社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
内向的人如何如何获得自信? 共有23293位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

内向的人如何如何获得自信?你有没有什么好办法,别吝啬,快来和大家分享吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 8:46:00 修改 删除 管理
程悦菲 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: -9
相片: 2 张
第 1 楼

总之,只要相信自己,要想我能行~~!我是最棒的!!!!!·~

当然,要让自己有知识才行哦!~!#·!¥#%

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-6-2 16:16:00 修改 删除 管理
亮少爷 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: shanyangaiting
地区: 安徽合肥市
Ab: 1935345
相片: 11 张
第 2 楼

多多交流

什么样的人生才叫完美?

亮少爺

2007-6-5 18:13:00 修改 删除 管理
柠檬棒棒糖 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 5034
相片: 0 张
第 3 楼
多多笑笑!!!

2007-6-8 16:31:00 修改 删除 管理
徐公主 我是女生,我放学回家了
地区: 山东烟台市
Ab: 1651
第 4 楼

要先拥有勇气.

2007-6-9 11:04:00 修改 删除 管理
lifangling 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 280
相片: 15 张
第 5 楼

性格有点内向的我,有时也挺可爱的喔!
2007-6-24 8:03:00 修改 删除 管理
水晶杏子 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 2024
相片: 6 张
第 6 楼
朋友 有朋友就会有自信

我喜歡こ淡淡的藍こ

因爲ヤ它代表こ著一股憂郁ヤ

它象藍天ヤ散發著大自然こ的氣息...

2007-6-24 18:33:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
第 7 楼

學習當地文化,再豐富自己課外知識``最重要的是,交幾個好朋友

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 11:58:00 修改 删除 管理
朽木小Q 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东汕头市
Ab: 53427
相片: 8 张
第 8 楼
跟外向的人多交流

看漫画~~~
2007-7-3 12:00:00 修改 删除 管理
楠冰洋 我是女生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 2326
相片: 40 张
第 9 楼

不知道诶   

□_o.,嫃嫒⺌._ 岀岘前、 .兼嫒﹏兲芐 ゜≈Sh!ηing.!

--мé⒋。ReéLēё нa

2007-7-5 15:17:00 修改 删除 管理
hbdjkcbh 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 湖北十堰市
Ab: 258107
相片: 26 张
第 10 楼

从内心先肯定自己,在战胜自我告诉自己:我行!!!

无可奉告
2007-7-7 19:07:00 修改 删除 管理
小噜噜 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 850
第 11 楼
对着镜子说:“我行。”

2007-7-11 17:27:00 修改 删除 管理
叶伴枫声 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 小慢
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 709813
相片: 31 张
第 12 楼
心态最重要

有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能永久,即使青丝变白发也能在心里永久保留!

有人说爱像空气,在任何个角落里都能找到它的踪迹,我说爱是氧气,失去它,生活都成了问题!

2007-7-12 19:17:00 修改 删除 管理
第 13 楼
和人品也有一定的关系!

有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能永久,即使青丝变白发也能在心里永久保留!

有人说爱像空气,在任何个角落里都能找到它的踪迹,我说爱是氧气,失去它,生活都成了问题!

2007-7-12 19:20:00 修改 删除 管理
第 14 楼
多让自己成功

2007-7-12 19:21:00 修改 删除 管理
第 15 楼
脾气倔强的人,自信多,因为他们不相信自己会输

2007-7-12 19:22:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网