社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
ゞ﹏魔法學院◆娜米我們要睡覺 千年狐 30 Ab10 Ab24312327551
校园首页 ->> 校园社团 ->> ゞ﹏魔法學院◆
[精华]菠蘿家族圣誕狂歡—禮物送送送 共有2075位同学看过
娜米 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 我們要睡覺
地区:
Ab: 1318600
相片: 0 张
楼 主

首先祝大家圣诞快乐啦!现在圣诞狂欢开始:礼物送送送

每个人只可以领取一个礼物。礼物是随机抽的,就要看你的运气啦~有的是AB,有的是东西!

注意:每个人只可以领取一个礼物!不按照格式的一律不送!每个人只可以在此贴回复一次,如果有回复2次或2次以上,那么所有人的礼物都由那个人出!如果有打错字的,就修改吧!只能回复一次!

格式:

姓名:

对社团的祝福:

对娜米的祝福:

OK,大家快点按照格式领取礼物吧~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-12-21 17:44:00 修改 删除 管理
糀の夏祭 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 2907
相片: 2 张
第 1 楼

姓名:夏

对社团的祝福: 当然是玥办越好咯~

对娜米的祝福:娜米多大?做个姐妹8!如果十三、四岁的话……恋爱成功咯~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
_請叫硪籹迋

____________ /ょ、bīg [° 微笑゛!

_嶶笑褙後_

【卌卌】 —>>>>Timeless,无处安放的回忆。

_________________________________-【ツつうわきれ】

˙}﹏ |●n⒈y*.; M's.*卌卌________________

‐∞∞∞‐

_____╰⌒‘{峩,丢ㄋ笑脸℅}。_____

2007-12-21 18:02:00 修改 删除 管理
清纯无双 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽宣城市
Ab: 7519
相片: 8 张
第 2 楼

姓名:清纯无双

对社团的祝福:越办越红火!

对娜米的祝福:心想事成呵!

PS:要我出些什么呢?

来吧,来吧,在这片蔚蓝的天空下,让我们成为最好的知心朋友!
2007-12-21 19:39:00 修改 删除 管理
怀想天空 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: zy333
地区: 江苏南通市
Ab: 119091
相片: 33 张
第 3 楼

姓名:怀想天空

对社团的祝福:希望社团越办越红火!

对娜米的祝福:我们做个姐妹把!希望你永远开心!不要让一切不好滴在你的头脑你走过呦!

第五季,真自我!

我曾经在这里留下过痕迹,

现在我要绽开新的花朵,

散发新的芳香!

大家来看看偶的宿舍呀!帮偶踩踩呀!

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=87323

梦的怀想,梦的天空,我是梦女孩!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3260

我的小卖部开张拉!多来光顾呀!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=4259

我的班级,小学五年级!来啊,值日210AB!加入班费3AB!

2007-12-21 20:09:00 修改 删除 管理
⺌﹏咻祉符〆 我是女生,我放学回家了
恋人: 琪ぁ琪
地区: 亚洲
Ab: 1018137
相片: 44 张
第 4 楼

姓名:                          咻咻

对社团的祝福:      越来越好。。来来来。。。 越来越好。。来来来。。。……

对娜米的祝福:     妹呀!!!HOPE你可以长得漂亮!!快乐一点……

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→★☆★☆★☆★☆~〖 ~'↑↑

-{莪喓⒊只快樂}

-{W-indS,都喓快樂}

-{都喓緈福}

...

--風之子們,請帶著莪們①直走丅祛!

(∨)↘'↘'↘'↘---沫唲〆★

2007-12-22 16:16:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 5 楼

姓名:  天使翼儿

对社团的祝福:  希望越办越Hot~

对娜米的祝福:  希望女女越来越活泼可爱~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2007-12-22 16:21:00 修改 删除 管理
⺌﹏咻祉符〆 我是女生,我放学回家了
恋人: 琪ぁ琪
地区: 亚洲
Ab: 1018137
相片: 44 张
第 6 楼
╱  ╲    /土
     ㄥ、      〇:
vvv  vvv  vvv
{咚咚咚},,
---------------------------
-鐘聲敲響,,
聖誕老爷爷送祝福來咯,,
-寶..
新旳﹃年里,,
覀更緈畐哇,,
-[
親筆 --┈--┈!

