社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
[精华]如何同父母沟通? 共有19364位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

父母给人的印象似乎总是唠叨,唠叨你的朋友,唠叨你的学习,唠叨你的工作,虽然知道他们的好意,可是真的有些烦人。
那应该怎样和父母沟通呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 9:04:00 修改 删除 管理
【居刂糹冬】 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 1000
相片: 4 张
第 46 楼
能怎么样呢?父母就是父母~就算他们说错了 也是不可以和他们顶嘴的~偶信守的是 先完成父母所说的 有不对的地方可以委婉的提出~因为父母是不可能害偶们的  做父母的都希望自己的孩子能越过月好~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
嘘!

嘘!嘘!

嘘!嘘!嘘!

千万不出声!

别说我是流氓!

我只是善良的人!

我来只是看看而已!

没想到你的空间好美!

所以我要狠狠地踩一下!

唉,我为什么要这样做哟!

其实都是你逼我这么干的哟!

【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

偶的小店~东西超便宜~http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2594

2007-12-18 4:34:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 天津天津
Ab: 67774
相片: 0 张
第 47 楼

我不跟他们沟通,浪费口水

⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-29 18:38:00 修改 删除 管理
噘嘴@小孩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏扬州市
Ab: 5260
第 48 楼

一个纯洁的小孩.
2008-2-12 14:57:00 修改 删除 管理
噘嘴@小孩 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 5260
第 49 楼
互相理解是关键哦

一个纯洁的小孩.
2008-2-12 14:58:00 修改 删除 管理
嫼sè啴蒓 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 1375
第 50 楼
他们很烦诶~什么事都管也~

┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓

☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆

┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃

┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

2008-2-15 11:27:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 51 楼
不沟通。

今日事,今日毕!
2008-3-19 19:10:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 52 楼
可以用传纸条的方法跟他们诉说自己对他们的一些建议活着什么的……

Ajde Nole

2008-4-27 15:34:00 修改 删除 管理
泳天雪地 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 4855
第 53 楼
我爸爸妈妈像个大大的喇叭,成天叭叭叭——

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤这是12个会带来好运的小天使,有了它们,就能心想事成!
2008-5-27 19:14:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 54 楼

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-6-14 9:25:00 修改 删除 管理
飞学逍遥 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 99748
第 55 楼
多多沟通

2008-7-15 14:10:00 修改 删除 管理
小晴水果屋 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 10773
第 56 楼
有时间要多陪伴父母......

2008-9-13 23:46:00 修改 删除 管理
萧儿 我是女生,我放学回家了
地区: 甘肃金昌市
Ab: 22780
相片: 49 张
第 57 楼
qq,写信

花溪叶笛

落日的金色锯齿

在异乡异族的远山远水里

琢出

蹲着、伏着、立着的

群兽、群鹰、群盅,和

一队饮醉了的武士

霞光沉郁

酿成一个芬芳的名字

给你

因为你的流淌

夜变得很浅

浅得可以跋涉

(只有花拦路呀)

那些候鸟已失去国籍

穿越一个个格子窗

在隆冬

寻找不结冰的泉水和土地

愿你的两岸

凋睡而又萌醒

始终簇发绿生生的节拍和旋律

2008-10-26 21:36:00 修改 删除 管理
yiyi0914 我是女生,我放学回家了
恋人: 蓝心香恋
地区:
Ab: 80743
相片: 1 张
第 58 楼
实在沟通不了……每次都怕他们伤心,所以……一直都藏在心里 

2008-11-14 15:46:00 修改 删除 管理
心语心愿 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 48757
相片: 16 张
第 59 楼
不沟通呗

莪葽學壞.?ωǒ叼著棒棒糖┈就是Ta媽dē拽ヘ【Κà○】 帶丄妳啲籹秂¨●.滾絀莪dē卋堺
2009-6-14 14:42:00 修改 删除 管理
飞学逍遥 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 99748
第 60 楼
我不怎么跟父母沟通的

2010-2-7 12:42:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网