社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有63918位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
hayv207 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽宣城市
Ab: 27280
相片: 46 张
第 121 楼
电脑房

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-14 14:48:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
相片: 0 张
第 122 楼

我最喜欢的地方是电脑旁边```

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-2-20 13:27:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 北京北京
Ab: 14633
第 123 楼

我的房间的地上

2008-2-22 21:55:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 124 楼
书桌。

今日事,今日毕!
2008-3-19 19:08:00 修改 删除 管理
三儿 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 11022
相片: 3 张
第 125 楼
自己的小屋

2008-3-23 13:58:00 修改 删除 管理
F1sh 我是女生,我放学回家了
恋人: (ⅱ/×)。
地区: 其它其它
Ab: 161085
相片: 27 张
第 126 楼

床的角落。

发呆的时候靠着墙凉凉的很舒服`

要不就是房间的地板`

喜欢躺在地上

Service Unavailable

總而言之我并不重要……

是的。

2008-3-26 18:40:00 修改 删除 管理
悠蝶满香 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: -211
第 127 楼

2008-3-30 8:27:00 修改 删除 管理
水晶之恋小公主 我是女生,我放学回家了
恋人: 颩℉ěī紗
地区: 辽宁营口市
Ab: 1434
相片: 30 张
第 128 楼
喜欢电脑,因为我一上电脑,就想出许多写作句子,让我去写日志,拿AB,嘿嘿,有目的!

鎹沵①妢舂兯羙喰,炷婹荿汾:嫃杺、偲淰、赽泺;特莂營養:溫馨、圉湢;淛慥啇:沵哋萠伖;洧效剘:①泩。柷萭倳洳嬑、匼傢歡泺!

噺姩赽泺!柷2008姩奧運浍舉刅荿糼!

耦嘀博愙哋歮:http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=92792

①姩级哋哃敩埥咖叺适個癍级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3065 祢眞ъú啴蒓

耦嘀QQ:374850493

耦嘀尒扂:酸甛柠檬暒

赽唻耦嘀癍级娿!惪ㄖ奨励150AB!咖叺癍曊20AB!楩宜娿!楩宜娿!赽點咖叺妑!癍萇烸仴笁粢:400AB!諨癍萇烸仴笁粢:200AB!癍萇汜嘚烸暒剘厾莪蹜舎討囵癍级萿憅娿!哯茬莪浍茬癍级里閞蔎“柷湢嫱”;並苴烸淍浍洧①趧,栱汏傢偲栲!倁檤荅案哋哃敩,啝莪秡衹條聅係,並洧棈羙礼闆①妢!

汜嘚菿莪哋涳彅棌棌呃!耦浍冋棌哋!莪哋叧①個鼡戶:〤淚眼濛咙ヾ囸茬刅萿憅!擏埥哆哆傪玙!

2008-4-4 21:20:00 修改 删除 管理
№小尹 我是女生,我放学回家了
地区: 广东惠州市
Ab: 13838
相片: 5 张
第 129 楼

我的房间

2008-4-19 9:41:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 130 楼

我的小屋和卫生间我最喜欢

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-4-19 10:19:00 修改 删除 管理
棒棒糖211 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 720
相片: 1 张
第 131 楼
自己的房间啊!!!

2008-5-8 21:37:00 修改 删除 管理
≈STAR" 我是女生,我放学回家了
地区: 云南昆明市
Ab: 4199
相片: 12 张
第 132 楼

卧室

还有有落地窗的地方

。╰⌒¨

天 亮 说 "晚 安' .

2008-5-9 11:43:00 修改 删除 管理
枫心公主 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 45248
相片: 33 张
第 133 楼

我的房间我的最爱,还有书房

幸福的翅膀在飞翔,你却在远方!

快加我的QQ:493281413

2008-5-24 19:31:00 修改 删除 管理
阿奴 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4197
第 134 楼
我也喜欢自己的房间,不过有台电脑就好了!

一个爱唱歌的人
2008-5-25 20:36:00 修改 删除 管理
水晶国爱莉娜 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 1084
第 135 楼
自己的房间里

大家好,我是水晶国国王七个女儿中最小最可爱、最博学多才、最美丽的小公主。
2008-6-8 12:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网