-{莪喓⒊只快樂}

-{W-indS,都喓快樂}

-{都喓緈福}

...

--風之子們,請帶著莪們①直走丅祛!

(∨)↘'↘'↘'↘---沫唲〆★

2007-12-22 16:32:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 7 楼

姓名:星语童话

对社团的祝福:祝社团红的爆火

对娜米的祝福:祝你天天开心

回归奥博。

2007-12-22 21:18:00 修改 删除 管理
呐喊 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 123396
相片: 17 张
第 8 楼

姓名:呐喊

对社团的祝福:祝社团越办越好,人气越来越旺~

对娜米的祝福:愿姐姐心想事成、越来越可爱美丽~

2007-12-23 9:37:00 修改 删除 管理
哒哒窝★★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1380
相片: 0 张
第 9 楼

姓名:哒哒窝★★

对社团的祝福:希望越办越好

对娜米的祝福:祝娜米心想事成

希望大家多多关照~

2007-12-23 12:40:00 修改 删除 管理
芸芸昕梦 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北武汉市
Ab: 1134
相片: 4 张
第 10 楼

姓名:芸芸昕梦

对社团的祝福:希望社团越办越好!

对娜米的祝福:祝娜米圣诞节快乐!

2007-12-25 15:49:00 修改 删除 管理
琦々 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 38161
第 11 楼

姓名:琦々

对社团的祝福:当然是优质菠萝越来越多

对娜米的祝福:嘻,虽然不太熟悉.不过我是新生菠萝嘛,长着长着就熟了

祝越来越可爱吧

2007-12-27 15:06:00 修改 删除 管理
琦々 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 38161
第 12 楼

谢谢,已经收到.什么叫上楼的也请在宝盒里查收~

2007-12-27 18:40:00 修改 删除 管理
糖果味 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 日本日本
Ab: 70023
相片: 10 张
第 13 楼

姓名:糖果味

对社团的祝福:祝社团越来越好!

对娜米的祝福:   祝娜米越来越可爱!

苊眞ㄖㄅ恏嫘额!惒亇甾⑦苊鱤覺卜菿黑占啈諨。。。

[**]/わ。

--3月/16號。那日起\-,

--莪靈魂沉睡下去,牠等待着兲亮起來。!!↙

--------わ

----------------------------華麗麗滴分割綫--------------------------

社團:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=645

班級:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2204

小賣部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2572

2007-12-28 16:28:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 126045
相片: 34 张
第 14 楼

姓名:虾米

对社团的祝福:越办越好

对娜米的祝福:天天开心!

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2007-12-30 14:24:00 修改 删除 管理
¤魔法泡泡¤ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 706402
相片: 28 张
第 15 楼

姓名:¤魔法泡泡¤

对社团的祝福:祝社团越来越旺!

对娜米的祝福:祝你元旦快乐!~

魔法小卖部⌒∨⌒

花肥只要15AB!~

疯狂采购员可以发小纸条给我,我会低价进货滴~

网址:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1227

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

╭☆┴┴☆╮┌┐┌┐..○

│︵  ︵││└┘│┌┐

╰○--○╯│┌┐│││

......└┘└┘└┘

拥有的未必完美

完美的未必所求

所求的未必得到

得到的未必真正拥有

◤┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◥

╔*═╗ ╔╗        ╔╗╔╗

╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗

╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♀║☆

╚═♂╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝

◣┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◢

~爱一个人不一定要拥有~但拥有一个人就一定要好好爱他~

2007-12-31 12:05:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网