社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
霍格沃茨魔法学校紫露香凝精灵花 mimi 35 Ab10 Ab45711213661
校园首页 ->> 校园社团 ->> 霍格沃茨魔法学校
[精华][原创]参观〔魔法学校校长办公室〕 共有3496位同学看过
紫露香凝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 欧洲欧洲
Ab: 369217
相片: 19 张
楼 主

大家可以去参观参观我的办公室:http://user.qzone.qq.com/527268062,呵呵。

每第20个访客并留言的就奖100AB,简单吧?发纸条给我!就给AB!

谢谢同学们,参观的请在下面留言。

邓布利多

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
七月起了一阵风,但我们一定会成为逆风的蝶,再回来相聚。
2007-11-24 14:01:00 修改 删除 管理
紫月·香雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南长沙市
Ab: 230
相片: 0 张
第 1 楼

校长 皮皮鬼打碎了我们拉文克劳的计分宝石沙漏!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
典型的双面性格,有时又喜欢装作千金大小姐。可是不喜欢千金那种傲慢的气质。

你喜欢我吗?交个朋友吧!

2008-2-5 17:17:00 修改 删除 管理
紫月·香雪 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 230
第 2 楼
加上属名——卢娜

典型的双面性格,有时又喜欢装作千金大小姐。可是不喜欢千金那种傲慢的气质。

你喜欢我吗?交个朋友吧!

2008-2-5 17:17:00 修改 删除 管理
星月小女巫 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1164
第 3 楼

紫月这个疯子!

邓布利多:注意言语素质,确实皮皮鬼很调皮,我得去看看!〔你比较没有想像力〕

2008-2-6 10:52:00 修改 删除 管理
滋滋蜂蜜糖 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 170566
相片: 31 张
第 4 楼

同意3楼的话

邓布利多:我不这样认为。紫月认识皮皮鬼,难道你们从来都不知道吗?如果是的话,你们可以离开霍格沃茨了。〔对了,你不觉得3楼学生言语不文明吗?〕

滋滋蜂蜜糖:那么沙漏在哪呢?皮皮鬼是打不碎沙漏的,有巴罗和教师在呢,沙漏是受到魔法保护的,难道你忘了吗?

网王迷、

幻想症、

网民、

偶尔抽抽,抽得还挺厉害……

2008-2-10 16:34:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 5 楼
什么意思啊

回归奥博。

2008-2-12 13:38:00 修改 删除 管理
柠檬公主 我是女生,我放学回家了
恋人: shua1122
地区: 陕西西安市
Ab: 4892
相片: 21 张
第 6 楼

┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┻┳┻ 前方是絕路 ┳ 希望是转角 ┻┳

僦湜禧歡啭角

2008-2-15 18:35:00 修改 删除 管理
水晶瓶 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 7318
相片: 6 张
第 7 楼

十分赞成3楼的话

邓布利多:我想知道3楼为什么正常!没有资格这样说别人。难道她不认识皮皮鬼?!

说好的 幸福呢
2008-2-16 20:13:00 修改 删除 管理
xiao雪 我是女生,我放学回家了
恋人: 耗子HP
地区: 江苏南京市
Ab: 5599
相片: 4 张
第 8 楼
爱你!!

oοО○〇★¢♡希望の天涯♡№我有我夢想我要發光我要可以飛越人海綻放光芒
2008-3-2 14:12:00 修改 删除 管理
第 9 楼
对了,听不懂!!

oοО○〇★¢♡希望の天涯♡№我有我夢想我要發光我要可以飛越人海綻放光芒
2008-3-2 14:14:00 修改 删除 管理
YAYA小公主 我是女生,我放学回家了
Ab: 72
第 10 楼
我也听不懂!!

oοО○〇★¢♡希望の天涯♡№我有我夢想我要發光我要可以飛越人海綻放光芒!!
2008-3-23 15:05:00 修改 删除 管理
YAYA小公主 我是女生,我放学回家了
Ab: 72
第 11 楼
既然大家都十分赞成3楼的话,那我也十分赞成3楼的话!!

oοО○〇★¢♡希望の天涯♡№我有我夢想我要發光我要可以飛越人海綻放光芒!!
2008-3-23 15:06:00 修改 删除 管理
第 12 楼
既然大家都十分赞成3楼的话,那我也十分赞成3楼的话!!

2008-3-23 15:07:00 修改 删除 管理
第 13 楼
魔法学校校长:办公室好漂亮,我也很喜欢紫色!!

2008-3-25 19:28:00 修改 删除 管理
马小跳爱好者 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 111452
相片: 14 张
第 14 楼
OKOK

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你!

[img]http://www.aoboo.com/uploadfile/a2/album/2009-3/2009031415324879506.jpg[/img]

2008-3-29 19:52:00 修改 删除 管理
马小跳爱好者 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 111452
相片: 14 张
第 15 楼
OKOK

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你!

[img]http://www.aoboo.com/uploadfile/a2/album/2009-3/2009031415324879506.jpg[/img]

2008-3-29 19:52:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网