社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
内向的人如何如何获得自信? 共有25004位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

内向的人如何如何获得自信?你有没有什么好办法,别吝啬,快来和大家分享吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 8:46:00 修改 删除 管理
小眉 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江温州市
Ab: 57511
相片: 49 张
第 46 楼
硬着头皮上.

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-9-8 13:15:00 修改 删除 管理
媚儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏南通市
Ab: 122
相片: 19 张
第 47 楼

就像壹塊夾心糖 外面是甜的 裏面是苦巧克力···

编辑 | 隐藏偶是小藝錦~

麽麽

我的兄弟姐妹們

還有我愛的人

我最乖了是不是·····

妳們要永遠對我好,永遠愛護我~~~~~

2007-9-15 18:10:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 48 楼
和外向的人玩...

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 10:44:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
相片: 24 张
第 49 楼
走路抬头挺胸,时刻告诉自己是最好的,每天带着欣赏的眼光去看待事物,每天都面带微笑.

有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-9-22 8:22:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
Ab: 163193
相片: 24 张
第 50 楼
走路抬头挺胸,告诉自己是最好的,每天都带着欣赏的眼光去看待事物,每天都面带微笑.

有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-9-22 8:25:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 51 楼
每天起来对着镜子说三次:“我是最棒的”“我是最强的”“相信我能行”饭前饭后再来,刷牙洗脸的时候也来,临睡前更好~当然,如果这位同学非常又兴趣,饭前便后洗手的时候也不妨试试~呵呵~就这么多啦~不过不知道谁会这么做哇……

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-4 21:51:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 52 楼
另外……微笑其实是辣劲距离最好的玩意,有事没事的时候可以多训练哈说实话,我们学生会出去搞“社交”(说白了就是拉赞助)时候,微笑是必要的~

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-4 21:54:00 修改 删除 管理
嫒嫒 我是女生,我放学回家了
Ab: 26166
相片: 32 张
第 53 楼
  勇敢的和别人交流,不要太胆小了!

每天都有自己的美丽,大家只要细心去发现,就会看见的。加油哦!
2007-10-7 16:58:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 54 楼

这个问题我弟弟问过我

我告诉他:上身穿棉袄 下身穿短裙 头发理成鸟窝 一手拿麦克风 一手拿演讲纸 站在本市人最多的地方 对着麦克大吼:我是俊男

每天8小时  连续一个礼拜 如果觉得台词单调可以更改为:我是帅哥 我是型男``等等 相信可以增加不少自信心~~

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-10-8 8:48:00 修改 删除 管理
饭饭小朋友 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 60115
相片: 4 张
第 55 楼

大胆一次 和一个比较放得开的人做朋友

渐渐的 就会被外向所感染 吸引   (前提是 那个外向的人不被内向的人感染)
我幼儿园的时候  就有个刚转的新生 第一节课下课后就主动和我交朋友 理由是 我积极回答问题 很开朗
到了现在 有10之久了 我们依然是好朋友 他也和我一样 变得开朗了  把快乐 开朗 分给另一个人 那么就会得到两份快乐

朋友不一定锦上添花,

但一定雪中送炭!

静观雾里花,无言问苍天。

愁望水中月,心头一阵悲。

借酒消愁,愁更愁,唯能独寻醉。

2007-10-13 19:35:00 修改 删除 管理
[毛弟] 我是男生,我放学回家了
地区: 台湾台北市
Ab: 12596
相片: 54 张
第 56 楼

-把自己缺點列出來,

-在1條條劃掉.

-這樣可以增加自信.

ˊ吼.: z

-呼呼. z

-皒睡覺覺.Z

-別打擾皒噢.

-謝謝合作.

[掰]

2007-10-20 14:45:00 修改 删除 管理
月下飞雪 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽马鞍山市
Ab: 1140
相片: 0 张
第 57 楼
头抬起来   挺起身子   走路快点   我试过   很有效

记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
2007-10-20 18:33:00 修改 删除 管理
淚兒 我是女生,我放学回家了
恋人: 晴兲鮭鮭
地区: 浙江台州市
Ab: 1264878
相片: 2 张
第 58 楼

内向人,,,比如说我。。

一半需要别人的鼓励以及肯定

另一半最重要是自己的努力及多去尝试一些锻炼自己的事

◢◣ ◢◣

██▓██

◥◤ ◥◤

⿴ |′蟲児/飛⿴ 

蟲児\飛╭ 

┏- 伱甾[葙唸]誰╲ ╱ ↘。

---------------------------------------.

.┏━━┐ ━╆─

│ │ ┵ ╭┄┈┈╮

┕┈─┚ □ ㄡ欠 /蟲児\飛┊

/ \ ─┵┸─ ㄟ﹏﹎﹏ノ

┎━┑

┕━┘

2007-10-20 19:34:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 59 楼
好好学习

欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-21 14:03:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 60 楼
相信自己:我能行!!

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-10-27 13:15:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网