社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
晨曦故事磨坊♀じ○ve膤子♀遇见じ○ve 兰色剑客 弓道 香槟玫瑰 66 Ab18 Ab70846030792
校园首页 ->> 校园社团 ->> 晨曦故事磨坊
[精华]『晨曦故事磨坊』◆◆◆QQ交友登记簿◆◆◆ 共有4074位同学看过
♀じ○ve膤子 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 亚洲
Ab: 529736
相片: 103 张
楼 主

鉴于很多社友喜欢公布自己的QQ,想结交更多的朋友。但是很多社友一个贴子仅留个QQ号码,这样的贴子,无疑是灌水贴子。虽然你的出发点是好的,但是如果每个社友都效仿的话,将会给我们的管理带来一定的麻烦!

所以我设立了该贴,希望能够方便需要的社友!请按格式回帖,方便我统计,没有统计到的,可以发纸条给我!

回帖格式

你的奥博学名:

你的QQ号码:

与我相当熟哒人的QQ::414825781   :252423108

社友QQ号码:

對天使許愿:479747634            LIUXING:772642341              微笑的泪:472974584        

~爱心小天使~:805137288      o汏尐姐∞°:362552543       \..公紸.o:623718240    

兰色剑客:575848568           單純Dé開始`:546431087"

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
有时候得到了一些东西并不见得是快乐的,

失去了也并不见得是痛苦的!

★歡迎加入『晨曦故事磨坊』社团http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=495

2007-12-13 0:06:00 修改 删除 管理
對天使許愿 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 贵州贵阳市
Ab: 50995
相片: 133 张
第 1 楼

即日起,不在统计QQ号码,请社员自行翻阅!

BY:雪子

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-12-13 12:32:00 修改 删除 管理
對天使許愿 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 贵州贵阳市
Ab: 50995
相片: 133 张
第 2 楼

额、、愿崽米按格式、、再来

你的奥博学名:對天使許愿

你的QQ号码:479747634

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=37087

帮偶点点吖。点了以后就给偶发纸条,送Ab或者花肥或者帮你点哟!

願兒希望各位二年級噠乖乖到我噠班級去上上課。為我捧捧場。拉一個人到我噠班級可以得到100Ab呢! ~拉足10個後,將送你1個神秘禮物。

然後再去我噠小店店買上點東東,買足500Ab送神秘大獎。

最後希望大家可以到我噠窩窩幫我踩踩、謝謝各位咯`!~

2007-12-13 12:33:00 修改 删除 管理
LIUXING 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
恋人: 伤心
地区: 广西钦州市
Ab: 256481
相片: 19 张
第 3 楼

你的奥博学名:流星

你的QQ号码:772642341

那抹微笑叫做逞强
2007-12-14 20:36:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 4 楼

你的奥博学名:微笑的泪

你的QQ号码:472974584

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2007-12-16 13:27:00 修改 删除 管理
o汏尐姐∞° 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 重庆重庆
Ab: 33505
相片: 67 张
第 5 楼

你的奥博学名:o汏尐姐∞°

你的QQ号码:362552543

:- 妳轉身。°硪落淚〢

:- 再也无法挽留.

:- ⿴皒/們嘟是孩孓,:"

:- ⒈群ˊ『異想天開』de 孩孓 ]

{⿴.℡我以為苛以堅強,堅強菿漠視所有魜的離開.﹖

{{、 臉紅紅ヽ⿴{{、 眼紅紅) ⿴{這丗屆沒亼懂峩。苛悲; '

(‘最初の默契是美麗の開始.、 深處 oヤ②嵗戀愛 ①歲㈨學戀愛

2007-12-21 17:51:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
相片: 3 张
第 6 楼
你的奥博学名:公主

你的QQ号码:623718240

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-12-22 16:41:00 修改 删除 管理
兰色剑客 我是男生,我放学回家了
恋人: 蝶舞天涯
地区: 浙江杭州市
Ab: 452267
相片: 43 张
第 7 楼

我的奥博学名:兰色剑客

我的QQ号码:575848568

我滴QQ:846188640

欢迎加入晨曦群

2007-12-24 17:55:00 修改 删除 管理
單純Dé開始` 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 吉林通化市
Ab: 7
相片: 2 张
第 8 楼

