社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
∫许愿池≤的第☆99滴泪爱云天使樱花飘过的LOVE 65 Ab25 Ab21530411830
校园首页 ->> 校园社团 ->> ∫许愿池≤的第☆99滴泪
[精华][分享]【感人】冰泪草 共有2049位同学看过
幸福宝宝 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: ↘xiao丸子oO
地区: 浙江杭州市
Ab: 121440
相片: 9 张
楼 主
  传说,在寒冷的雪山上,生长着一种绿色的小草,每个叶片上都挂着一颗冻结的泪珠,如果你有幸找到它,你就会知道自己的真爱在何方.......      

女孩决定去山上寻找那棵传说中的冰泪草,男孩劝她不要去,太危险了,可女孩却似乎下定了决心,一定要去。男孩很无奈,便要求一同前往....      

当晚,男孩去了公园.....      

要出发了,男孩为女孩套上羽绒服,问女孩:“你确定要去吗?”“是的!”女孩坚定地说。“好吧,我们出发....”      

山脚下,男孩温柔的为女孩整了整帽子,"要上去吗?很危险的,不怕吗?”“不怕!”女孩仍是那么坚定。“那好吧,山上路滑,抓紧我的手!”      

山腰上,男孩看着雪中瑟瑟发抖的女孩,心疼地抱紧了她,“我们回去吧,看你冻得...”“我..不回家!”女孩的脾气很倔。“好吧,来我背你!”      

山顶上,男孩脱下了自己的外衣,轻轻披在了女孩身上,抚摸着女孩冻得有些发紫的脸说:“回去好吗?现在回去天黑前还可以到家的,别再找了,根本没有那种草的。”“不,再找找看,会找到的!”女孩仍是那么的固执。“好吧,那就再找找看....”      

暴风雪来了,女孩慌了,风吹得她睁不开眼睛。慌乱中,紧握女孩的那只手突然松开了,女孩顿时失去了方向,只感到一股力量不断地把自己想上抬起.......      

女孩醒了过来,发现男孩不见了。女孩无力的坐在地上哭了,她终于认识到了自己是多么的任性,自己的行为是多么的可笑...许久,女孩站了起来,突然发现脚下有一颗绿色的小草,薄薄的叶片上挂着几颗晶莹的冰珠。“冰泪草!”女孩叫出了声。她捡起这棵小草,叫着男孩的名字,到处寻找着男孩....      

女孩得救了,男孩却失踪了。      

女孩永远也不会知道,在那棵冰泪草的下面,有一双还留有余温的手..在暴风雪来临的那一刻,男孩用尽了所有的力气将女孩举了起来,女孩得救了,男孩却被埋在了下面....而那棵所谓的冰泪草,其实是男孩从公园里采来的..上面的冰珠,就是女孩的泪...女孩不知道,其实她想寻找的真爱,一直都在她的面前,可她却没有珍惜....      

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-12-22 20:15:00 修改 删除 管理
酷酷≯仁者 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: hihipypy
地区:
Ab: 1601
相片: 2 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-12-22 20:32:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 2 楼

强烈B4青

2007-12-29 12:25:00 修改 删除 管理
purelove 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 山东临沂市
Ab: 128174
相片: 22 张
第 3 楼
感动        这故事好美

............++++++++++++++++.................+++++++++++++++++++.....
2007-12-31 19:32:00 修改 删除 管理
蓝冰梦静 我是女生,我放学回家了
恋人: ☆武之内荷叶★
地区: 其它其它
Ab: 25871
相片: 50 张
第 4 楼

.5

也许没人会懂、绽放的玫瑰花心中的悲伤。

环绕着华丽的礼堂,却阻挡不住寒冷的蔓延。

_________每个人的脸上,都带着一副面具。

差距只在于,面具的冷与热。

【夏陌,晴未了】幼儿园,加入10,值日1300。

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2574

【____你永远都不会懂】商店,东西绝对便宜,需要什么可M我,以最低市场价出售。

2008-1-2 18:28:00 修改 删除 管理
sunny棒棒糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建宁德市
Ab: 2278
相片: 0 张
第 5 楼
感人

2008-1-23 14:34:00 修改 删除 管理
蓝冰梦静 我是女生,我放学回家了
恋人: ☆武之内荷叶★
地区: 其它其它
Ab: 25871
相片: 50 张
第 6 楼
是很感人,希望大家珍惜啊

也许没人会懂、绽放的玫瑰花心中的悲伤。

环绕着华丽的礼堂,却阻挡不住寒冷的蔓延。

_________每个人的脸上,都带着一副面具。

差距只在于,面具的冷与热。

【夏陌,晴未了】幼儿园,加入10,值日1300。

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2574

【____你永远都不会懂】商店,东西绝对便宜,需要什么可M我,以最低市场价出售。

2008-1-26 12:12:00 修改 删除 管理
雪碧可乐 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏南通市
Ab: 366936
相片: 39 张
第 7 楼
感人

☞http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2693☜,点击,你的IQ绝对是140+.

幼儿圆的朋友,如果你会微笑,就来 ♪微§笑♪

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3368

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2492吧,欢迎哦

2008-1-27 13:18:00 修改 删除 管理
糖果味 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 日本日本
Ab: 70023
相片: 10 张
第 8 楼
如果我是那个女孩,我就不会那么傻,我就会听男孩的话!

苊眞ㄖㄅ恏嫘额!惒亇甾⑦苊鱤覺卜菿黑占啈諨。。。

[**]/わ。

--3月/16號。那日起\-,

--莪靈魂沉睡下去,牠等待着兲亮起來。!!↙

--------わ

----------------------------華麗麗滴分割綫--------------------------

社團:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=645

班級:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2204

小賣部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2572

2008-1-27 16:18:00 修改 删除 管理
ぁ提拉米苏ぁ 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 1640
相片: 48 张
第 9 楼

o

天那!

怎么会~

竟然!!!!!!!!

了~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

2008-8-8 7:19:00 修改 删除 管理
小♂兵 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广西贵港市
Ab: 18124
相片: 8 张
第 10 楼
                 感人

痛苦过后,便是那几乎重生的蜕变!只不过,蜕变的过程,需要痛苦的考验来酝酿!
2008-8-15 9:18:00 修改 删除 管理
sky↘嶶笑 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 1000
相片: 30 张
第 11 楼

℡  没有亼值得袮留眼泪,值得袮流泪旳不会让袮流泪! ╘>>… :

▁▂▃▄▅▆▇█

☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺

◈⊕♣♧♠♤☎☏♡♥◘◙♀♂♩♪♫♬◊♦卐๑۩۞۩๑↔↕

2008-10-5 13:27:00 修改 删除 管理
忘带钥匙的狗 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 135136
第 12 楼
其实,,也不是那么感人啦。。

超级便宜的商店哦:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1747

我的游戏网址:

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=61392

2009-5-10 19:42:00 修改 删除 管理
风儿叮当 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 20
第 13 楼
真的吗?

2011-11-3 14:31:00 修改 删除 管理
风儿叮当 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 20
第 14 楼
真厉害!

2011-11-3 14:32:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网