社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
莘鍢_&ヤ蕣澗忧郁的草天使梦儿 莫昵 天使的笑 56 Ab22 Ab37526331240
校园首页 ->> 校园社团 ->> 莘鍢_&ヤ蕣澗
[精华]莘鍢_&ヤ蕣澗★_べo多种职务任你聘(人满为患!) 共有2668位同学看过
忧郁的草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 天使的笑
地区: 福建厦门市
Ab: 110267
相片: 45 张
楼 主

通过第一期招聘人员的工作情况,现决定给大家降降难度,并加加工资!

一、莘鍢_&ヤ蕣澗发帖员(一名)

要求:

1、一个月发表不少于5篇的帖子(灌水贴除外,一个月才要求你们发5篇帖子,所以大家要发比较精华的帖子,不要那种“--的意义”,“故事”,“笑话”“星座”等等之类的,如果出现,后果自负)!

工资:

发表工资:5篇*发贴奖励66=330AB

保底工资:500AB\月    共计:830AB

注明一点:保底工资是指无论发生什么事,你的工资不会少于500AB。如果你发的是灌水贴,那就说不准了。

二、莘鍢_&ヤ蕣澗回复员(一名) 

要求:

1、在一个月内,你要尽可能的多回复,但注意,在灌水区回复不算,回复表情也不算。

2、总之要多回复,这样你也赚了..

工资:

回复工资:你发的贴数*发贴奖励18=你自己赚的钱

保底工资:360AB\月    

三、莘鍢_&ヤ蕣澗宣传员(一名)

要求:

1、一个月拉人不少于10人!

2、拉的人不允许是一年级以下的(包括一年级,为防止自己注册小号,如果造成不便,敬请原谅).

工资:

拉人工资:10人*拉人奖励30=300AB

保底工资:420AB\月    共计:720AB

四、莘鍢_&ヤ蕣澗活动策划员(一名)

要求:

1、一个月想出的活动不少于3个!

2、想的活动要新颖!

工资:

保底工资(按一个活动100AB计算):300AB\月    共计:300AB

应聘格式:

奥博学名:

应聘职务:

应聘目的:

本次招聘最终解释权归莘鍢_&ヤ蕣澗

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
曾經的曾經 都已成爲過去...

︷蝴蝶再美︷ ┈飛Βú過滄海﹖..︷.釹魜洅哆︷..祗喓噎個℡﹎承諾眞訫眞意.o.噯伱o.絕非遊戲﹖

╭ ﹌╮.。

(o'.'o) __________

~﹊ ︸ ̄ 聽雨啲聲喑 

______☆.! 好戁過啲杺情 

硪啲涙飄進冷冷啲雨裡

聽雨啲聲喑 

像悲傷啲歌浀

爾硪訶詩才能吥再想祢

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

我的团社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=499

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1991

2007-11-21 22:18:00 修改 删除 管理
莫昵 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 重庆重庆
Ab: 31864
相片: 13 张
第 1 楼

奥博学名:莫昵

应聘职务:回复员

应聘目的:没目的..如果有30个帖子我就恢复30个~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-11-21 22:23:00 修改 删除 管理
兰雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西北海市
Ab: 41675
相片: 17 张
第 2 楼
副社长也能应聘吗?

来我的宿舍看看我写的故事吧!:《精灵世界》

有趣又搞笑,从第一集看起!看看没什么不好!

绝对原创,绝无转截!!!

我的社团:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=485

有活动哦,去参加吧

我的小卖部:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1317

花肥只买16AB哦,快去买吧

我的班级:

http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1382

值日奖励35AB哦,三年级的学生加入吧!

我的宿舍也有活动,好玩也赚AB!

2007-11-23 13:27:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 3 楼

奥博学名:镜子背后

应聘目的:多多帮社团回复拉!还有顺便领AB拉!

2007-11-23 17:46:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 4 楼

2007-11-23 18:01:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 5 楼

奥博学名:优依

应聘职务:发帖员

应聘目的:嗯...奥博的任何地方需要我我就去尽力帮忙

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-11-23 18:13:00 修改 删除 管理
糖果味 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 70023
相片: 10 张
第 6 楼

奥博学名:糖果味

应聘职务:发贴员

应聘目的:米有,叫我发几个,我就发几个,绝不转贴,纯熟我自己写的

苊眞ㄖㄅ恏嫘额!惒亇甾⑦苊鱤覺卜菿黑占啈諨。。。

[**]/わ。

--3月/16號。那日起\-,

--莪靈魂沉睡下去,牠等待着兲亮起來。!!↙

--------わ

----------------------------華麗麗滴分割綫--------------------------

社團:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=645

班級:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2204

小賣部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2572

2007-11-24 10:25:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 7 楼

奥博学名星

应聘目的:没目的..如果有30个帖子我就恢复30个~

强烈B4青

2007-11-24 10:30:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 8 楼

求求JJ拉~!

强烈B4青

2007-11-24 10:38:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 9 楼

没什么合适我这种懒人的..

算了

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-11-24 19:46:00 修改 删除 管理
开心女孩 我是女生,我放学回家了
恋人: 紫梦仙子
地区: 广东韶关市
Ab: 68640
相片: 44 张
第 10 楼

奥博学名:开心女孩

应聘职务:副社长

应聘目的;帮社长JJ减轻负担

.◇·˙﹖  ║﹎﹎﹎﹎╃→

╃→苁吥後诲嗻1.剋僾仩祢.

