理
噘嘴@小孩 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 5260
第 118 楼
我喜欢和家人一起坐在那张小桌旁聊天.

一个纯洁的小孩.
2008-2-12 14:06:00 修改 删除 管理
垚垚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 重庆重庆
Ab: 139489
相片: 8 张
第 119 楼
我最喜欢客厅,因为那空间大,装修最漂亮,整个房间里,那是接待客人的最好地方.

我是乐观主义者,伤心也笑,开心更笑,我是自由人,我的个性我做主.- -

2008-2-12 16:27:00 修改 删除 管理
紫伊儿 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 2696
相片: 16 张
第 120 楼
我喜欢呆在自己的房间里看书!

流行滑过天边,许个愿望——最最单纯的愿望。

愿望,是一个天使,单纯的愿望,是纯洁的天使。

2008-2-13 17:27:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网