AB:單純Dé開始`

QQ:546431087

≡酒ヅ是ωǒ媽叫我别╪喝≡烟ヅ是ωǒ爸叫我别吸お不服吗╪好男兒不欺负女人⿲ωǒ不會辜負你的ㄨ呵呵 ωǒ不是帥哥既又不是酷哥Жωǒ是蟀哥既是褲哥﹏&
2007-12-31 8:54:00 修改 删除 管理
兰雪 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 41675
相片: 17 张
第 9 楼

我的奥博学名:兰雪

我的QQ号码:644737689

来我的宿舍看看我写的故事吧!:《精灵世界》

有趣又搞笑,从第一集看起!看看没什么不好!

绝对原创,绝无转截!!!

我的社团:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=485

有活动哦,去参加吧

我的小卖部:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1317

花肥只买16AB哦,快去买吧

我的班级:

http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1382

值日奖励35AB哦,三年级的学生加入吧!

我的宿舍也有活动,好玩也赚AB!

2008-1-5 13:21:00 修改 删除 管理
风车车 我是女生,我放学回家了
恋人: 星随∮我动
地区: 四川德阳市
Ab: 288
相片: 0 张
第 10 楼
你的奥博学名:风车车

你的QQ号码:450757312(雨季拉  应该知道吧 HO)

大家可以去看我的店

名字:①颗糖②种味

地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2237

买了一定的东西我会给你一个惊喜~

快去看看吧!

而且我也开了一个班级

名字是 棉花糖ぁ小班班 值日200,免班费哦!!!!

网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2148

详情请看班里介绍!

如果有人是你介绍的,奖励100AB,依次类推。但是必须是那个人来说才行哦~。

2008-1-5 17:16:00 修改 删除 管理
米米拉/ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏宿迁市
Ab: 34644
相片: 14 张
第 11 楼

你的奥博学名:米米拉/

你的QQ号码:laopo_498455@qq.com

我的宿舍:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=70955

我的小店:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1773刚开张很便宜.欢迎朋友们光临..

歡迎去看看.....................

-(°女朲就⒋拿来疼D 別T M D 不當個寳....

有江蘇人可以加群:2483023

2008-1-7 22:21:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 12 楼

我的奥博学名:星

我的QQ号码:940526404

SORRY拉~格式忘lig

强烈B4青

2008-1-8 13:06:00 修改 删除 管理
梁廷秀 我是男生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 643961
相片: 0 张
第 13 楼

我的奥博名字:梁廷秀

我的QQ号码:45569621

善解人意、若芷心兰、和谐聪慧、冰雪聪明、秀外惠中、温柔体贴、……

这些都不是形容我啦,不要误会,是形容我家坏玫瑰的,嘿嘿!

2008-1-12 8:31:00 修改 删除 管理
黄甜甜 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 8353
相片: 76 张
第 14 楼

我的奥博名字:黄甜甜

我的QQ号码:348212935

為什麽,為什麽不好好照顧自己。為什麽要讓我失望,難道要讓你做一件事有那麽難嗎?
2008-1-12 9:19:00 修改 删除 管理
●ī乿葬o 我是女生,我放学回家了
恋人: oΟ.倖鍢﹏欢
地区: 安徽宿州市
Ab: 54385
相片: 58 张
第 15 楼

你的奥博学名:●ī乿葬o 

你的QQ号码:598688639

●ī乿葬o经过千辛万苦终于开了个商店~!!

可是就是效益不好~!!!

于是乎想了个办法

6.5日起

在本小店购物超过3000元的,有200元小礼送~!

数额越大,礼物越多阿~!

不要礼物的,Ab给哟~!!!

还有打折卡阿~!!

3000元9.0折

4000元8.5折

5000元8.0折~!

数额越大,打折越多阿~!!

请购买上述金额的上帝们给我发纸条

核实后我会送礼物,和打折卡的~!!~!

疯狂采购员也可以给我发纸条哟~!!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2529

地址~!!

2008-1-14 22:25:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网