社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
[精华]如何同父母沟通? 共有18021位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

父母给人的印象似乎总是唠叨,唠叨你的朋友,唠叨你的学习,唠叨你的工作,虽然知道他们的好意,可是真的有些烦人。
那应该怎样和父母沟通呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 9:04:00 修改 删除 管理
水晶杏子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏镇江市
Ab: 2024
相片: 6 张
第 1 楼
随便点啊 太拘束了反而不好

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我喜歡こ淡淡的藍こ

因爲ヤ它代表こ著一股憂郁ヤ

它象藍天ヤ散發著大自然こ的氣息...

2007-6-24 18:47:00 修改 删除 管理
喝☆喝~~ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 125099
相片: 79 张
第 2 楼

把他们当朋友就好了啊````

转身,然后留下

~微笑的眼泪~∶

莪们嘚曾经,永卟磨灭

2007-6-26 14:09:00 修改 删除 管理
→慧№慧← 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 湖北襄樊市
Ab: 1000
相片: 2 张
第 3 楼

呵呵

我不需要和他们沟通

≡

夫 妻 玍 活,***

只 不 過 昰 壹 場 性 交 易 而 已,

2007-7-1 15:35:00 修改 删除 管理
♀傲雪幽魂♂ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 北京北京
Ab: 1440
相片: 28 张
第 4 楼

我经常和他们吵架

觉得他们挺烦的

但是每每静下心来想 他们也是为了我好

真觉得有点对不起他们

梦,在初阳的光芒中,绽放,在美丽环绕的山水边,停留...

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=65109

偶滴 博客 常来踩哦~~~!!

2007-7-8 17:07:00 修改 删除 管理
余子絮斜 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 107865
相片: 6 张
第 5 楼
家人一见到我,便会很开心,所以,我与爸妈磨擦很少的.

http://www.eresdown.com/search/sort.aspx?z=1&GradeId=5&SubjectId=9&EditionId=4
2007-7-12 15:22:00 修改 删除 管理
可爱小樱 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 韩国韩国
Ab: 51968
相片: 59 张
第 6 楼
  可以在吃晚饭时

请在地图之上

为我预留空白一页

轻抚脸颊的未来之风

相信明天能飞上天际

Time goes by 任时光流逝

有些事物也永远不会改变

我要去寻觅梦想的翅膀

请你陪在我的身边 直到永远 朋友

2007-7-14 9:22:00 修改 删除 管理
形影不离 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 173208
相片: 86 张
第 7 楼

我妈忒烦!!!!!!!

-┓ ┏-┓

┃ ┃ ┃ ┃

┃ ▂ ▂ ┃ |過厾啲噈讓咜;

┃≡ × ≡┃ 〈隨]颩彯蕶;

┗━┳━┳┛ |洳妗啲珴;

┏┫ ┣┓ ○ |慬淂沴厝;

—┺┻┻┻┹— |裑邊啲⒈苆....

濧硪莱哾1.砌.de.1.砌铨廍嘟媞嫲蘩。岘疜誰嘟卟偅喓嘹。洇沩硪莈侑妊诃媹涟。洇沩硪枳姠喓泙儬.de.濩.1.囘!-→ .媽媽裞過?℡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━★ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

2007-7-16 13:25:00 修改 删除 管理
乃心文文 我是女生,我放学回家了
地区: 山西大同市
Ab: 1130
相片: 2 张
第 8 楼

让父母多跟孩子的同龄人沟通啊交些小朋友,还有多上网~

2007-7-16 14:46:00 修改 删除 管理
Kimeru 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 11486
相片: 9 张
第 9 楼

找适当的机会聊天拉~

^_^微笑

我是一只小小的熊,看似凶猛,可是实际十分孤独,可爱,要人疼

^_^微笑是我的必杀绝招,喜欢网王的可加我好友,来者不据,^_^

最后给你一个最灿烂的微笑^_^

2007-7-20 9:06:00 修改 删除 管理
jinxin 我是男生,我放学回家了
恋人: zll1018
地区: 江苏
Ab: 27321
相片: 28 张
第 10 楼
我和老爸老妈关系还可以了~米什么矛盾~他们很坚持我做的决定~以及我选择的工作可是有些工作方面的事不不知道怎么和他们说~说了他们老说我长不大~烦了就不想和他们说了~

沃詪嬾,訷麼虵詸罶梺.
2007-7-22 20:14:00 修改 删除 管理
清泉 我是女生,我放学回家了
Ab: 3779
相片: 5 张
第 11 楼

我不知道~~~

世界上聪明的人并不是很少,而成功的,却总是不多.
2007-7-26 9:25:00 修改 删除 管理
清泉 我是女生,我放学回家了
Ab: 3779
相片: 5 张
第 12 楼
楼主知道吗?

世界上聪明的人并不是很少,而成功的,却总是不多.
2007-7-26 9:27:00 修改 删除 管理
香草 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 其它其它
Ab: 900240
相片: 97 张
第 13 楼
无言

偶滴小卖部 叫 夏雪的味道,呵呵

各位仁兄,要多光临偶滴店哦!

达到一定的AB数,偶会送礼物FOR你们的!!!

smile smile shining kiss

waiting your answer more and more

像阳光一样甜

smile smile shining kiss su ki∴一些

爱你的感觉还要再多一点

2007-7-26 12:28:00 修改 删除 管理
鲜橙 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 5341
相片: 0 张
第 14 楼
父母好烦,又落伍,伤透心。不过,有话与他们好好说,相信回理解!

你好。朋友!
2007-7-27 13:18:00 修改 删除 管理
♀夢☆雪兒♀ 我是女生,我放学回家了
恋人: 捣蛋鼠
地区: 福建泉州市
Ab: 306274
相片: 137 张
第 15 楼
我认为应该站在父母的角度想一想,其实他们也是为了我们好.有时间应当多陪伴父母,之间才不会产生代沟.

侑些涬諨. 不昰束縛…

傷口衲庅多,已經叭怕再痛,、

2007-7-28 15:07:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网