、╭╮蜻卟喓鲤开硪

`﹫ ╰╭━━╮╭━━**╮╭━━∞╮、

`╭ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ ︵

┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃┃┃ ┃┃(の)

╰━〇━〇〇ゞー︵〇〇━━━ ╱︶

||||||||||||||||||||||

╭||||━━ ━━||||╮

╰||| |||╯

||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

|| ╰/ / \ \╯ ||

~ ~

⊙ ⊙祝 你 快 乐

(((((((()))))))

┏━━┓莪   ●╭○╮  莪┏━━┓

┃兲長┃想°☆ /█∨█\ ☆ 愛┃曾經┃

┃地久┃伱   ∏ ∏   伱┃擁囿┃

┗━━┛  ㊣☆愛伱苼☆㊣ ┗

2007-11-25 10:19:00 修改 删除 管理
开心女孩 我是女生,我放学回家了
恋人: 紫梦仙子
地区: 广东韶关市
Ab: 68640
相片: 44 张
第 11 楼

奥博学名:开心女孩

应聘职务:宣传员

应聘目的;帮社长JJ减轻负担

.◇·˙﹖  ║﹎﹎﹎﹎╃→

╃→苁吥後诲嗻1.剋僾仩祢.

、╭╮蜻卟喓鲤开硪

`﹫ ╰╭━━╮╭━━**╮╭━━∞╮、

`╭ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ ︵

┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃┃┃ ┃┃(の)

╰━〇━〇〇ゞー︵〇〇━━━ ╱︶

╭||||━━ ━━||||╮

╰||| |||╯

||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

|| ╰/ / \ \╯ ||

~ ~

⊙ ⊙祝 你 快 乐

(((((((()))))))

┏━━┓莪   ●╭○╮  莪┏━━┓

┃兲長┃想°☆ /█∨█\ ☆ 愛┃曾經┃

┃地久┃伱   ∏ ∏   伱┃擁囿┃

┗━━┛  ㊣☆愛伱苼☆㊣ ┗

2007-11-25 11:22:00 修改 删除 管理
渴望飞的棉花糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 自由的渴望
地区: 浙江宁波市
Ab: 140879
相片: 22 张
第 12 楼

奥博学名:渴望飞的棉花糖

应聘目的:为社团捐献一份力~~~~~~~~~~如果有100个帖子,有时间我会回复100个,实在忙,回复99个

ωō⒐湜щǒ,琇黜眞亽碸採!誐噈4ωǒ,琇詘ㄣ鎭秂↖颩埰∟シ!ω×ǒ●б僦昰珴┵,ν銹詘鎭▲⌒朲諷寀а!莪憱◢▆寔蛾,┿銹絀←ど蒖を┭┞ゴ亻ぐ﹛Ы偑採!誐噈∏.Я┝4┶ωǒケЙ,ヌ?┅Ε琇━#え詘﹃ǚ鎭ě仌┸η﹙$キ颩⿰▁埰Φ!

渇朢飛Ξ魡棉婲餹﹪

騛騛#λ呈仩

2007-11-28 19:15:00 修改 删除 管理
水晶樱天使 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 92598
相片: 24 张
第 13 楼

奥博学名:水晶樱天使

应聘职务:宣传员

应聘目的:多多认识几个朋友!

我新开的班级!

开心¤水晶★班

加入0,值日奖励111

初一的同学快来吧!!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2405

新开的社团:开心¤红茶★坊

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=651

发贴55,回复10,加入0

希望大家加入啊!

多来我空间踩踩哦!!!

空间活动多多的!

2008-1-12 16:30:00 修改 删除 管理
亦柔 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 224574
相片: 23 张
第 14 楼

奥博学名:亦柔

应聘目的:为社团捐献一份力~

我哒班级(幼儿园):

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2296

我哒小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2551

我哒社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=632

사 랑 해

o.┈--→.我

o.┈--→.o從?想到我會如此[在乎妳]

o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]

o. ─⊕┈.我都不會放棄妳┈

⊕┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我LОvé妳.-

ωǒ眞dē很怕有①天,nǐ會忽然離開[我]→勾

勾小指頭,説好了要做詠遠的好萌友~永遠

2008-1-14 17:54:00 修改 删除 管理
~佳儿~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东汕头市
Ab: 809
相片: 9 张
第 15 楼

奥博学名:~佳儿~

应聘职务:发贴员

应聘目的:我虽然Ab很少也只有一年级,但是我也想为社团贡献一份力量嘛!~我一定会为社团发贴的!希望郁姐姐能批准我的申请哦!~

…`˙薪蘚d'.•..自甴ˇ`` •|.熟鏭dē. _.傷口 ˙。

~~~~怪!*,“谁”!~~~~~~~~~~~wo 又没 ~~~-*-*错

祺实佷芜萘~~想☆枋弃~位虾米?天氰伈僾祢~~改苄渦去~//

☆芜龉~叹熄~*织为祢!

親愛的, 峩閅會倖福的°

•﹒學習做伱温柔嘀小釹秂/╱

牵著我的手,闭著眼睛走你都不会迷路...

一个人很孤单。。。。。

☆•☆.~*∴*~★*∴*YUFEI∴~*★*∴*★~☆•☆

□■□■□■□■□■□■□

い.゛..o ...┈

.↘_[簖ㄋ德弦,洅怎嚒连]_

ωǒ的地盘ヤヽoЖ じ☆v嘿嘿^じ☆ve

2008-1-14 21:09:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网