社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
内向的人如何如何获得自信? 共有25546位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

内向的人如何如何获得自信?你有没有什么好办法,别吝啬,快来和大家分享吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 8:46:00 修改 删除 管理
沈煜宸 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 小微微
地区: 福建三明市
Ab: 20438
相片: 6 张
第 76 楼
说说看

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我的愿望就是天天进步.
2008-2-17 21:15:00 修改 删除 管理
宝贝丫头15 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 開訫.
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 8789
相片: 10 张
第 77 楼
初一下半学期的政治书上有的

2008-3-21 15:12:00 修改 删除 管理
傻鱼 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 5085
第 78 楼

不知道吖

2008-4-4 18:38:00 修改 删除 管理
■□ˉ這麽近.. 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 9669
相片: 87 张
第 79 楼

懂.得.紾.悕...才.蓜.擁.冇|.

-〔 罘 ] 主 动 、

-〔 罘 ] 拒 绝 、

-〔 罘 ] 承 诺 、

-〔 罘 ] 负 责。

2008-4-6 12:21:00 修改 删除 管理
■□ˉ這麽近.. 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 9669
相片: 87 张
第 80 楼

不知道

懂.得.紾.悕...才.蓜.擁.冇|.

-〔 罘 ] 主 动 、

-〔 罘 ] 拒 绝 、

-〔 罘 ] 承 诺 、

-〔 罘 ] 负 责。

2008-4-6 12:22:00 修改 删除 管理
静水无痕 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 野猫子
地区: 安徽合肥市
Ab: 258306
相片: 46 张
第 81 楼
我做过很多兼职  促销 发单,校园播音主持,天生我就胆大,皮厚,不怕丢人。大胆尝试,一切我都能搞定!

2008-4-7 14:46:00 修改 删除 管理
七夜¢雪花 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江佳木斯市
Ab: 4971
相片: 2 张
第 82 楼
时刻告诉自己你能行,你不是一般人。

现在还没想好,以后再说吧!呵呵
2008-4-10 11:23:00 修改 删除 管理
第 83 楼
只要你相信自己,就行啦

2008-4-10 11:27:00 修改 删除 管理
第 84 楼
回了好多了,没啥说的咋办啊?

2008-4-10 11:27:00 修改 删除 管理
流星雨公主 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
相片: 0 张
第 85 楼
相信自己,一定能行!

2008-4-12 16:32:00 修改 删除 管理
流星雨公主 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 86 楼

2008-4-12 16:33:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
第 87 楼
多交朋友!

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-4-13 19:12:00 修改 删除 管理
逢之初生 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 2055
第 88 楼
我也是个比较内向的人!怎么办啊?

我不想失去任何的东西,我不想出去玩,打电脑,看电视^^^^^^^^^^^

福田麻由子跟我同日生的说哦!长的不错的呢!!比我大一岁而已嘛!!

2008-4-15 20:36:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 89 楼

自信是自己给的

当你上台演说,害怕的时候,你就深呼吸,在心里对自己说 我能行

这招对我很管用 哈哈 现在我上台表演我都不会发抖了 嘿嘿

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2008-5-1 11:09:00 修改 删除 管理
吧吧啦 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 1069535
相片: 18 张
第 90 楼
告诉自己 :  我很丑但我很温柔~

莪想喓嗰健康鮃凡啲,

會炒番茄鷄蛋啲,

會操莋洗銥機啲,

臉仩岢能還絠嚸尛雀斑啲,

見菿玍亼會臉紅啲,

知檤醬油茤尐錢①頩啲,

茬莪紦米扛囬家塒會幫莪擦擦汗啲那麼①嗰姑娘。

這樣啲喓求高吥高?

洳果眞啲絠那麼①嗰姑娘,

那麼榊錒~

莪祈求您賜莪①嗰吧 !

2008-5-25 16:54:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网